Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144417 раз)

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #795 : 10 Августа 2017, 19:26:30 »
Это верно, правда число спортсменов принимающих участие во всероссийских соревнованиях совсем невелико по сравнению с общей численностью членов федерации, а в дисциплине фидер вообще равно 0 (в смысле что команды от облаасти так и нет, а единичные выступления за другой регион я сюда не отношу, другой регион - другая федерация) ;)
Николай,все дело в личной мотивации и заинтересованности. Ведь участники всероссийских соревнований являются выходцами из "общей численности членов Федерации". Могу говорить только за спиннинг. Но когда за пару дней до отборов в сборную на ЧМ возник вопрос с медкомиссией,федерация очень оперативно решила этот вопрос. Я его озвучил Морозу,как он его решал,я не знаю,но ЭТОТ вопрос был решён быстро и фактически за спасибо!
2016г,мы выступали за Брянск и не смотря на то,что уплатили взносы в федерацию СО,уплатили взносы ещё в федерацию БО,медкомиссию проходили сами,за свой счёт и в авральном режиме. Официальная стоимость этого мероприятия 2500р,прошли всех врачей,затратив день. Целый день!!!
А для представителей СО,все было очень быстро и бесплатно!
Вот и значение Федерации!!!
Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 11 Августа 2017, 09:07:10 »
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 11 Августа 2017, 10:08:59 »
Вы с двумя рублями не пробовали в Мерседесцентр зайти и заявить,что Вы их(2 рубля)платите и хотите,чтобы Вам за них(2 рубля) S класс завернули?

Если такой принципиальный момент,отвезите сами документы,имеете полное право.

Если возникнет вопрос "за что Вы платите в федерацию",поверьте,при прохождении медкомиссии,а она необходима для допуска на ЧР и КР, самостоятельно,Вы заплатите не менее 2500рублей,эта сумма 2016г. Федерация сделала бесплатна. Это так,навскидку.

Бредом и демагогией заниматься не надо, я не пытаюсь за 2т.р. купить Мерен. Ценник за внос назначал не я. Случаи, что документы поздно подавались уже были и я не хочу что бы и у меня так получилось. На ЧР и КР я пока не собираюсь, НО в книжке у меня нет отметки о мед комиссии. Как оказывается федерация этим занимается. Прошу мне внести данную отметку.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Viktor63

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 11 Августа 2017, 10:19:20 »
"Замечательный" руководитель....Просмотрев половину интервью(не хватило больше сил)для себя сделал вывод, что теперь будем рыбачить на базах,...Граждане Рыболовы - готовьте Ваши кровные!

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 11 Августа 2017, 10:47:21 »
Прошу выдержку...

http://mstm.samregion.ru/external/minsport/files/c_3565/Polozhenie_o_EVSK_108_ot_20_02_2017_dejstvuet_s_02_04_2017.docx

Медкомиссию пройти бесплатно, могут только сборники Самарской области. ФРС делает список спортсменов, министерство его утверждает и с этим списком, спортсмены едут проходить комиссию.
В книжки, ни кто, ни кому, ничего вносить не будет. Это можно сделать в поликлинике по месту жительста, либо в том же спортивном диспансере при прохождении комиссия.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Онлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 11 Августа 2017, 11:43:19 »

http://mstm.samregion.ru/external/minsport/files/c_3565/Polozhenie_o_EVSK_108_ot_20_02_2017_dejstvuet_s_02_04_2017.docx

Медкомиссию пройти бесплатно, могут только сборники Самарской области. ФРС делает список спортсменов, министерство его утверждает и с этим списком, спортсмены едут проходить комиссию.
В книжки, ни кто, ни кому, ничего вносить не будет. Это можно сделать в поликлинике по месту жительста, либо в том же спортивном диспансере при прохождении комиссия.
в поликлинике непрокатит ;) нужен спортивный врач

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 11 Августа 2017, 18:54:41 »
чем обычный врач отличается от спортивного?есть кардиологи,терапевты,наркологи....а как называется специлизация спортивного врача?где их обучают?

Онлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 11 Августа 2017, 19:06:20 »
чем обычный врач отличается от спортивного?есть кардиологи,терапевты,наркологи....а как называется специлизация спортивного врача?где их обучают?
Андрюша,не передергивай. Я имел ввиду спорт диспансер

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 11 Августа 2017, 19:07:43 »

Андрюш, ты сходи пройди эту медкомиссию в спортдиспансере....там разве что штангу жать не заставляют и бегать 100м на время ;D

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 11 Августа 2017, 19:33:11 »

Вообще, есть такой врач.
Я заканчивал лечебный факультет СамГМУ.
Потом интернатуру по специальности травматология и ортопедия. Потом ординатуру по специальности спортивный врач, врач ЛФК.
 [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]
Печати не ставлю ;D ;D ;D
Рыболовный магазин

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 11 Августа 2017, 19:54:00 »
начну дальше передергивать...делаем вывод...только в спортдиспансерах работают настоящие профессионалы... мы их назовём... "боги медицины"....а в районных поликлиниках работают дебилы,особенно участковые терапевты,которые знают наши истории болезни как "отче наш" и им нет веры,хотя доверяют выдавать справки для получения водительских прав....кстати ,наверно по этой причине им платят как ущербным

интересно,а как проходят комиссию шахматисты и судомоделисты?

господа.я хочу в дурдом,мне кажется что только там,за стеной, нормальные,здравомыслящие люди

боженька мой,во мне умирает второй Даниель Кайгермазов

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 11 Августа 2017, 19:58:54 »
интересно,а как проходят комиссию шахматисты и судомоделисты?

Мы этим вопросом задавались не один и не два раза ;D

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #807 : 11 Августа 2017, 20:40:47 »
самое интересное я был постоянным клиентом на протяжении многих лет у врачей лечебной физкультуры на Ленинской,около старой церкви...и главное не попричине что занимался футболом,хоккеем,тяжелой и легкой атлетикой,про шахматы и моделизм молчу....

Сергей,за то что ты забросил медицину,можешь спать спокойно,наверняка не попадешь в мой черный список страшной мести...за загубленное детство [ssm19]

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 23 Августа 2017, 13:44:19 »
Разряды присваивают в министерстве спорта и в департаменте. Процесс мы не контролируем. Мы только отдаём документы.
На данный момент документы готовы, но не поданы, так как
 - изначально была ошибка в документах, на исправление которой ушло время
 - с 18 июля по 18 августа, у ФРС СО аккредитация, ни какие документы на разряды от нас пока не принимают

После 18го документы будут поданы, а уж там как департамент будет работать.

К слову о том, как "быстро" всё у нас происходит - 17 июля был присвоен разряд нашему спортсмену, который выполнил его ещё зимой :D

Хочу узнать, были поданы документы на присвоение ?

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 23 Августа 2017, 13:56:54 »
Хочу узнать, были поданы документы на присвоение ?

В пятницу будут поданы.
Рыболовный магазин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal