Да, Витёк, сначала послушай вот таких вот форумных экспертов
Критики видят только свои удобства и не видят огромную проделанную работу. Думаете Сергей специально по своей прихоти отменил? Прошлогодние соревнования прошли на ура. Кто знал что спортсмены так подставят нас в этом году?
А смысл хорошей команде брать меня? Чтобы из за меня проиграть? Или я чего-то не понимаю до конца?
... От федерации мы получили полный отказ и кучу негатива в свою сторону....
2. Также я думаю если такое мероприятие проводит Федерация должны быть приглашены все спортсмены, а не только те кого ты посчитал нужным. Мое личное мнение, члены Федерации за популяризацию спорта на своих семинарах не имеют право требовать денег с Федерации.
Не давно вопрос задавался по Чемпианату СО по ловле на донную удочку, сказали положение вот, вот будет! Положение должно быть доступно за 1 месяц до проведения соревнований Сегодня 21 апреля, соревнования 21 мая, ровно месяц! Люди с соседних регионов спрашивают, а мы и ответить то ничего не можем! Неудобно как то получается!
Леш, а в прошлом году ты разве не получил от Федерации деньги частичной компенсации расходов на поездку на Кубок России наравне с членами Федерации, которые заплатили взносы? Мне вот Мороз напоминает что еще и за соревнования РОРС ты получил так же как члены Федерации.
В итоге получается ты предложил Федерации (это не гипотетическое слово а сообщество людей) за наш счет присутствовать на твоем семинаре? Зачем нам это?
Мы не учли ряд изменившихся условий и прежде всего смена водоема и ранние сроки проведения.
Вот это похвально. Только не нужно обвинять Федерацию и Серегу в том что он отказался участвовать в вашем мероприятии на выдвинутых вами условиях.
Так не перескакивай. Я все с твоих же слов принял. Ты потребовал принять тебя в Федерацию бесплатно за то что представитель Федерации будет участвовать в семинаре. Так или нет? Ты же сам только что написал.
У спортсменов-форелятников есть отличные перспективы выйти на соревнования высокого ранга и коммерческие и официальные, в отличии от формата Пахаря.
Сколько у нас в области спортсменов-форелятников? Три? Пять? Формат Пахаря это массовость, и привлечение в спорт новых участников.
Отвечу Морозу.Не буду цитировать его, итак уже ветка поди страниц на 10 выросла за день......
Вопрос: почему сменили водоем и перенесли сроки?