Зато я знаю,что Сергей Никулин сделал,и медвежата. И это без каких то громких слов и претензий.
Заинтриговал!Сань,ни в коей мере не умоляя сделанного ими,но можешь озвучить,что они сделали?
Ещё интересна судьба,остатка средств на конец года,переходящий он или нет? возвращается ли он в бюджет или остается? если остается уменьшается ли на него финансирование следующего периода? если уменьшается, тогда почему его не потратили (не освоили), не организовали ещё соревнования?
Судя по тому что в этому году дали 300к, а осталось 96к и на следующий дают 200к, то очевидно вы правы. А не потратили потому что руки секций попла и мормыхи забили на всероссийские соревы как то....И просрали финансирование конкретно господа Саксонов и Раткевич.
Если деньги не потратили, значит их вернули в бюджет, а этот год профинансировали в размере освоенных средств. По такому принципу финансируются абсолютно все госучереждения.
Повторю свой вопрос - Какой документ является подверждающим членство в Федерации спортивного рыболовства? Если их отменили то почему? Кто принимал решение, на каком основании и самое главное зачем? Если судить по протоколу заседания правления от 16.02.2015г такой вопрос на повестку дня не стваился и не решался, да и на собрании в среду (к сожалению болею и быть не мог) объявлен как принятое решение, без обсуждения.
И поверь мне,на сегодняшний день,то что сделали Раткевич,Третьяков,Карпов и Морозов для лодочного спиннинга,в разы больше личных достижений в спорте всех спиннингистов Самарской области вместе взятых! И это на российском уровне!
Значит или вернули? Есть факты - говори, Нет - молчи.
Извините, а что они такого сделали?