Я не буду ничего уточнять,это в прошлом... Теперь хочу точностей,по какой линии будет замер?
... не в деньгах дело ..... 45 минут судей ждать ...я в спорт вкладываю неплохие деньги - мне не понятно почему отсекаются те, кто сразу не модет и вступление оплатить и взнос.
А надо уточнять,потому что вопрос правильный,надо выявлять косяки,чтоб в будущем не иметь...и это правильное замечание и вопрос
Так какой ответ,чёрное или красное?
кошевар - это показатель отношения к рыб.спорту
,я и имею то что имею и я молчу
и плиз - озвучте время и место сбора на собрание!!!а то месяц назад мы в почту отписались - и не знаеи точно куда ехать и к скольки. просто работа... и дела надо планировать.
Добрый день.Прочитав протокол №5, не нашел в нем строки Регистрационные взносы за участие в официальных соревнований по рыболовному спорту.Ловля донной удочкой ---- сумма?.
Предлагаю, это ворожение- популяризация рыболовного спорта, из положения о соревновании, исключить, ибо в данный момент, не является таким.
Добрый день.Вчера хотел приехать на собрание в 18 30, но к сожалению никак не успевал.Если кому не трудно, напиши в личку, что обсуждалось касаемо фидерной тематики?)Заранее спасибо))