Поименно плз
Николай, я тебе вопрос задал. Ответь пожалуйста.
Желание поехать и возможность поехать это две большие разницы. В этом году состав возможно наберется, заметь за счет Тольятти, Самара поплавочная практически мертва.
Добрый день!Алексей, а ты уверен, что само общество "Спартак" не состоит в федерации по соответствующему виду спорта?Тоже в качестве примера: Какорин играет за "Динамо", "Динамо" состоит в федерации футбола России, Какорин играет в сборной России. Тоже самое по футбольным клубам области - все клубы члены областной федерации футбола, и из игроков этих клубов формируется сборная области. Такая же картина по индивидуальным видам: биатлон, лыжи и т.д. Спортсмен выступает за различные общества - ЦСКА, Спартак, трудовые резервы и т.п., общества состоят в соответствующих федерациях, результат - их лучшие спортсмены члены сборной области или России. Так что, Алексей, пример не удачный. Или ты лукавишь осознано передергивая. Уж извини меня. И еще, смею тебя заверить, что подобная ситуация есть во многих ведущих областных федерациях нашей страны. Ты наверное не совсем владеешь информацией.С уважением, Саксонов
Добрый день Сергей!Вот тут, Ты прав. Так и надо работать ФРС СО в этом направлении, помогать развивать клубы и чем больше их будет в области тем лучше. А вот клубы и секции принимать в члены ФРС СО. Но не заставлять спортсменов вступать в ФРС Со. А то решение которое было принято как раз направленно на принуждение спортсменов вступать в ФРС СО, так как если он туда не вступит, хоть какие он будет занимать места на ЧО то в сборную не попадет.
спортсмены РСО привозили документы с других областей, чтоб присвоили разряд федерация не направила в мин.спорт.
Сергей, это как раз всем понятно. Но само принятое решение и его формулировка неправильны.Я не знаю, в курсе Ты или нет, но тот же Сергей Савинов попытался как то вести секцию, проводить соревнования при РСО, и чем это закончилось. Ни одного документа на присвоение разрядов с тех соревнований которые проводило РСО или когда спортсмены РСО привозили документы с других областей, чтоб присвоили разряд федерация не направила в мин.спорт. Лучше всего может рассказать если захочет сам Card. Вот это печально. Думаю что и других останавливает именно это.Работа ФРС СО на мой взгляд должна быть направленно именно на развитие в области рыболовных клубов, нести это движение в массы. А пока ничего. Пока только впечатление что ФРС СО пытается всеми правдами и не правдами принудить спортсменов вступить в федерацию и заплатить взносы. Именно так это сейчас выглядит. А хотелось бы чтоб ФРС СО, помогала развиваться клубам, секциям, объединяло их и так далее. А пока этого нет, есть только то что должны вступить ФРС СО вот тогда для вас откроются дороги.
Что бы перевести разговор в предметное русло, Алексей, напомни пожалуйста, когда проводились соревнования, про которые ты говорил? Какой они имели статус? Сколько человек приняло участие? Каков был состав судейской бригады? После ответов на эти вопросы я постараюсь ответить тебе и всем заинтересованным почему не были присвоены разряды и другие заслуженные регалии.
Спрошу от себя - в 2014 году соревнования в Оренбургской области, на привезенные правильные протоколы с печатями и подписями судей с нужными категориями что было сказано? Напомнить? Было сказано идите лесом, бумаги не те.....
а зачем ФРС делать посредником,а не на прямую в мин.спорт документы подать.?
Теперь по Сергею Савину и организуемым им соревнованиям.Что бы перевести разговор в предметное русло, Алексей, напомни пожалуйста, когда проводились соревнования, про которые ты говорил? Какой они имели статус? Сколько человек приняло участие? Каков был состав судейской бригады? После ответов на эти вопросы я постараюсь ответить тебе и всем заинтересованным почему не были присвоены разряды и другие заслуженные регалии.С уважением, Саксонов
А это было с тобой?
Вроде пишешь, будто понимаешь что пишешь, а тут такой вопрос Да потому что ФРС аккредитована. Вот и всё!Извиняюсь, Сергей Савинов! Ни чего страшного!Все есть здесь по соревнованиям проводимые мной.Сначало был Эдуард... Прокормил светлым будущим. В итоге пропал. Ни разрядов и остального небыло.Затем стал Константин кормить светлым будущим и что все будет хорошо, и пр. Пропал!Теперь Сергей, ты говоришь так же как и они! Закономерность какая то!...Все документы должны быть у вас. Я себе даже копии не оставил.