Это про прошлый год?
Думаю, что форель в оф. спорте все же придет к "арейному" стандарту. Но делать спорт популярным (дисциплина спиннинг-берег) правильнее в формате "Пахаря" или "Гранного". И желательно увеличение максимального числа участников...
...Опа! И в каком же?
Ну если придёт именно к японским правилам, то это будет супер. Я думаю ты меня поддержишь, что именно восемь 20тиминуток и плэйофф, это идеальные правила для этой рыбы.
"Гранный" позволяет вместить 60 человек, думаю этого более чем.
Это пока секрет
Отсудить 3 соревнования в качестве судьи-стажера и проследить чтоб документы на тебя подали в департамент на присвоение 3 категории. В идеале надо бы заяву написать в судейскую коллегию с просьбой о принятии, но пока как-то без заяв обходились, начать можно и так а потом напишем если нужно будет
Отсудить 3 соревнования в качестве судьи-стажера и проследить чтоб документы на тебя подали в департамент на присвоение 3 категории.
Вопросы к руководителю секции спиннинга.1. Когда будет обнародован календарь соревнований на 2017г.?2. Сколько в 2017г. планируется провести соревнований по ловле спиннингом с берега?