1. Т.е. книжка выдается любому человеку просто так на основании только заявления? 2. ФИО напиши плз тех людей чьи книжки лежат у тебя.
списки я писал на сайте федерации, месяца три как
Ccылку можно плз...
да чет не могу найти... где то писал... а в какой ветке не помнюБеляев лежитАтаянцМелешкинаИванов А.В. - но ему скоро 1 СаранцевУсановМорозовФедорыча, но он ждет КМСпо моему Олега почему то... ну Олега старая
Игоря Боярчука снова прокатили? Ты давай сам ему лично тогда на вопросы отвечай про такую фигню, хорошо?ЗЫ Олега с КМС тоже как я понимаю мимо кассы?
Ты не правильно понимаешь.Про Игоря уточним.
Попробуем вот тут получить 3й разряд.http://forum.orenfishing.ru/viewtopic.php?t=5424Может и получиться.(10 мая).
если вас еще туда пустят)))
Третий год уже уточняешь...
Организация ОО "ФРС СО" в коей я являюсь учредителем, зарегистрирована 31.01.2013г, следовательно про никакие три года речь идти не может. Николай, будь уж тогда точен раз решаешься предъявлять претензии.И еще, тебя, например, Игорь, просил на страницах сайта от его лица высказываться? При сегодняшнем разговоре с ним, он был несколько обескуражен таким развитием событий... И с Олегом поговори, прежде чем писать от его имени. А то не красиво как-то получается: ты тут отстаиваешь их права перед негодяями из Федерации, а тут выясняется, что и прав никто и не нарушал.
Аа...ну наконец то зашевелились, с вами видно только такими методами можно работать. Ну а насчет веры в твои слова, то как я могу верить человеку который отрицал свое председательство в секции поплавка, но фактически везде подписывался именно в такой должности?
Кстати, ты собираешься на ЧР по поплавку в этом году?
Это вопрос в тему "заткнись или не видать тебе ЧР"?