ПыСы: Сергей, только я сразу хочу предупредить: я являюсь учредителем ФРС с января 13-ого года, и несу ответственность за действия этой организации с этого момента.
Читая 18 страниц этой ветки у стороннего человека (в данном случае о себе речь веду) складывается негативное впечатление о деятельности ФРС.
Ну раз не твое значит проехали! Смысл тогда тебе лезть в прошлое и отвечать на мои и Харитонова ответы.Только не иди по стопам прошлых... Сверни на лучшую тропу. Сделай спорт в обл привлекательным для всех. Удачи
Второе, мы в этом году отменили полностью стартовые взносы на поплавок и фидер. Как ты думаешь, в поплавке появятся новые люди? Куда еще доступнее?! Осталось только штекер подарить с набором китов и платформу? Далее, многие абсолютно справедливо ругались на плохую организацию судейства. В этом году на многих соревнованиях (пока не буду озвучивать, дабы не сглазить) будут РЕАЛЬНЫЕ судьи ВК (и на поплавке в том числе. И это, прошу заметить, при отсутствии стартовых взносов) со всей строгостью, предусмотренной правилами и регламентом. Я на сто процентов уверен, что большинство получат в лучшем случае по предупреждению.
Подскажите, где можно купить такое:
1. Пока не будут проводиться мероприятия направленные именно на популяризацию спорта, то ни о каких новых людях в реальном количестве не надо и мечтать. Николай, можно конкретней пожалуйста. Любое твое конкретное предложение будет рассмотрено и при наличии возможности приняты к действиюАбсолютно бестолковая идея с отменой взносов, те кто хотел, те и так будут, а кто не хотел тех отменой взносов не заставишь приехать, типично показушный жест "доброй воли"Прошу прощения, Николай, но у меня есть на этот счет реальные мнения других спортсменов, в том числе из так дорого тебе Тольятти, и как ты наверное уже догадался, оно абсолютно противоположное2. Будут РЕАЛЬНЫЕ судьи? А до этого какие были? Ты то хоть и говоришь с 2013 года соучредитель, но как бывший руководитель секции должен быть в курсе КАК и КЕМ судились предыдущие соревнования и какие разряды там были у судей, а?3. Уверенным во все и в том числе в том что будут горчичники, может быть ну разве что господь Бог, приятно что ты так высоко ценишь свою интуицию.Николай, перестань хамить! Постарайся уж придерживаться рамок, повода тебе я вроде не давал...
Абсолютно бестолковая идея с отменой взносов, те кто хотел, те и так будут, а кто не хотел тех отменой взносов не заставишь приехать, типично показушный жест "доброй воли"
Осталось только штекер подарить с набором китов и платформу?
У тебя на все есть мнение, но ничем не подтвержденное. Как говорится "Факты сестра, где факты?"(с) Про дутые разряды и мифических судей нет желания порассуждать?
А есть точный перечень документов необходимых для подачи заявки на присвоение разряда? Перечень документов которые требуются у нас в области! И как должны правильно оформляться эти документы и кем должны подписываться?
Саксонов Сергей, здравствуйте. Меня зовут Рушат Ахметов. Являюсь руководителем ФРС Оренбургской области.Если зайти на сайт Минспорта Самарской области, то там можно увидеть, какие документы необходимы для присвоения спортивных разрядов. http://www.mstm.samregion.ru/base/sportzvania/Уверен, что к тем документам, которые мы предоставили спортсменам Самарской области, выполнившим нормативы на Чемпионате г. Бузулука в минувшие выходные, будет достаточно копии Положения. С надеждой на взаимопонимание))
В этом году на многих соревнованиях (пока не буду озвучивать, дабы не сглазить) будут РЕАЛЬНЫЕ судьи ВК (и на поплавке в том числе.
Хорошо помню таких судей которые то запрещают класть удилище на держатели, то разрешают кормить хохломской ложкой ...Ну а что, ВК он и в Африке ВК....