дать необходимые ссылки?
Уважаемые друзья. 10-11.06 был Чемпионат СО. Когда уже будут присвоены разряды? 2-а месяца уже почти прошло?
Как разряды присвоят, так всех об этом оповестят.К сожалению, во всей этой бюрократической системе, на присвоение разрядов уходит очень много времени. С момента выполнения, до выхода приказа, может пройти 3-4 месяца. В каких-то областях всё проще, в каких-то ещё хуже, но у нас так.
На какой стадии сейчас находится процес присвоения?Когда орентировочно выйдет приказ? (существует срок рассмотрения с даты подачи)
Разряды присваивают в министерстве спорта и в департаменте. Процесс мы не контролируем. Мы только отдаём документы.На данный момент документы готовы, но не поданы, так как - изначально была ошибка в документах, на исправление которой ушло время - с 18 июля по 18 августа, у ФРС СО аккредитация, ни какие документы на разряды от нас пока не принимаютПосле 18го документы будут поданы, а уж там как департамент будет работать.К слову о том, как "быстро" всё у нас происходит - 17 июля был присвоен разряд нашему спортсмену, который выполнил его ещё зимой
Прошу просто ответить на 2-а вопроса:1. Срок подачи документов на присвоение разряда с момента его выполнения?2. Срок рассмотрения и присвоение спортивного разряда?
1.до 3х месяцев с момента окончания совернований2.любой
Поправлю.1. Сейчас на подачу документов даётся 4 месяца.2. Решение о присвоении/отказе, в министерстве/департаменте принимают в течении 2 месяцев, но как написал Тимур, этот срок может быть любой, как в большую сторону, так и в меньшую.
Я плачу взносы и хочу что бы 1-2 раза в год, и то может быть, федерация для меня что-то сделала и желательно четко.
при прохождении медкомиссии,а она необходима для допуска на ЧР и КР, самостоятельно,Вы заплатите не менее 2500рублей,эта сумма 2016г. Федерация сделала бесплатна. Это так,навскидку.