Структура расходов на проведение соревнований по дисциплинам:- Спиннинг - 20%, 3 соревнования- Зима - 15%, 3 соревнований- Поплавок - 8%, 2 соревнования- Карп - 52%, 3 соревнования- Фидер - 5%, 1 соревнованиеТак как информация только о структуре расходов не дает ровным счетом не какой пищи для анализа, привожу структуру вступительных взносов за участие в соревнованиях по дисциплинам:- Спиннинг - 20%- Зима - 6%- Поплавок - 3%- Карп - 69%- Фидер - 2%Поправил количество соревнований зимой. сори за опечатку
Вопрос. Стоимость аренды водоема входит в общую сумму стартовых взносов по дисциплине ловля карпа?
Несколько вопросов. 16 мая будет соревнование по спиннингу. Я там буду в качестве судьи-стажера. Это будет моё третье участие в этой роли в течении года. 2) Могу ли я получить данный статус не вступая ФРС? (вступать не хочу) Знаю, что вчера было собрание, но упустил этот момент. Прошу писать напоминание за день-два о собрании в соответствующей ветке.
sauron, спасибо за ответ. Но подожду ответа на свои вопросы официальных лиц.
Аренда водоема оплачивается из стартовых взносов
Так,что тут бабка на двое сказала о рентабельности дисциплины.Рентабельных дисциплин в рыболовном спорте СО нет, поэтому и существуют субсидии из областного бюджета. Другой вопрос как эти деньги распределяются между дисциплинами и по какому принципу.Если кто хочет разобраться, то к вопросу нужно подходить комплексно, так как многое зависит от числа самих соревнований, участников соревнований, судей, туров, прочих расходов (например аренда) и многое другое. Ещё интересна судьба,остатка средств на конец года,переходящий он или нет? возвращается ли он в бюджет или остается? если остается уменьшается ли на него финансирование следующего периода? если уменьшается, тогда почему его не потратили (не освоили), не организовали ещё соревнования?
Освоено всё. На следующий год минспорта будет поприжимистей. Существенно.Хочу задать вопрос вам лично. Вы спортсмен ,или теоретик?
Я любитель, принимающий участие в соревнованиях.
И что то я тебя на собрании не зафиксировал. Непонятно твоё поведение.
Освоено всё. На следующий год минспорта будет поприжимистей. Существенно.
Меня из членов ФСР исключили, так что твоя претензия ни о чем, тем более ты то уж в курсе сколько я для развития спорта у нас в области делал и делаю. Если уж меня господа функционеры за глаза помоями обливают, то представляю что будет на собрании.