Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144414 раз)

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #225 : 27 Марта 2015, 21:40:46 »
Еще бы фидером кто нибудь занялся!!!Цены бы ему не было!) ;) ;)
Неужели от  всей Самары не набирается 5 человек, чтобы ехать командой на Россию?)
Наивный . На поплавок не можем собрать

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Марта 2015, 21:42:32 »
Решение принималось правлением на основании Устава. Членство в федерации будет подтверждаться  реестром членов, который будет вестись в электронном виде и публиковаться на сайте ФРС СО

Когда принималось решение правлением и где оно опубликовано? Дайте ссылку на Устав (хочу прочитать повнимательней), а то найти не могу.

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Марта 2015, 21:42:41 »
Наивный . На поплавок не можем собрать
На поплавок сложнее... разряды не ниже 1-го требуются..
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 27 Марта 2015, 22:07:35 »
Теперь понятно, таким образом, с учётом компенсации расходов на всероссийские соревнования, только "карп" является прибыльным для федерации (+22507,7 руб.),
все остальные дисциплины убыточны:
спиннинг: - 84628 руб.;
зима: -45286,5 руб.;
поплавок: - 9493, 7 руб.
фидер: - 5531,5 руб.
Сереж, а как ты учитывал субсидии? И для чего?
Субсидии выделяются на Федерацию в целом, не зависимо от дисциплины. И на дисциплины они распределялись исходя из фактических затрат наших спортсменов. На мой взгляд, для расчета окупаемости соревнований учитывать субсидии не стоит.

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Марта 2015, 22:15:19 »
Сереж, а как ты учитывал субсидии? И для чего?
Субсидии выделяются на Федерацию в целом, не зависимо от дисциплины. И на дисциплины они распределялись исходя из фактических затрат наших спортсменов. На мой взгляд, для расчета окупаемости соревнований учитывать субсидии не стоит.
Я субсидии не учитывал... учитывал только доходы от участников и затраты на участие..
Если под "субсидиями" подразумевается использование бюджетных средств для компенсации на участие во всероссийских соревнованиях, то так и надо отражать в финансовом отчёте... Из финотчёта непонятно на что конкретно выделяются субсидии Минспорта...

Оффлайн Rybachok-TLT

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Марта 2015, 22:16:29 »
Я считаю что субсидии нельзя принимать как  бюджет Федерации ,а принять его как бонус. Исходя из этого приза делить его на все секции поровну.

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 27 Марта 2015, 22:17:15 »
Обновлю и я свой пост.
Несколько вопросов. 16 мая будет соревнование по спиннингу. Я там буду в качестве судьи-стажера. Это будет моё третье участие в этой роли в течении года.

1) После этого я должен получить официальный документы судьи третьего разряда??? Верно я понимаю?
2) Могу ли я получить данный статус не вступая ФРС? (вступать не хочу)
3) Каков срок получения данного документа?

Знаю, что вчера было собрание, но упустил этот момент. Прошу писать напоминание за день-два о собрании в соответствующей ветке.
Добрый вечер!
По всем судейским вопросам прошу обращаться к Новикову Сергею, я к сожалению не смогу Вам ответить досконально.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Марта 2015, 22:21:01 »
Когда принималось решение правлением и где оно опубликовано? Дайте ссылку на Устав (хочу прочитать повнимательней), а то найти не могу.

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #233 : 27 Марта 2015, 22:28:16 »
Я субсидии не учитывал... учитывал только доходы от участников и затраты на участие..
Если под "субсидиями" подразумевается использование бюджетных средств для компенсации на участие во всероссийских соревнованиях, то так и надо отражать в финансовом отчёте... Из финотчёта непонятно на что конкретно выделяются субсидии Минспорта...
Тогда я не понял твою фразу "с учетом компенсации..."
Субсидии выделяются на деятельность Федерации вообще, но есть список затрат, на которые мы можем тратить деньги. Например, компенсация стартового взноса на ЧР и КР, расходов на дорогу и т.п. Кстати, с этого года список министерством сильно сокращен, что очень затрудняет возможность обоснования расходов :(

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Марта 2015, 22:34:12 »
Тогда я не понял твою фразу "с учетом компенсации..."
В финотчёте так отражено: "Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по спиннигу... Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по ловле карпа... Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по зимней блесне."

Могли бы написать: "За счёт субсидий Минспорта" .. я бы тогда эти затраты не учитывал...

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Марта 2015, 22:40:33 »
пжлста... не воспринимайте мои посты в смысле, что они "ЗА КОГО ТО" или "ПРОТИВ КОГО ТО"..  [smile=beer2]

Оффлайн SeKa

• Просмотр профиля
« Ответ #236 : 27 Марта 2015, 22:43:59 »
А как ник у Сергея Новикова?

Sergee

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27 Марта 2015, 22:52:11 »
В финотчёте так отражено: "Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по спиннигу... Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по ловле карпа... Компенсация расходов на всероссийские соревнования  членов сборной области по зимней блесне."

Могли бы написать: "За счёт субсидий Минспорта" .. я бы тогда эти затраты не учитывал...
Не, Сереж, тут не много не так.
Субсидии не целевые на поездки. И потом, когда деньги поступают на р/сч или в кассу они поступают в общую бюджетную массу и тратятся на цели, предусмотренные на уставные цели на основании решений руководства. Поэтому нельзя однозначно сказать, что именно субсидии пошли на компенсацию расходов на поездки сборников, а не, например, профицит по карповым соревнованиям.
Надеюсь у меня получилось донести свою мысль :)

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 27 Марта 2015, 22:54:19 »
пжлста... не воспринимайте мои посты в смысле, что они "ЗА КОГО ТО" или "ПРОТИВ КОГО ТО"..  [smile=beer2]
Сереж, даже в мыслях не было!
Приятно пообщаться с мыслящим человеком  [smile=klass] [smile=beer2]

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27 Марта 2015, 22:56:19 »
...количество участников спиннинговых соревнований,впервые за всю историю РыбСпорта СО превысило количество всех участников рыб соревнований по другим дисциплинам вместе взятых. Спиннинг стал самой массовой дисциплиной.
Андрей,интересно посмотреть на ситуацию в этом году,начиная от специфичных форелевых сорев,и продолжая дикими акваториями на лодочных и расстояниями до них... [ssm39] Желающих однозначно много,это радует,но не у всех есть возможности туда кататься.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal