Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144439 раз)

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #330 : 12 Мая 2015, 11:54:10 »
Поименно плз
Николай, я тебе вопрос задал. Ответь пожалуйста.
А список сборников будет (если захочет) публиковать руководитель секции поплавка.

С наилучшими...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 12 Мая 2015, 11:58:52 »
Николай, я тебе вопрос задал. Ответь пожалуйста.

Желание поехать и возможность поехать это две большие разницы. В этом году состав возможно наберется, заметь за счет Тольятти, Самара поплавочная практически мертва.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12 Мая 2015, 12:25:50 »
Желание поехать и возможность поехать это две большие разницы. В этом году состав возможно наберется, заметь за счет Тольятти, Самара поплавочная практически мертва.
Коль,не будь пессимистом ,время пройдет,все наладится....Вчера Тима встретил,готов всех рвать на тряпочки,не глядя на авторитет и ранги

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 12 Мая 2015, 13:24:45 »
Добрый день!

Алексей, а ты уверен, что само общество "Спартак" не состоит в федерации по соответствующему виду спорта?
Тоже в качестве примера: Какорин играет за "Динамо", "Динамо" состоит в федерации футбола России, Какорин играет в сборной России. Тоже самое по футбольным клубам области - все клубы члены областной федерации футбола, и из игроков этих клубов формируется сборная области. Такая же картина по индивидуальным видам: биатлон, лыжи и т.д. Спортсмен выступает за различные общества - ЦСКА, Спартак, трудовые резервы и т.п., общества состоят в соответствующих федерациях, результат - их лучшие спортсмены члены сборной области или России. Так что, Алексей, пример не удачный. Или ты лукавишь осознано передергивая. Уж извини меня.
И еще, смею тебя заверить, что подобная ситуация есть во многих ведущих областных федерациях нашей страны. Ты наверное не совсем владеешь информацией.

С уважением, Саксонов
Добрый день Сергей!
Вот тут, Ты прав. Так и надо работать ФРС СО в этом направлении, помогать развивать клубы и чем больше их будет в области тем лучше. А вот клубы и секции принимать в члены ФРС СО. Но не заставлять спортсменов вступать в ФРС Со. А то решение которое было принято как раз направленно на  принуждение спортсменов вступать в ФРС СО, так как если он туда не вступит, хоть какие он будет занимать места на ЧО то в сборную не попадет.
http://river-boats.ru

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12 Мая 2015, 13:56:12 »
Добрый день Сергей!
Вот тут, Ты прав. Так и надо работать ФРС СО в этом направлении, помогать развивать клубы и чем больше их будет в области тем лучше. А вот клубы и секции принимать в члены ФРС СО. Но не заставлять спортсменов вступать в ФРС Со. А то решение которое было принято как раз направленно на  принуждение спортсменов вступать в ФРС СО, так как если он туда не вступит, хоть какие он будет занимать места на ЧО то в сборную не попадет.
Любому клубу, организации, компании, магазину и т.д. и т.п. открыта дорога в ФРС, будем только рады тремя руками, четыремя ногами и прочими частями тела!!!
И таки да, члены организаций - членов ФРС, будут иметь полное право участвовать в сборных области!
Видишь, Алексей, как все просто: стоит поговорить, задать вопрос, и оказывается  все можно решить! А уж если позвонить, а еще лучше встретиться за чашкой чая  [smile=beer2], то вопросов совсем не останется. Я уверен в этом!
Так что, если у тебя на примете есть рыболовный клуб, члены которого жаждут выступать в соревнованиях под вывеской своего клуба, расти как спортсмены, иметь возможность участвовать во всероссийских соревнованиях, то милости просим, повторюсь: будем только рады! А уж если там есть поплавочники, то я вообще могу помереть от счастья :)

С уважением, Саксонов

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12 Мая 2015, 14:24:35 »
Сергей, это как раз всем понятно. Но само принятое решение и его формулировка неправильны.

Я не знаю, в курсе Ты или нет, но тот же Сергей Савинов попытался как то вести секцию, проводить соревнования при РСО, и чем это закончилось. Ни одного документа на присвоение разрядов с тех соревнований которые проводило РСО или когда спортсмены РСО привозили документы с других областей, чтоб присвоили разряд федерация не направила в мин.спорт.
Лучше всего может рассказать если захочет сам Card. Вот это печально. Думаю что и других останавливает именно это.
Работа ФРС СО на мой взгляд должна быть направленно именно на развитие в области рыболовных клубов, нести это движение в массы. А пока ничего. Пока только впечатление что ФРС СО пытается всеми правдами и не правдами принудить спортсменов вступить в федерацию и заплатить взносы. Именно так  это сейчас выглядит. А хотелось бы чтоб ФРС СО, помогала развиваться клубам, секциям, объединяло их и так далее. А пока этого нет, есть только то что должны вступить ФРС СО  вот тогда для вас откроются дороги.
http://river-boats.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 12 Мая 2015, 15:04:35 »
спортсмены РСО привозили документы с других областей, чтоб присвоили разряд федерация не направила в мин.спорт.
а зачем ФРС делать посредником,а не на прямую в мин.спорт документы подать.?

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Мая 2015, 15:05:00 »
Сергей, это как раз всем понятно. Но само принятое решение и его формулировка неправильны.

Я не знаю, в курсе Ты или нет, но тот же Сергей Савинов попытался как то вести секцию, проводить соревнования при РСО, и чем это закончилось. Ни одного документа на присвоение разрядов с тех соревнований которые проводило РСО или когда спортсмены РСО привозили документы с других областей, чтоб присвоили разряд федерация не направила в мин.спорт.
Лучше всего может рассказать если захочет сам Card. Вот это печально. Думаю что и других останавливает именно это.
Работа ФРС СО на мой взгляд должна быть направленно именно на развитие в области рыболовных клубов, нести это движение в массы. А пока ничего. Пока только впечатление что ФРС СО пытается всеми правдами и не правдами принудить спортсменов вступить в федерацию и заплатить взносы. Именно так  это сейчас выглядит. А хотелось бы чтоб ФРС СО, помогала развиваться клубам, секциям, объединяло их и так далее. А пока этого нет, есть только то что должны вступить ФРС СО  вот тогда для вас откроются дороги.

Так ты оказывается просто за поговорить...
Жаль, я уже было решил, что у тебя есть конкретные предложения :(

Ну чтож, давай поговорим! Только прошу прощения заранее, если буду задерживаться с ответами - работа етить её!!!

Алексей, повторю, свой вопрос: у тебя на примете есть Клуб, о котором ты говоришь? А может ты сам имеешь желание собрать вокруг себя заинтересованных людей? Если "да", то, опять же повторюсь, ФРС с превеликим удовольствием примет твою организацию со всеми вытекающими из этого правами и обязанностями. От лица ФРС и себя лично гарантирую любую поддержку и помощь в рамках полномочий ФРС и своих лично. И я тебя уверяю все заслуженные разряды будут присвоены!

Теперь по Сергею Савину и организуемым им соревнованиям.
Что бы перевести разговор в предметное русло, Алексей, напомни пожалуйста, когда проводились соревнования, про которые ты говорил? Какой они имели статус? Сколько человек приняло участие? Каков был состав судейской бригады? После ответов на эти вопросы я постараюсь ответить тебе и всем заинтересованным почему не были присвоены разряды и другие заслуженные регалии.

С уважением, Саксонов

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 12 Мая 2015, 15:07:33 »
Что бы перевести разговор в предметное русло, Алексей, напомни пожалуйста, когда проводились соревнования, про которые ты говорил? Какой они имели статус? Сколько человек приняло участие? Каков был состав судейской бригады? После ответов на эти вопросы я постараюсь ответить тебе и всем заинтересованным почему не были присвоены разряды и другие заслуженные регалии.
Спрошу от себя - в 2014 году соревнования в Оренбургской области, на привезенные правильные протоколы с печатями и подписями судей с нужными категориями что было сказано? Напомнить? Было сказано идите лесом, бумаги не те.....

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Мая 2015, 15:12:39 »
Спрошу от себя - в 2014 году соревнования в Оренбургской области, на привезенные правильные протоколы с печатями и подписями судей с нужными категориями что было сказано? Напомнить? Было сказано идите лесом, бумаги не те.....
А это было с тобой?

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 12 Мая 2015, 15:14:41 »
а зачем ФРС делать посредником,а не на прямую в мин.спорт документы подать.?
Вроде пишешь, будто понимаешь что пишешь, а тут такой вопрос :o
Да потому что ФРС аккредитована. Вот и всё!

Теперь по Сергею Савину и организуемым им соревнованиям.

С уважением, Саксонов

Извиняюсь, Сергей Савинов! Ни чего страшного!

Все есть здесь по соревнованиям проводимые мной.
Сначало был Эдуард... Прокормил светлым будущим. В итоге пропал. Ни разрядов и остального небыло.
Затем стал Константин кормить светлым будущим и что все будет хорошо, и пр. Пропал!

Теперь Сергей, ты говоришь так же как и они! Закономерность какая то!...
Все документы должны быть у вас. Я себе даже копии не оставил.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 12 Мая 2015, 15:18:09 »
А это было с тобой?
  Отвечать вопросом на вопрос это фирменный стиль ФРС как я понял....Нет это было не со мной, это было со спортсменами из моего клуба и ты прекрасно это знаешь, не надо здесь святую невинность разыгрывать.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 12 Мая 2015, 15:24:34 »
Вклинюсь в междоусобицу, удачно выступив в на Чемпионате в Бузулуке мы с Александром выполнили норматив третьего разряда. Документы на присвоение разряда уже передали Сергею. Бюрократия с присвоением разрядов, судя по отзывам длительная, в связи с чем назревает вопрос. Например на Чемпионате Оренбурга в Сорочинске, мы выполняем норматив второго разряда. Приказа на этот момент о присвоении нам третьего разряда еще нет, в этом случае мы подтверждаем третий или нам все же присвоят второй?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Мая 2015, 15:25:37 »
Вроде пишешь, будто понимаешь что пишешь, а тут такой вопрос :o
Да потому что ФРС аккредитована. Вот и всё!

Извиняюсь, Сергей Савинов! Ни чего страшного!

Все есть здесь по соревнованиям проводимые мной.
Сначало был Эдуард... Прокормил светлым будущим. В итоге пропал. Ни разрядов и остального небыло.
Затем стал Константин кормить светлым будущим и что все будет хорошо, и пр. Пропал!

Теперь Сергей, ты говоришь так же как и они! Закономерность какая то!...
Все документы должны быть у вас. Я себе даже копии не оставил.

Сори за ошибку, тороплюсь.

Сергей, ты хочешь получить ответы на свои вопросы? Или просто за поговорить? Или хочешь получить результат своих действий какой-то? Объясни мне плиз чего ты хочешь? Судя по тому, что ты и Алексей здесь пишите, вы просто хотите, очередной раз просто побузить, ей богу.
Если ты и Алексей хотите получить ответы на свои вопросы, то ответьте плиз на мои уточняющие вопросы. Если нет, то зачем вам все это нужно?!

С уважением, Саксонов

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 12 Мая 2015, 15:28:59 »
Читая 18 страниц этой ветки у стороннего человека (в данном случае о себе речь веду) складывается негативное впечатление о деятельности ФРС.
Это я так... просто к слову.
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal