Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144391 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #90 : 26 Февраля 2015, 16:13:14 »
Коля, тебе опять грустно стало? Опять хочется спихнуть на кого-то свое нежелание/неумение собрать людей и организовать поездку на всероссийские соревнования?
Коля, если ты соблаговолишь все-таки приехать на общее собрание, то тебе, как и всем членам Федерации, будет предъявлен отчет, из которого однозначно следует, что в прошлом году были возмещены затраты спортсменов на участие во всероссийских турнирах, по ВСЕМ видам, кроме поплавка. И угодай почему? Правильно! На поплавочные сорева никто не собрался!
И я очень надеюсь, что твои инсинуации по поводу "рыболовного спорта в целом, а не одного конкретного вида", вызваны просто твоим не владением темой, а не очередным острым желанием вбросить кучку дерьмеца на вентилятор.
Коль, ты знаешь мой телефон! Мало моего? Позвони Третьякову! Задай все мучающие тебя вопросы... Ну какого ... все опять начинать?!

Сереж, а как ЗДЕСЬ называется ветка? Да, именно "Вопросы ФРС Самарской области". Вот я и задаю ЗДЕСЬ вопросы, ответов на которые не вижу.

1. Нежелание\неумение собрать организовать это претензия ко мне как к кому конкретно :o????
 2.  Меня в списке требуемых к отписке о явке нет, так что о каком "соблаговолишь" может идти речь? Просто попросят на выход и все ;D

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 26 Февраля 2015, 16:33:54 »
Сереж, а как ЗДЕСЬ называется ветка? Да, именно "Вопросы ФРС Самарской области". Вот я и задаю ЗДЕСЬ вопросы, ответов на которые не вижу.

1. Нежелание\неумение собрать организовать это претензия ко мне как к кому конкретно :o????
 2.  Меня в списке требуемых к отписке о явке нет, так что о каком "соблаговолишь" может идти речь? Просто попросят на выход и все ;D
Коль, это не претензии! Это очередной, сто двадцать пятый, призыв сделать хоть что-нибудь самому! А не забрасывать других вопросами. Или ты думаешь, что спиннингистам с карпятниками какой-то дядя поездки организует? Я тебя уверяю, что нет! Все делают те же ребята, что и ловят потом на соревнованиях.
Так что, Коль, давай кончай демагогией заниматься, а лучше займись делом. И для начала, если хочешь продолжать участвовать на КР и ЧР, восстанови свое членство в Федерации. А то как-то не красиво получается, ей Богу...

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Февраля 2015, 12:03:29 »
Архипов В.С.
Арчибасов А.Г.
Боровков К.В.
Боярчук И.И.
Венедиктов
Волгин А.С.
Волгин А.С.
Георгиев К.А.
Глазков М.А.
Гордов
Гордов
Давлетбаков Т.
Данилкин
Дмитриев Д.Г.
Дмитриев Д.Г.
Зиновьев Е.В.
Иванов А.
Иванов И.Д.
Игнатьев С.В.
Калинин В.И.
Карпов С.В.
Катюшин А.А.
Кешищян Р.С.
Кириллов
Кириллова
Киселев Е.Г.
Кондалов С.П.
Кондалов С.П.
Коробко А.А,
Коробко А.А,
Лайнский С.И.
Лешпаев О.Л.
Лукьянов М.
Лямзин М.В.
Ляшко В.
Мигалина Т.С.
Морозов С.
Мурашкин
Наткин С.В.
Некрасов А.Н.
Никитин А.В.
Никулин С.
Новиков С.
Норкин Д.В.
Обшитиков
Обшитиков
Павлов А.
Перцев С.
Першин А.Н.
Проданов
Родин С.В.
Рыжков
Саранцев С.В.
Серов П.А.
Смирнов И.Г.
Соловьев
Сорокин
Сорочкин
Уколов А.А.
Чернопятов
Чуркин А
Швецов А.Г.
Шестов Е.Ю.
Шутов И.А.
Юров А.В.
Юрченко
Юшин В.Е.
Якушев С.В.

Господа хорошие из этого списка, напишите мне на почту: frs163@yandex.ru СРОЧНО
не все отписались, ребята не тяните
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

АК74

• Гость
« Ответ #93 : 27 Февраля 2015, 22:19:39 »
Сереж, а как ЗДЕСЬ называется ветка? Да, именно "Вопросы ФРС Самарской области". Вот я и задаю ЗДЕСЬ вопросы,
Коль, я  конечно рад,что ветка ожила,но есть песня"Ты помнишь,как все начиналось?" Мой первый пост...Только не надо говорить,что в ФСР СО не состоишь....Ветка для вопросов ЛЮБИТЕЛЕЙ к ФСР СО
.

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Февраля 2015, 22:59:30 »
Коль, я  конечно рад,что ветка ожила,но есть песня"Ты помнишь,как все начиналось?" Мой первый пост...Только не надо говорить,что в ФСР СО не состоишь....Ветка для вопросов ЛЮБИТЕЛЕЙ к ФСР СО
.
ФРС а не ФСР,нет такого вида спорта как спортивное рыболовство,есть рыболовный спорт

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Февраля 2015, 08:14:23 »
Только не надо говорить,что в ФСР СО не состоишь.

Фактически нет, потому что взнос не платил. Раткевич может подтвердить.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Марта 2015, 08:12:54 »
 Если член ФРС не уплатил годовой взнос, то он считается выбывшим, это понятно, но вот потом ему надо платить только ежегодные 2 тыр или еще и 1 тыр снова вступительных надо, т.е. в итоге 3 тыр?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Марта 2015, 10:25:27 »
Если член ФРС не уплатил годовой взнос, то он считается выбывшим, это понятно, но вот потом ему надо платить только ежегодные 2 тыр или еще и 1 тыр снова вступительных надо, т.е. в итоге 3 тыр?
снова вступительный. не, можешь 2 заплатить за прошлый год, но по моему логичнее 3....

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Марта 2015, 11:05:53 »
снова вступительный. не, можешь 2 заплатить за прошлый год, но по моему логичнее 3....
Зашибись...это значит чтобы мне поехать на ЧР за СВОЙ счет, то надо отдать "дяде" за "красивые глаза" еще три штуки......

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Марта 2015, 13:53:05 »
Зашибись...это значит чтобы мне поехать на ЧР за СВОЙ счет, то надо отдать "дяде" за "красивые глаза" еще три штуки......
не понимаю о чем ты Коля. ты Личником собрался ехать?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Марта 2015, 14:05:51 »
не понимаю о чем ты Коля. ты Личником собрался ехать?
от Тольятти есть состав

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Марта 2015, 14:19:12 »
от Тольятти есть состав
хорошо, думаю Олег сможет решить вопросы и формирования и финансирования в какой то части сборной по поплавку, в рамках принятых правлений решений

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Марта 2015, 14:24:55 »
хорошо, думаю Олег сможет решить вопросы и формирования и финансирования в какой то части сборной по поплавку, в рамках принятых правлений решений

Где решения? Кем принятые? Председателем карповой секции? Вы снова делаете вид что кроме карпфишинга рыболовного спорта в области нет?  :-X

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Марта 2015, 14:57:15 »

Где решения? Кем принятые? Председателем карповой секции? Вы снова делаете вид что кроме карпфишинга рыболовного спорта в области нет?  :-X
вы Николай прежде чем писать изучили бы документы, размещенные на официальном сайте. Там ни слова нет о том, что финансирование будет только только для карповой секции. В прошлом году и зимние виды (блесна) и спиннинг и карповая ловля получили компенсации, причем вторые больше всех. Ваша неосведомленность или нежелание погружаться в вопросы тому виной.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Марта 2015, 15:44:38 »
вы Николай прежде чем писать изучили бы документы, размещенные на официальном сайте. Там ни слова нет о том, что финансирование будет только только для карповой секции. В прошлом году и зимние виды (блесна) и спиннинг и карповая ловля получили компенсации, причем вторые больше всех. Ваша неосведомленность или нежелание погружаться в вопросы тому виной.
В прошлом 2014 году перед всероссийскими соревнованиями был задан вопрос о компенсации сборной по поплавку. На что Константин надув щеки выдал с важным видом - ну я не знаю.....ну может быть....в следующем 2015 году....часть проезда...но не факт, не надейтесь. Как то вот так было, если кто не в курсе...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal