Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144459 раз)

Fest

• Гость
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #615 : 21 Апреля 2016, 18:31:17 »

Изначально, выбранное время года проведения сорев показалось нормальным.

Нормальное время.

Уже писал, что с прошлогодним водоёмом не получилось договорится.

А как же в прошлом году договаривались?

Оффлайн Валерий

• Валерий
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 21 Апреля 2016, 19:03:48 »
Предложение было провести семинар на выставке, касательно рыболовного спорта....

Вместо того,что бы найти точки соприкосновения :( вы предпочитаете упрекать друг,друга... :(
   Получается,что до развития рыболовного спорта в Самарской области - ВСЕМ ПО БАРАБАНУ!!!
Перестаньте себя вести,как лебедь,рак и щука....
Может тогда получится стронуть воз с "мертвой" точки...
Рыболовный клуб   "ВОЛЖАНЕ" 
РЕМОНТ СПИННИНГОВ,ПРОФИЛАКТИКА КАТУШЕК https://vk.com/id58089410
8987923 ноль два 89

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 21 Апреля 2016, 19:44:35 »
И меня в команду не взяли и к единому мнению не пришли

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 21 Апреля 2016, 19:51:03 »
...
А как же в прошлом году договаривались?

В этом году, Хрящёвское хозяйство запланировало запуск форели только в один из прудов, это и было основной причиной, по которой этот водоём нас не устроил.

И меня в команду не взяли и к единому мнению не пришли

Витёк, мы тебя к себе возьмём без проблем=)) Главное, это твоё желание=))
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 19:57:37 от morozzz »
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 21 Апреля 2016, 20:13:46 »
Ни я, ни ФРС СО, не были против спонсоров на этом семинаре, так же ни кто не был против пиара спортивных команд. Было лишь одно сказано: если ФРС СО представляет своих лучших спортсменов(примерно так было написано, к стати, в анонсе к этому мероприятию когда ещё федерация была задействована в нём), то на этом семинаре, должны были быть другие спортсмены тоже. Как минимум Никулин и Наткин должны были там быть, сильнейший спиннингист и зимний блеснильщик.
Ни кто не был против рекламы спонсоров. Естественно, если бы я участвовал в этом семинаре, то тоже не упустил бы возможность пропиарить свой магазин и компании с которыми сотрудничаю и так же предоставить призы и подарки
Все. Бомбануло.)))))
Серег, ты ещё скажи, что мы были против, чтоб "федерация представила своих лучших спортсменов"...

Фарс. Я лично тебе говорил, что очень хотел бы видеть Медведей. Энтузиазма в твоих глазах не узрел. 
Получается, ФРС не то, что организовать что-то, свои желания сформулировать не может. Возможно в этом и проблема...
И по поводу отказа ФРС- ты мне лично называл ту причину, которую озвучил Вернигор. Не надо постфактум перевирать свою позицию.
Не захотели- да и редька бы с вами. Все, что хотели, на семинаре донесли. Заметьте, потратиа немало сил и личных средств. Спасибо пришедшим и неравнодушным людям, все было не зря.
Только вот обидно, что та же проблема детского спорта интересует далеко не ФРС...

Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Джери

• Гость
« Ответ #620 : 21 Апреля 2016, 20:18:12 »
В этом году, Хрящёвское хозяйство запланировало запуск форели только в один из прудов, это и было основной причиной, по которой этот водоём нас не устроил.

[ssm105] [ssm105] [ssm105] Ну-ну.... Причина то немного в другом...

А вообще то, надоест Сергею эту лямку тянуть-- бросит... А знамя-то поднять и не кому будет... [ssm39]
Любительские турниры внутри различных групп соцсетей никогда не смогут заменить полноценные открытые соревнования.

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 21 Апреля 2016, 20:38:32 »
[quote
Любительские турниры внутри различных групп соцсетей никогда не смогут заменить полноценные открытые соревнования.
[/quote]
По медалям, да. По зрелищности нет. Мне лично медали пока не интересны, со временем может что-поменяется.
Я за интересные мероприятия, будь они хоть организованны гибдд...

Джери

• Гость
« Ответ #622 : 19 Мая 2016, 08:26:15 »
Когда у нас такое будет?

http://youtu.be/shUuC5ndp14

Пограничник

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 19 Мая 2016, 08:28:27 »
Когда Волга высохнет...и близлежащие водоемы...

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 19 Мая 2016, 08:39:13 »
Леха...
Весь этот свинофорельный спорт.. Не будет он популярным до тех пор пока он не станет реально общедостутпным видом рыбалки.Ты сам то видиш толпы рыбаловов на наших платниках с форелью,как например в Москве?

Джери

• Гость
« Ответ #625 : 19 Мая 2016, 08:43:45 »
Леха...
Весь этот свинофорельный спорт.. Не будет он популярным до тех пор пока он не станет реально общедостутпным видом рыбалки.

Он гораздо доступнее свинощучьей и свиносудачьей рыбалки. Лодку, мотор, структурник не покупай-- бабла хватит полжизни форель на соревах ловить.
Конечно, если рыба нужна для набивания трех холодильников, то форель не вариант...

Ты сам то видиш толпы рыбаловов на наших платниках с форелью,как например в Москве?

Сравнил население Москвы и Тольятти...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 08:47:37 от оkun »

Пограничник

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 19 Мая 2016, 08:47:39 »
Сравнил население Москвы и Тольятти...
Нет,Лех.... Не население...

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #627 : 19 Мая 2016, 09:48:58 »
Когда у нас такое будет?

Красиво и интересно. Везде нужен локомотив, пока не найдется человек, которому будет персонально интересны такие турниры - ничего не будет.

Хотелось бы поближе к Самаре такие форелятники и желательно с доступными ценами, думаю, что нашлись бы желающие порыбачить в такой затяжной период запрета, а затем бы появились и постоянные любители форельки, но видимо в Самаре  никому на данный момент это не интересно.

Остается только ждать  [ssm105]

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 19 Мая 2016, 10:27:24 »
Когда у нас такое будет?...

Алексей, что тебе мешает этим заняться?

ФРС СО к подобным турнирам отношения не будет иметь ни какого, так как это не официальный спорт и проходит он по другим правилам.

Доступным для многих этот вид ловли станет тогда, когда ФХ станет больше в области, а не два в разных концах области. В одном условия и цены не адекватные, до другого чехлить сто вёрст.

По поводу доступности, да, эта рыбалка более доступная чем лодочная, но затраты тоже не маленькие. Я увлёкся этой ловлей в этом году и могу сказать, что денег надо прилично, особенно если хочешь участвовать в подобных турнирах.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Пограничник

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #629 : 19 Мая 2016, 10:44:19 »
Все правильно Серег,  возможно появятся частный интерес, когда бизнес займется данным направлением, буквально год назад фидерное направление было практически мертвым, а на сегодняшний день в социальной сети только на май предложения от разных компаний на несколько турниров в Самаре, может форелью люди заинтересуются и хозяйства пооткрывают и турниры будут.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal