все члены ФСР СО при желании быть в ФРС СО платят только ежегодный взнос. (можно предъявить старое удостоверение)
а что сейчас состоять в федерации заподло стало?
Андрей, при чем тут заподло?Есть спортсмены которые состоят в других клубах области, и вот их ФРС послала. Этим решением нарушаются права всех областных спортсменов и тем самым мешает нормальному развитию данного вида спорта в Самарской области.
А что, права выбора, где состоять, у людей вообще нет?
Андрей, bigfisherman, вступать в споры или разводить полемику не собираюсь. Я задал конкретный вопрос руководству ФРС СО и желаю получить на него ответ.Какое юридическое основание имело правление ФРС СО для принятия этого решения?3 человека лешили спортсменов СО из других клубов или спортивных обществ возможности попасть в состав сборной Самарской области.
для Сергея,как пример...вступить в ФСР СО,пробиться в члены правления,взять власть в свои руки, и сместить всех неугодных, и наступит демократия
если есть желание участвовать,что мешает пойти в минспорта и зарегистрироваться в сборную,если убеждены что права ущемлены для этого есть спортивная арбитражная палата,скажите фрс со стремная организация и в ней командуют подонки,ущемляют права всем неугодным, и честь не позволяет состоять в данной организацииза управление машиной с не пристегнутым ремнем штраф и это ущемляет мои права,на гибдд отвечает,не нравиться ходи пешком.
а полемики здесь не будет,ответа тоже,председатель федерации не состоит на данном ресурсе,тем более даже не читает....поэтому осмелюсь предложить данный ход...для Сергея,как пример...вступить в ФСР СО,пробиться в члены правления,взять власть в свои руки, и сместить всех неугодных, и наступит демократия
При получении ответа, я обязательно отпишусь.