Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144455 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #360 : 12 Мая 2015, 16:24:22 »
ПыСы: Сергей, только я сразу хочу предупредить: я являюсь учредителем ФРС с января 13-ого года, и несу ответственность за действия этой организации с этого момента.
Ах ловкач ;D

ЗЫ Ты бы имена тех кто тебе так про меня говорил выложил бы сюда, чтобы не быть голословным как бы и что конкретно сказали, а то получается пока только воздух попусту сотрясаешь вместо того что работу работать...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 16:30:40 от sauron »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Мая 2015, 16:35:40 »
Читая 18 страниц этой ветки у стороннего человека (в данном случае о себе речь веду) складывается негативное впечатление о деятельности ФРС.

Ну это нормально, ветка такая ;) Не многие по настоящему хотят разобраться в ситуации и уж еще меньше кто хочет впираться в эти разборки все тех же людей. И правильно делают ИМХО, подсознательно наверное чуют что правых здесь нет, а просто каждый преследует свои интересы, часто на перспективу, и вряд ли откровенно об этом кто  расскажет. По делам судите ;) самый верняк
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Мая 2015, 16:43:09 »
Ну раз не твое значит проехали! ;) Смысл тогда тебе лезть в прошлое и отвечать на мои и Харитонова ответы.
Только не иди по стопам прошлых... Сверни на лучшую тропу. Сделай спорт в обл привлекательным для всех.

Удачи [smile=klass]
Так зачем вы это все поднимаете?! Объясните мне дураку! Ведь знаете, что нет давно ни ФСР СО ни Эдика! Ведь знаете, что сколько мы за ним косяков исправили продолжаем исправлять! И этот факт ни кто не сможет отрицать! Да, есть ошибки организационные и сейчас, но ведь, как говориться, не ошибается тот, кто не делает. Банально, но факт. Это так, накипело... Сори за эмоции  :-[

Теперь, по сути. Сергей, вот Алексей начал тему про сборников, про клубы и т.д., и я ему сказал и тебе повторю: есть клуб - вэлкам в ФРС именно клубом, ни кто не заставляет идти лично каждому члену вашего клуба, хотите участвовать клубом - да ради бога, все члены вашего клуба будут иметь все права на участие в сборной при наличии необходимых разрядов. Это первое. Второе, мы в этом году отменили полностью стартовые взносы на поплавок и фидер. Как ты думаешь, в поплавке появятся новые люди? Куда еще доступнее?! Осталось только штекер подарить с набором китов и платформу? Далее, многие абсолютно справедливо ругались на плохую организацию судейства. В этом году на многих соревнованиях (пока не буду озвучивать, дабы не сглазить) будут РЕАЛЬНЫЕ судьи ВК (и на поплавке в том числе. И это, прошу заметить, при отсутствии стартовых взносов) со всей строгостью, предусмотренной правилами и регламентом. Я на сто процентов уверен, что большинство получат в лучшем случае по предупреждению. В четвертых продолжится финансирование сборников.
А теперь скажи мне, Сергей, что нужно ЕЩЕ сделать? У тебя и Алексея наверняка же есть куча реальных предложений, буду искренне рад любому!

С уважением, Саксонов

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Мая 2015, 17:02:54 »
  Второе, мы в этом году отменили полностью стартовые взносы на поплавок и фидер. Как ты думаешь, в поплавке появятся новые люди? Куда еще доступнее?! Осталось только штекер подарить с набором китов и платформу? Далее, многие абсолютно справедливо ругались на плохую организацию судейства. В этом году на многих соревнованиях (пока не буду озвучивать, дабы не сглазить) будут РЕАЛЬНЫЕ судьи ВК (и на поплавке в том числе. И это, прошу заметить, при отсутствии стартовых взносов) со всей строгостью, предусмотренной правилами и регламентом. Я на сто процентов уверен, что большинство получат в лучшем случае по предупреждению.
1. Пока не будут проводиться мероприятия направленные именно на популяризацию спорта, то ни о каких новых людях в реальном количестве не надо и мечтать. Абсолютно бестолковая идея с отменой взносов, те кто хотел, те и так будут, а кто не хотел тех отменой взносов не заставишь приехать, типично показушный жест "доброй воли"
2. Будут РЕАЛЬНЫЕ судьи? А до этого какие были? Ты то хоть и говоришь с 2013 года соучредитель, но как бывший руководитель секции должен быть в курсе КАК и КЕМ судились предыдущие соревнования и какие разряды там были у судей, а?
3. Уверенным во все и в том числе в том что будут горчичники, может быть ну разве что господь Бог, приятно что ты так высоко ценишь свою интуицию.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #364 : 12 Мая 2015, 17:20:07 »
Подскажите, где можно купить такое:
Вчера в карусели сын увидел такой и попросил купить ;D, но цена в 949р слишком уж дороговато. [smile=beer2]
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, okun

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 12 Мая 2015, 17:26:07 »
1. Пока не будут проводиться мероприятия направленные именно на популяризацию спорта, то ни о каких новых людях в реальном количестве не надо и мечтать.
Николай, можно конкретней пожалуйста. Любое твое конкретное предложение будет рассмотрено и при наличии возможности приняты к действию
Абсолютно бестолковая идея с отменой взносов, те кто хотел, те и так будут, а кто не хотел тех отменой взносов не заставишь приехать, типично показушный жест "доброй воли"
Прошу прощения, Николай, но у меня есть на этот счет реальные мнения других спортсменов, в том числе из так дорого тебе Тольятти, и как ты наверное уже догадался, оно абсолютно противоположное
2. Будут РЕАЛЬНЫЕ судьи? А до этого какие были? Ты то хоть и говоришь с 2013 года соучредитель, но как бывший руководитель секции должен быть в курсе КАК и КЕМ судились предыдущие соревнования и какие разряды там были у судей, а?
3. Уверенным во все и в том числе в том что будут горчичники, может быть ну разве что господь Бог, приятно что ты так высоко ценишь свою интуицию.
Николай, перестань хамить! Постарайся уж придерживаться рамок, повода тебе я вроде не давал...

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 12 Мая 2015, 17:41:56 »
Абсолютно бестолковая идея с отменой взносов, те кто хотел, те и так будут, а кто не хотел тех отменой взносов не заставишь приехать, типично показушный жест "доброй воли"
с времен ФСР,то есть не мало лет толдычили что взносы убивает спорт,взносы отменили,получается зря
Осталось только штекер подарить с набором китов и платформу? 
вау ,манннннннна небесная,я первый в очередь

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Мая 2015, 18:02:14 »
У тебя на все есть мнение, но ничем не подтвержденное. Как говорится "Факты сестра, где факты?"(с) Про дутые разряды и мифических судей нет желания порассуждать?
если они ,разряды дутые,то есть левые,то хрен вам чемпионат России....Коля про ЧР забудь,тольяттенцы можете никуда не дергаться и вообще то все спортсмены забутьте про Россию,Коля нас всех сдал,такая грандиозная афера накрылась тазиком....караул,мы на пороге грандиозного шухера....что ж ты,Коля сделал,защитник рыболовного спорта самарского

p.s.сейчас упаду на четыре точки,поклон тебе делать,до земли [ssm24]
p.p.s.okun,можешь откладывать чупа-чупс,время идти за графинчиком,за упокой души рыболовного спорта...

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 12 Мая 2015, 22:51:59 »
А есть точный перечень документов необходимых для подачи заявки на присвоение разряда? Перечень документов которые требуются у нас в области! И как должны правильно оформляться эти документы и кем должны подписываться?
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 12 Мая 2015, 22:59:49 »
А есть точный перечень документов необходимых для подачи заявки на присвоение разряда? Перечень документов которые требуются у нас в области! И как должны правильно оформляться эти документы и кем должны подписываться?
Здравствуй, Андрей.

На этой неделе будет отправлен оф. запрос в Минспорта с цель получения оф. перечня этих самых документов.

Оффлайн METATRON

• Просмотр профиля
« Ответ #370 : 13 Мая 2015, 09:27:39 »
Саксонов Сергей, здравствуйте. Меня зовут Рушат Ахметов. Являюсь руководителем ФРС Оренбургской области.
Если зайти на сайт Минспорта Самарской области, то там можно увидеть, какие документы необходимы для присвоения спортивных разрядов.
http://www.mstm.samregion.ru/base/sportzvania/

Уверен, что к тем документам, которые мы предоставили спортсменам Самарской области, выполнившим нормативы на Чемпионате г. Бузулука в минувшие выходные, будет достаточно копии Положения.
С надеждой на взаимопонимание))
Федерация рыболовного спорта Оренбургской области
Рыболовный клуб "Orenfishing"

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #371 : 13 Мая 2015, 09:40:13 »
Саксонов Сергей, здравствуйте. Меня зовут Рушат Ахметов. Являюсь руководителем ФРС Оренбургской области.
Если зайти на сайт Минспорта Самарской области, то там можно увидеть, какие документы необходимы для присвоения спортивных разрядов.
http://www.mstm.samregion.ru/base/sportzvania/

Уверен, что к тем документам, которые мы предоставили спортсменам Самарской области, выполнившим нормативы на Чемпионате г. Бузулука в минувшие выходные, будет достаточно копии Положения.
С надеждой на взаимопонимание))

Доброе утро!

Рушат, спасибо Вам большое за информацию. :)

Я очень надеюсь, что Ваша уверенность передастся сотрудникам наградного отдела Минспорта Самарской области. Как раз для полного выяснения ситуации, мы послали запрос в это подразделением, потому что на данный момент, действия несколько расходятся с тем, что написано на сайте.

С уважением, Саксонов

ПыСы: Не вижу не малейших причин, по котором бы Вашим надеждам не суждено было сбыться, тем более они абсолютно совпадают с моими :)

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Мая 2015, 09:58:41 »
Andrey, копию положения Чемпионата г. Бузулук тебе отправил.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Мая 2015, 14:21:26 »
  В этом году на многих соревнованиях (пока не буду озвучивать, дабы не сглазить) будут РЕАЛЬНЫЕ судьи ВК (и на поплавке в том числе. 
Хорошо помню таких судей которые то запрещают класть удилище на держатели, то разрешают кормить хохломской ложкой ;D...Ну а что, ВК он и в Африке ВК....

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Мая 2015, 19:48:50 »
Хорошо помню таких судей которые то запрещают класть удилище на держатели, то разрешают кормить хохломской ложкой ;D...Ну а что, ВК он и в Африке ВК....
а я хорошо помню судью и тренира ,два в одном флаконе [ssm24]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal