Алексей, что тебе мешает этим заняться?
По поводу доступности, да, эта рыбалка более доступная чем лодочная, но затраты тоже не маленькие. Я увлёкся этой ловлей в этом году и могу сказать, что денег надо прилично...
Вопрос руководителям ФРС.Возможно ли подумать над увеличением до 2х в следующем сезоне "Соревнований Самарской области по ловле спиннингом с берега"?Много новичков хотят завоевать третий разряд и начать свою спортивную карьеру. Это так сказать пресловутая "новая кровь".При одном береговом соревновании в течении календарного года новичкам это сделать объективно сложнее.
Вообще, это всё полностью на моей прихоти В идеале, это 4 сорева, два берега и две лодки.Но! Ситуация такая в данный момент, что чисто физически не успеваем организовывать соревнования.Нужны помощники, нужны судьи.На следующий год берега два сделаем, это точно.
Нет, точно не форель. Форель это отдельная тема, нет смысла её в оф.спорт засовывать.....
Нафиг свинофорель ...
Да? А интересно, какую рыбу будут ловить на Чемпионате России по ловле спиннингом с берега 2016? Или это не оф. спорт?
Я думаю, что не стоит путать ЧР и нашу "деревню".К тому же, если бы не форс мажор произошедший весной, то этот ЧР был бы на реке, как и планировалась изначально.
...Форелевые сорева будут, но уже совсем в другом ключе
...Но делать спорт популярным (дисциплина спиннинг-берег) правильнее в формате "Пахаря" или "Гранного". И желательно увеличение максимального числа участников....
....Но отказываться от Волги...
Я не призываю отказываться от Волги. Если есть участок берега с максимально равнозначными условиями-- то я только ЗА... А практика (опыт прошлого года) показывает, что живя на такой реке как Волга, её жители нифига не научились ловить рыбу. Зажрались типа. Пезяки и Оренбуржцы легко нас обыграли. Да и Ульяновским волжанам проигали, и это тоже показатель...