Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144387 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #120 : 19 Марта 2015, 16:17:46 »
 Скопировано с ульяновского сайта:

Уважаемые члены ФРС УО.
Настало время сбора членских взносов за 2015 год.
Сумма взноса 800р
Казалось бы, всего то совсем рядом....но там и  сборные не только по КФ на Россию ездят...и секции работают...отчего же такая разница в сумме взноса с нами, в смысле дешевле? Точнее отчего у нас такая сумма ломовая? В том же Краснодарском Крае которые на 2 порядка выше нашего по уровню развития РС и то взнос всего 1 тыр....
ЗЫ Я конечно понимаю что одна тысяча рублей в общемировом смысле величина не столь великая, но все же...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 16:27:03 от sauron »

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Марта 2015, 15:14:17 »
Скопировано с ульяновского сайта:
    Казалось бы, всего то совсем рядом....но там и  сборные не только по КФ на Россию ездят...и секции работают...отчего же такая разница в сумме взноса с нами, в смысле дешевле? Точнее отчего у нас такая сумма ломовая? В том же Краснодарском Крае которые на 2 порядка выше нашего по уровню развития РС и то взнос всего 1 тыр....
ЗЫ Я конечно понимаю что одна тысяча рублей в общемировом смысле величина не столь великая, но все же...
а если сделать  взносы в 5 раз меньше,как ты думаешь,да хрен с ним в 20 раз меньше,народ повалит в федерацию чтоб рыболовным спортом заниматься?

Вот я думаю что дела не взносах,а просто не в желании.Вспомните,с начало все было на энтузиазме,потом был раскол и противостояние,банально никто не хотел уступать....была интрига...топор войны закопали ,благодаря Константину и всем стало скучно....

Решение одно,хочешь на Россию,воспитай новое поколение спортсменов,только с ними тебе дорога будет на всероссийские,кроме тебя и за тебя этим не будет заниматься...никто не будет.

По поводу финансов ,ты сколько не кричи все равно ты не получишь денег перед соревнованиями,только если спонсоров найдешь,механизм устроен просто,только по факту и только после,иначе не будет,ни один чиновник не допустит...

Прими как факт,спортом ты занимаешься для себя,разряды зарабатываешь себе,имя делаешь себе,поэтому тебе никто не должен и не обязан ни чем
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 22:57:41 от bigfisherman »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Марта 2015, 15:32:27 »
поэтому тебе никто не должен и не обязан ни чем
тогда почему он обязан платить такие взносы? за что?

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Марта 2015, 16:11:14 »
Я считаю что сумма вполне адекватная на данном этапе. Для малообеспеченных людей существуют льготы.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Марта 2015, 16:34:12 »
Я считаю что сумма вполне адекватная на данном этапе. Для малообеспеченных людей существуют льготы.
Какие такие льготы и где это прописано? Какой спорт не предназначен для малообеспеченных людей - спиннинг? ;D

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Марта 2015, 16:37:22 »
Какие такие льготы и где это прописано? Какой спорт не предназначен для малообеспеченных людей - спиннинг? ;D
Посмотрите официальные документы Федерации. Там все есть.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Марта 2015, 17:10:19 »
Посмотрите официальные документы Федерации. Там все есть.
Что есть? Обоснование взноса в 2 тыр?

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Марта 2015, 18:52:30 »
мне кажется все вопросы от нехватки денег ))) (без обид)! многие даже не задают такие вопросы... на это есть причины... зная основателей, думаю они много докладывают из своего кармана и тратят много своего время на то чтоб ФСР жила... нужно с пониманием подойти, и все станет ясно...
а не нужно тут спрашивать, задайте вопросы в саму ФСР, вам ответят... А вы сделаете вывод для себя, надо - не надо!
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Марта 2015, 19:25:26 »
Что есть? Обоснование взноса в 2 тыр?
Вы передергиваете. То ли не хотите читать, то ли не умеете.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Марта 2015, 22:56:12 »
Коль не обижайся,я тебе открою страшную тайну-это вселенский заговор,чтобы ты не поехал на Россию....интересно кто будет оспаривать что рыболовный спорт не для бедных и убогих,наверняка согласишься когда вспомнишь сколько стоит так тобой любимый штекер,и другие вспомня стоимости инвентаря карпятников,спиннингуев,поплавочников,поэтому федерация-это закрытый элитарный клуб,все как за бугром....например сидишь ты в кафе с друзьями и тут подсаживаются за столик бомж..фу-фу-фу-фууууууу,неприятно и выгнать не удобно....не знаю как тебе,но другим наверняка не нравится....вооооот,к чем я,представь,сидит член элитарного клуба в секторе,сигара,виски,все дела,за спиной роскошный внедорожник и тут,тарахтя в соседнем секторе паркуется побитая жизнью"нива"Стоят прадики,брабусы,ренджеры и нива...не эстетично,конфуз...конечно я утрирую
тогда почему он обязан платить такие взносы? за что?
да не обязан и пусть ни за что не платит

к чему вся эта бадяга,2 килорубля-это фейс контроль от случайных людей,на них сильно не разживешься.В самарской области 3 миллиона людей,а членов ФРС СО несколько десятков индивидов.Ты про Ремезенцева упоминал и карпятников...знаешь когда пообщаясь с Александром Ремезенцевым,Валерой Усачевым,Санькой Першиным,Серегой Лаинским и так далее...а потом читая предыдущие посты только одно в голове рождается-мышиная возня мелочных людей,честное слово,стыдно

Не обижайся,сам знаешь,в чужой монастырь со своим уставом не берут,никто,ничего тебе объяснять не  будет,и обсуждать не будут,и срали на твое мнение,поэтому  вопросу нет демократии ,это их монастырь,танцплощадка,делянка,бизнез(пофиг как называется),или ты танцуешь по их правилам,либо ты за забором.

Сам выбирай с какой стороны забора ты будешь.Коль,мне ничего доказывать не надо,писать,обсуждать бесполезно,я умываю руки

P.S.Собственно ответ для всех и предлагаю вопрос о взносах закрыть,сколько бы вы не возмущались руководство взносы  обсуждать не будет,потому что федерация-это элитарный клуб для ограниченного круга людей
P.P.S.Извиняюсь если кого обидел
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 23:05:55 от bigfisherman »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Марта 2015, 08:13:14 »
Действительно! тогда и пишите в положениях, что соревы проводятся для "ограниченного круга людей", а не "мелочных"!
Позор, Андрей, ей богу позор! :+_ :+_ :+_

okun, roman_83, Pogranichnik, al_80, RIO

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Марта 2015, 08:51:00 »
Да, и еще!
Раз ты разделил в рыбспорте на богатых и "бедных и убогих", то может есть смысл тогда создать богатыми "Рокфельфишингклуб" и оставить ФРС для убогих и мелочных с бюджетом от Минспорта?Вот тогда и получиться, что одни по одну сторону забора со своими геликами, а на нивах по другую...
А то получается, что только у одних есть регалии быть всевышнем по ту сторону забора, а у других то и шансов нет.
И кто тут получается "мелочным" - вопрос то спорным остается!

« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 15:46:03 от Card »

roman_83, Pogranichnik, okun, MAX, al_80, RIO, Jakeey, brat-2

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Марта 2015, 17:24:07 »
 В этом сезоне у нас закрылась зимняя блесна,на мормышку приехало всего 4 команды,непонятно что будет с поплавком в этом году  :^{ всё это очень печально,охото чтобы спорт развивался,прибывали новые спортсмены,иногородцам было интересно приезжать на соревнования именно в нашу область!И думаю наврятли вашими разговорами:мы тут мутим свои темы,кому не нравится,или не хватает средств,валите нафиг с нашего тусняка!Что то изменится к лучшему,всё только осогубляется :(
Что будет дальше?Позакрываются все секции,останется карповая и спиннинг   ??? Будет ли федерация как то развивать спорт?Или это не кому не нужно?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 17:49:06 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Марта 2015, 18:08:18 »
кому интересно тот и приехал
Действительно! тогда и пишите в положениях, что соревы проводятся для "ограниченного круга людей", а не "мелочных"!
Позор, Андрей, ей богу позор! :+_ :+_ :+_
а ты по что спорт то бросил?что в ряды критиков перебрался?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 18:14:08 от bigfisherman »

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Марта 2015, 18:12:28 »

Ну и где очередь из желающих принять участие? Хоть кворум набирается?
какой вам кворум,одни только теоретики....
если ты болеешь за спорт,где ты был?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal