Еще бы фидером кто нибудь занялся!!!Цены бы ему не было!) Неужели от всей Самары не набирается 5 человек, чтобы ехать командой на Россию?)
Решение принималось правлением на основании Устава. Членство в федерации будет подтверждаться реестром членов, который будет вестись в электронном виде и публиковаться на сайте ФРС СО
Наивный . На поплавок не можем собрать
Теперь понятно, таким образом, с учётом компенсации расходов на всероссийские соревнования, только "карп" является прибыльным для федерации (+22507,7 руб.),все остальные дисциплины убыточны:спиннинг: - 84628 руб.;зима: -45286,5 руб.;поплавок: - 9493, 7 руб.фидер: - 5531,5 руб.
Сереж, а как ты учитывал субсидии? И для чего?Субсидии выделяются на Федерацию в целом, не зависимо от дисциплины. И на дисциплины они распределялись исходя из фактических затрат наших спортсменов. На мой взгляд, для расчета окупаемости соревнований учитывать субсидии не стоит.
Обновлю и я свой пост.Несколько вопросов. 16 мая будет соревнование по спиннингу. Я там буду в качестве судьи-стажера. Это будет моё третье участие в этой роли в течении года. 1) После этого я должен получить официальный документы судьи третьего разряда??? Верно я понимаю?2) Могу ли я получить данный статус не вступая ФРС? (вступать не хочу)3) Каков срок получения данного документа?Знаю, что вчера было собрание, но упустил этот момент. Прошу писать напоминание за день-два о собрании в соответствующей ветке.
Я субсидии не учитывал... учитывал только доходы от участников и затраты на участие..Если под "субсидиями" подразумевается использование бюджетных средств для компенсации на участие во всероссийских соревнованиях, то так и надо отражать в финансовом отчёте... Из финотчёта непонятно на что конкретно выделяются субсидии Минспорта...
Тогда я не понял твою фразу "с учетом компенсации..."
А как ник у Сергея Новикова?
В финотчёте так отражено: "Компенсация расходов на всероссийские соревнования членов сборной области по спиннигу... Компенсация расходов на всероссийские соревнования членов сборной области по ловле карпа... Компенсация расходов на всероссийские соревнования членов сборной области по зимней блесне."Могли бы написать: "За счёт субсидий Минспорта" .. я бы тогда эти затраты не учитывал...
пжлста... не воспринимайте мои посты в смысле, что они "ЗА КОГО ТО" или "ПРОТИВ КОГО ТО"..
...количество участников спиннинговых соревнований,впервые за всю историю РыбСпорта СО превысило количество всех участников рыб соревнований по другим дисциплинам вместе взятых. Спиннинг стал самой массовой дисциплиной.