Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 145929 раз)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #735 : 18 Января 2017, 14:49:41 »
Ну кинь мне тогда в личку куда переводить. А сумма в этом году изменилась?

frs163@yandex.ru - пришлите сюда запрос на бланк реквизитов или просто в ЛС напишите почту.

Ценна прежняя, 2000р ежегодный взнос.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #736 : 20 Января 2017, 10:25:35 »
а e меня вот вопрос, на все "Соревнования СО" будут допускаться только до 2 р. ?
т.е. в наступившем году в ССО по фидеру и зимней блесне - 1р. и выше вход воспрещён ?

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #737 : 20 Января 2017, 10:30:05 »
а e меня вот вопрос, на все "Соревнования СО" будут допускаться только до 2 р. ?
т.е. в наступившем году в ССО по фидеру и зимней блесне - 1р. и выше вход воспрещён ?
такие решения будут приниматься перед написанием положения

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #738 : 20 Января 2017, 12:16:46 »
это не дискреминация-это спец.мероприятие муниципального уровня чтобы 3 разрядников плодить...аналогично из той же кухни когда на всероссийские ниже 1 разряда не допускают

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 20 Января 2017, 12:27:12 »
это не дискреминация-это спец.мероприятие муниципального уровня чтобы 3 разрядников плодить...аналогично из той же кухни когда на всероссийские ниже 1 разряда не допускают
На всероссийских разряд как знак качества хорошего спортсмена,это совсем другое!С одной стороны пускай проводят так изредка,побольше привлечь спортсменов в спорт дело хорошее  [smile=klass]!Но соревнования это во первых опыт,а у кого учится когда хорошие спортсмены дома сидят?Да и самим разрядникам нужно поддерживать себя в форме и развиваться,а это достигается постоянными участиями в соревнованиях!
 Я не против начинаний Молодого,человек взялся,молодец [smile=klass] дело хорошее и правильное делает!
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 12:39:58 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #740 : 20 Января 2017, 12:37:57 »
на ВС это показатель величины соревнования,а тут пользы  имхо нет,плодить вечных 3разрядников не правильно.НО. организатор всегда прав [smile=klass] поэтому нет вопросов и быть их не может. А вообще в нашем спорте бреда полно,и вреда много,и главный это разрядная сетка,которая есть только на территории бывшего союза

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 20 Января 2017, 13:16:50 »
Да и самим разрядникам нужно поддерживать себя в форме и развиваться

меня вот этот пункт беспокоит  ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 20 Января 2017, 13:21:27 »
Допускали бы разрядников выше 2-го вне зачета было бы поинтереснее

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #743 : 20 Января 2017, 17:05:43 »
Допускали бы разрядников выше 2-го вне зачета было бы поинтереснее
как ты представляешь чтоб это считалось?

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
« Ответ #744 : 20 Января 2017, 17:10:50 »
Ну, если уж обсуждаем тему участия в соревнованиях спортсменов не выше 2 разряда, то я бы хотел выразить свое мнение. Я в прошлом году учувствовал в подобных соревнованиях. Это были мои первые официальные соревнования. Мне удалось занять второе место и взять 3-й разряд.
Я считаю, что такие соревнования нужны. Здесь есть возможность раскрыться новичкам, а главное посоревноваться с себе равными. Сейчас есть уже много опытных спортсменов 1-го разряда и выше и новичкам с ними конкурировать очень сложно. А подобные соревнования позволяют заинтересовать, почувствовать борьбу да и разумеется получить свои первые спортивные разряды.
А предположим, пришел неопытный человек у которого есть желание влиться в струю. Одно соревнование его обловили в пух и прах, 2-е потом 3-е. Человек может разочароваться перестать верить в себя, потому что его будут облавливать  по весу в 2-а раза и просто потерять интерес, поскольку за несколько сезонов он не куда может не продвинутся.
Так что подобные соревнования нужны, они очень здорово затягивают и дают возможность дисциплинам развиваться, а так же способствуют появлению новых лиц. Я сам такой же новый, которому захотелось себя попробовать и соревнование такого плана мое желание здорово подогрело. Спасибо большое Оренбургским коллегам что устраивают соревнования по фидеру в таком формате и нашему региону следует перенять данный опыт.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 20 Января 2017, 17:38:37 »
 На первые свои соревнования (в то время фестивали) я пошёл проверить свои силы,был уверен в себе и в своих снастях,на водоёмах всегда облавливал соседей рыбаков!Не помню какое место занял,было много нулей я среди них,рядом со мной сидел Николай (Sauron)показал мне мастер класс,на обычную махалку из стекловолокна с тонкой оснасткой,взял тогда он первое место,переловив всех в разы!Для меня это был удар по всему что я знал тогда о рыбной ловле,за последующей год я получил столько опыта,сколько за всю свою рыболовную жизнь,с момента когда ребёнок в состоянии держать удочку!А вот если бы не было тогда опытных поплавочников,какой бы вывод сделал я?Ну не повезло с местом,а тот кто поймал больше всех,удачно сел!
Это я о том,что на спортивные соревнования ходят чтобы соревноваться со спецами и перенимать у них опыт,попасть в середину таблицы,это уже успех для новичков,как можно считать себя чемпионом,не поборовшись с настоящими чемпионами?А для того чтобы посоревноваться и побороться за медальки с призами,есть фестивали которых щас предостаточно!Смысл от 3 разряда у спортсмена мормышечника,если он грубо говоря,ещё на уровне рыболова с дубиной в руке,и мормышкой с палец на леске-верёвке?
 В общем это лично моё мнение!Организаторы пускай работают как знают,ребята опытные,я не собираюсь им мешать и учить их,наоборот,искренне желаю им успехов,надеюсь у них всё получится!
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 19:28:39 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 20 Января 2017, 18:07:47 »
Одно скажу, Леха Вернигор, делает афигено правильное дело. Я желаю ему. терпения и не слушать не кого. типа спортсменов. ;D

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 20 Января 2017, 18:57:26 »
Одно скажу, Леха Вернигор, делает афигено правильное дело. Я желаю ему. терпения и не слушать не кого. типа спортсменов. ;D
давай те так...Леха сказал не выше 2 разряда,так тому и быть -это его мероприятие....если у кого-то есть свое мнение,добро пожаловать в организаторы....надеюсь таковые найдуться

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 07 Февраля 2017, 23:10:06 »
13 февраля состоится собрание фидерной секции!!!!! В здании ФРССО ул.Красноармейская 145 19-00 ,всем желающим поехать на ЧР г.Липецк просьба быть ,так же могут присутствовать все заинтересованные.Будут решаться все моменты!!!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 15:48:44 от ТИМ »

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 16 Февраля 2017, 16:16:27 »
Получил сегодня на почту ФРС письмо, вот с такими радостными новостями!

Приказом Минспорта России от 13 февраля 2017 года присвоено звание МАСТЕР СПОРТА РОССИИ:

...

Самарская область

- Вернигор Алексей Владимирович
- Иванов Александр Вячеславович
- Павлов Александр Александрович

...

Поздравляю парней и нашу область с первыми МС!!!
 [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif]
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal