Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144457 раз)

Fest

• Гость
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #600 : 21 Апреля 2016, 16:11:23 »
Да, Витёк, сначала послушай вот таких вот форумных экспертов

Слово эксперт сейчас модно писать так так: X-перд.  ;D
Добавлено: 21 Апреля 2016, 16:15:47

Критики видят только свои удобства и не видят огромную проделанную работу. Думаете Сергей специально по своей прихоти отменил? Прошлогодние соревнования прошли на ура. Кто знал что спортсмены так подставят нас в этом году?

Объясните критикам, почему в прошлом году все прошло на ура, а в этом году все забуксовало.
В прошлом году работу провели большую, или в прошлом году спортсмены были лучше?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 16:15:48 от Fest »

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #601 : 21 Апреля 2016, 16:17:46 »
А смысл хорошей команде брать меня? Чтобы из за меня проиграть? Или я чего-то не понимаю до конца?
Смысл что все мы люди, и все мы обучаемы, у всех есть руки и голова, которыми нужно правильно воспользоваться. Для этого нужно общение с более опытными. Я как бывший заядлый бильярдист ни когда не любил играть с заведомо слабым соперником, ибо у него ни чему не научиться. Ну и ни когда не стоит бояться соперника, уважать за его заслуги - да, но не бояться! Ну и тем более ни когда не стоит считать себя причиной неудачи команды, если тебя постигла большая неудача в отличие от других сокомандников - это недоработка всей команды в целом!

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #602 : 21 Апреля 2016, 16:23:05 »
Кто меня берет в команду?

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 21 Апреля 2016, 16:34:51 »
... От федерации мы получили полный отказ и кучу негатива в свою сторону....

Ну а теперь напишу я как было ;D

От Алексея Вернигора мне поступило предложение провести семинар, на котором он, и ещё четыре спортсмена будут рассказывать про спорт и в частности, он делал упор на зимние виды спорта.
Основное требование - не платить взносы за 2016 год этим спортсменам.
Идея хорошая, требования вполне адекватные. К тому же, Алексей сказал, что по мимо этого семинара в планах ещё и другие мероприятия которые он хотел бы провести совместно с федерацией.
Я согласился развивать эту тему и сказал, что нужно посоветоваться с Третьяковым Алексеем(председатель правления ФРС СО).

Через некоторое время, мне звонит Роман Безгодков(один из участников семинара) с таким же предложением, на что я ему говорю, что Алексей мне уже все рассказал. Рома внёс некоторые дополнения, касающиеся того, что на семинаре будут затронуты все дисциплины рыболовного спорта в равной мере. Это мне понравилось ещё больше.

Я переговорил с Третьяковым Алексеем и он не был против этого мероприятия, так же он не был против условий выставленных участниками семинара.

После того, как в работу был запущен этот "проект"(назовём его так), мне поступило некоторое количество возмущений и недовольств, по поводу того, что спортсмены организаторы мероприятия, пытаются пропиарить себя, различные фирмы и магазины. До этого момента, я не вдавался в процесс происходящего. Прочитав некоторые ресурсы с информацией об этом мероприятии, у меня сложилось примерно такое же мнение. После этого, я позвонил Александру Худякову(тоже участник этого семинара и человек, который принимал активное участие в организации всей выставки). По телефону, я Саше изложил своё видение происходящего. Высказал своё мнение. Оно заключалось в следующем: если ФРС СО участвует в этом семинаре и представляет своих лучших спортсменов, то на этом семинаре, так же, должны присутствовать и другие спортсмены, которые более полно смогли бы рассказать про другие дисциплины. Я не был против пиара команд, каких-то фирм и магазинов. Как представитель ФРС СО я был против проведения этого семинара именно в том ключе, котором всё пошло и поэтому сказал, что федерация в таком формате мероприятия участвовать не будет.

Вот как-то так :)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн Alezandro87

• Просмотр профиля
« Ответ #604 : 21 Апреля 2016, 16:36:10 »
Не давно вопрос задавался по Чемпианату СО по ловле на донную удочку, сказали положение вот, вот будет! Положение должно быть доступно за 1 месяц до проведения соревнований Сегодня 21 апреля, соревнования 21 мая, ровно месяц! Люди с соседних регионов спрашивают, а мы и ответить то ничего не можем! Неудобно как то получается!

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #605 : 21 Апреля 2016, 16:41:12 »

2. Также я думаю если такое мероприятие проводит Федерация должны быть приглашены все спортсмены, а не только те кого ты посчитал нужным.

Мое личное мнение, члены Федерации за популяризацию спорта на своих семинарах не имеют право требовать денег с Федерации.
По пункту №2 - мы приглашали представителя федерации.

По второму моменту - я не член федерации Серёж, поэтому тоже хотел получить поощрение от федерации в таком плане.

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 21 Апреля 2016, 16:44:43 »
Не давно вопрос задавался по Чемпианату СО по ловле на донную удочку, сказали положение вот, вот будет! Положение должно быть доступно за 1 месяц до проведения соревнований Сегодня 21 апреля, соревнования 21 мая, ровно месяц! Люди с соседних регионов спрашивают, а мы и ответить то ничего не можем! Неудобно как то получается!

Сегодня я говорил с руководителем секции донной ловли, Кондаловым Сергеем, он сказал, что сегодня регламент о проведении соревнований он выложит.
Рыболовный магазин

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21 Апреля 2016, 16:53:43 »
Отвечу Морозу.
Не буду цитировать его, итак уже ветка поди страниц на 10 выросла за день...

Серёж, если бы федерация пошла на условия, а не повернула бы таким образом как повернула, а твои слова мне рассказали подробно и я вынужден верить человеку который их пересказал, то логотип федерации так же красовался на баннере, в данном случае этого не произошло и о федерации мы решили речь не вести, ибо как вступить в федерацию, чем она занимается и прочее смог бы рассказать только человек из числа руководителей федерации, который бы составил нам компанию на семинаре. Но так как вы сами и отказались - этого человека не было. А лого магазинов которые ты назваешь рекламой, это лого спонсоров, которые любезно предоставили призы посетителям нашего семинара, и без призов ни ушёл ни кто из присутствующих, даже более того - каждый унес просто кучу призов, и не сказать слово о этих магазинах и компания было бы грешным.
Так что пиарить себя, или магазины нашей целью не было. Цель которую ставили, я думаю что достигнута, и мы продолжим двигаться в том же ключе ни смотря ни на что! Не вы, так мы попытаемся поднять рыб-спорт, своими силами.

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 21 Апреля 2016, 16:55:17 »

Леш, а в прошлом году ты разве не получил от Федерации деньги частичной компенсации расходов на поездку на Кубок России наравне с членами Федерации, которые заплатили взносы? Мне вот Мороз напоминает что еще и за соревнования РОРС ты получил так же как члены Федерации.
Я получил компенсацию как член сборной Самарской области. В федерации меня уже третий год как не будет, ну или что то колоссально изменится.
Добавлено: 21 Апреля 2016, 16:57:26

В итоге получается ты предложил Федерации (это не гипотетическое слово а сообщество людей) за наш счет присутствовать на твоем семинаре? Зачем нам это?
За какой ваш счёт? Ты что чушь то несёшь?
Александр Худяков предложил федерации провести свой семинар. Где он? Это нужно федерации?

Fest

• Гость
« Ответ #609 : 21 Апреля 2016, 16:59:52 »
Мы не учли ряд изменившихся условий и прежде всего смена водоема и ранние сроки проведения.

Вопрос: почему сменили водоем и перенесли сроки?

Оффлайн Алексей Вернигор

• Просмотр профиля
« Ответ #610 : 21 Апреля 2016, 17:07:04 »
Вот это похвально. Только не нужно обвинять Федерацию и Серегу в том что он отказался участвовать в вашем мероприятии на выдвинутых вами условиях.
Да ни кто не обвиняет, обвинили нас. Но многие, точнее большинство твердит что федерация бездействует, кроме как организация соревнований. Не стало ни лекций для различных секций, ни детской секции, ни чего не стало, из того что я помню когда всё началось.
Так не перескакивай. Я все с твоих же слов принял. Ты потребовал принять тебя в Федерацию бесплатно за то что представитель Федерации будет участвовать в семинаре. Так или нет? Ты же сам только что написал.
Принять в федерацию за то что мы возьмём на свои плечи попытку восстановить спорт в целом, привлекая народ. Ты очень часто понимаешь слова многих не правильно.

У меня всё. Я высказался по затронутым темам.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 21 Апреля 2016, 17:07:24 »
Какие деньги? Вы о чем ребята? не требованием, а просьбой к федерации было предоставление членства в федерации выступающим. Не денег на членство, а самого факта. И только для того, чтобы человек, вещающий о необходимости вступления в федерацию был её членом. Вроде логично.
По поводу твоих денег, Серег, это перебор. Единственным, кто срубил бабла на семинаре был ты. Выражаясь твоим языком, за счёт тех, кто покупал и будет покупать Лорики. То есть и за мой счёт тоже.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2016, 17:12:55 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

За это сообщение сказали спасибо:

Fest

• Гость
« Ответ #612 : 21 Апреля 2016, 17:51:17 »
У спортсменов-форелятников есть отличные перспективы выйти на соревнования высокого ранга и коммерческие и официальные, в отличии от формата Пахаря.

Сколько у нас в области спортсменов-форелятников? Три? Пять?
Формат Пахаря это массовость, и привлечение в спорт новых участников.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #613 : 21 Апреля 2016, 18:07:02 »
Сколько у нас в области спортсменов-форелятников? Три? Пять?
Формат Пахаря это массовость, и привлечение в спорт новых участников.

Береговые соревнования пройдут в июне. Это единственные соревнования в области, на которых новички смогут получить 3й разряд. График на сайте Федерации http://smrfishing.ru/
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 21 Апреля 2016, 18:20:10 »
Отвечу Морозу.
Не буду цитировать его, итак уже ветка поди страниц на 10 выросла за день...
...

Лёш, ты меня не услышал, в прочем видимо как и Саша, когда я с ним по телефону разговаривал.
Ни я, ни ФРС СО, не были против спонсоров на этом семинаре, так же ни кто не был против пиара спортивных команд. Было лишь одно сказано: если ФРС СО представляет своих лучших спортсменов(примерно так было написано, к стати, в анонсе к этому мероприятию когда ещё федерация была задействована в нём), то на этом семинаре, должны были быть другие спортсмены тоже. Как минимум Никулин и Наткин должны были там быть, сильнейший спиннингист и зимний блеснильщик. А поплавок, а фидер? Карп? Такие дисциплины тоже есть в рыболовном спорте.
Ни кто не был против рекламы спонсоров. Естественно, если бы я участвовал в этом семинаре, то тоже не упустил бы возможность пропиарить свой магазин и компании с которыми сотрудничаю и так же предоставить призы и подарки :)

Вопрос: почему сменили водоем и перенесли сроки?

Уже писал, что с прошлогодним водоёмом не получилось договорится.
Изначально, выбранное время года проведения сорев показалось нормальным.
Рыболовный магазин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal