Изначально, выбранное время года проведения сорев показалось нормальным.
Уже писал, что с прошлогодним водоёмом не получилось договорится.
Предложение было провести семинар на выставке, касательно рыболовного спорта....Вместо того,что бы найти точки соприкосновения вы предпочитаете упрекать друг,друга... Получается,что до развития рыболовного спорта в Самарской области - ВСЕМ ПО БАРАБАНУ!!!Перестаньте себя вести,как лебедь,рак и щука....Может тогда получится стронуть воз с "мертвой" точки...
...А как же в прошлом году договаривались?
И меня в команду не взяли и к единому мнению не пришли
Ни я, ни ФРС СО, не были против спонсоров на этом семинаре, так же ни кто не был против пиара спортивных команд. Было лишь одно сказано: если ФРС СО представляет своих лучших спортсменов(примерно так было написано, к стати, в анонсе к этому мероприятию когда ещё федерация была задействована в нём), то на этом семинаре, должны были быть другие спортсмены тоже. Как минимум Никулин и Наткин должны были там быть, сильнейший спиннингист и зимний блеснильщик. Ни кто не был против рекламы спонсоров. Естественно, если бы я участвовал в этом семинаре, то тоже не упустил бы возможность пропиарить свой магазин и компании с которыми сотрудничаю и так же предоставить призы и подарки
В этом году, Хрящёвское хозяйство запланировало запуск форели только в один из прудов, это и было основной причиной, по которой этот водоём нас не устроил.
Леха...Весь этот свинофорельный спорт.. Не будет он популярным до тех пор пока он не станет реально общедостутпным видом рыбалки.
Ты сам то видиш толпы рыбаловов на наших платниках с форелью,как например в Москве?
Сравнил население Москвы и Тольятти...
Когда у нас такое будет?
Когда у нас такое будет?...