Коля, тебе опять грустно стало? Опять хочется спихнуть на кого-то свое нежелание/неумение собрать людей и организовать поездку на всероссийские соревнования?Коля, если ты соблаговолишь все-таки приехать на общее собрание, то тебе, как и всем членам Федерации, будет предъявлен отчет, из которого однозначно следует, что в прошлом году были возмещены затраты спортсменов на участие во всероссийских турнирах, по ВСЕМ видам, кроме поплавка. И угодай почему? Правильно! На поплавочные сорева никто не собрался!И я очень надеюсь, что твои инсинуации по поводу "рыболовного спорта в целом, а не одного конкретного вида", вызваны просто твоим не владением темой, а не очередным острым желанием вбросить кучку дерьмеца на вентилятор.Коль, ты знаешь мой телефон! Мало моего? Позвони Третьякову! Задай все мучающие тебя вопросы... Ну какого ... все опять начинать?!
Сереж, а как ЗДЕСЬ называется ветка? Да, именно "Вопросы ФРС Самарской области". Вот я и задаю ЗДЕСЬ вопросы, ответов на которые не вижу. 1. Нежелание\неумение собрать организовать это претензия ко мне как к кому конкретно ? 2. Меня в списке требуемых к отписке о явке нет, так что о каком "соблаговолишь" может идти речь? Просто попросят на выход и все
Архипов В.С.Арчибасов А.Г.Боровков К.В.Боярчук И.И.ВенедиктовВолгин А.С.Волгин А.С.Георгиев К.А.Глазков М.А.ГордовГордовДавлетбаков Т.ДанилкинДмитриев Д.Г.Дмитриев Д.Г.Зиновьев Е.В.Иванов А.Иванов И.Д.Игнатьев С.В.Калинин В.И.Карпов С.В.Катюшин А.А.Кешищян Р.С.КирилловКирилловаКиселев Е.Г.Кондалов С.П.Кондалов С.П.Коробко А.А,Коробко А.А,Лайнский С.И.Лешпаев О.Л.Лукьянов М.Лямзин М.В.Ляшко В.Мигалина Т.С.Морозов С.МурашкинНаткин С.В.Некрасов А.Н.Никитин А.В.Никулин С.Новиков С.Норкин Д.В.ОбшитиковОбшитиковПавлов А.Перцев С.Першин А.Н.ПродановРодин С.В.РыжковСаранцев С.В.Серов П.А.Смирнов И.Г.СоловьевСорокинСорочкинУколов А.А.ЧернопятовЧуркин АШвецов А.Г.Шестов Е.Ю.Шутов И.А.Юров А.В.ЮрченкоЮшин В.Е.Якушев С.В.Господа хорошие из этого списка, напишите мне на почту: frs163@yandex.ru СРОЧНО
Сереж, а как ЗДЕСЬ называется ветка? Да, именно "Вопросы ФРС Самарской области". Вот я и задаю ЗДЕСЬ вопросы,
Коль, я конечно рад,что ветка ожила,но есть песня"Ты помнишь,как все начиналось?" Мой первый пост...Только не надо говорить,что в ФСР СО не состоишь....Ветка для вопросов ЛЮБИТЕЛЕЙ к ФСР СО.
Только не надо говорить,что в ФСР СО не состоишь.
Если член ФРС не уплатил годовой взнос, то он считается выбывшим, это понятно, но вот потом ему надо платить только ежегодные 2 тыр или еще и 1 тыр снова вступительных надо, т.е. в итоге 3 тыр?
снова вступительный. не, можешь 2 заплатить за прошлый год, но по моему логичнее 3....
Зашибись...это значит чтобы мне поехать на ЧР за СВОЙ счет, то надо отдать "дяде" за "красивые глаза" еще три штуки......
не понимаю о чем ты Коля. ты Личником собрался ехать?
от Тольятти есть состав
хорошо, думаю Олег сможет решить вопросы и формирования и финансирования в какой то части сборной по поплавку, в рамках принятых правлений решений
Где решения? Кем принятые? Председателем карповой секции? Вы снова делаете вид что кроме карпфишинга рыболовного спорта в области нет?
вы Николай прежде чем писать изучили бы документы, размещенные на официальном сайте. Там ни слова нет о том, что финансирование будет только только для карповой секции. В прошлом году и зимние виды (блесна) и спиннинг и карповая ловля получили компенсации, причем вторые больше всех. Ваша неосведомленность или нежелание погружаться в вопросы тому виной.