Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144445 раз)

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #315 : 10 Мая 2015, 13:17:44 »
http://Меня зовут Александр Ремезенцев и это я, как член Правления ФРС СО и как председатель секции ловли карпа, в феврале текущего года голосовал за то, чтобы сборные Самарской области по рыболовным видам спорта формировались только из членов ФРС СО.

Почему я голосовал за то, чтобы формировать сборные только из членов ФРС СО?
Если вы решили добиться успеха в рыболовном спорте, вы должны знать и понимать, что в Самарской области сегодня и вплоть до 2017 года есть единственная организация, имеющая государственную аккредитацию на право проводить региональные соревнования и формировать Самарские сборные - это ФРС СО. При этом права и обязанности Федераций при проведении соревнований и формировании сборных команд установлены федеральным Законом о физической культуре и спорте. [/url]

Вот теперь приведите статью ФЗ где будет сказано что сборные команды областей формируются только из спортсменов членов федерации. И заметьте что это происходит только в ФРС СО.

Вам может это не нравиться, при этом вы можете быть членом какого-нибудь другого рыболовного клуба, или вам могут персонально не нравиться те люди, которые работают в ФРС СО. Так часто бывает.
Тут просто нужно выбрать. Вступая в ФРС СО, вы соглашаетесь с теми правилами, которые установлены для формирования сборных команд и платите ежегодные взносы. 2000 рублей. Этих денег ровно хватает на аренду помещения на ул.Красноармейской и на уплату нашего членского взноса в Федерацию рыболовного спорта России. Больше собираемых взносов не хватает ни на что.

Вы и другие не хотите вступать в ФРС СО потому, что не хотите каждый год платить по 2000 рублей?[/url]

Как Вы мелочно смотрите на ситуацию. У Вас что, тема денег самая больная? Я нигде выше даже не упоминал
про взносы в ФРС СО.   На каком основании ВЫ делаете такие выводы в отношении меня?
Это Ваша боязнь потерять доход?  Так Вы посмотрите что происходит в Самаре с развитием РС. Когда несколько лет назад было задумано это движение в СО, не карповый клуб который существовал и развалился, причины я думаю многие помнят.
Так вот на первых даже зимних соревнованиях при морозе за 40 градусов собралось достаточное количество участников. И что сейчас происходит, сколько участников было на последних зимних соревнованиях. О каких достижениях можно говорить?  Так что г-н Александр Ремезенцев, мелочно смотрим на ситуацию.
Похоже действительно как Вы сказали  что для ФРС СО важнее взносы в 2000 рублей.  Запросы в контролирующие органы мной уже направленны, ждем ответа о правомерных и законных действиях ФРС СО.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 13:21:12 от Алексей Харитонов »
http://river-boats.ru

За это сообщение сказали спасибо:

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Мая 2015, 13:29:21 »
Наверно все помнят как Дон Кихот боролся с ветряными мельницами,а потом как один из "великанов" вертел бедного идальго.Не скрою хотел насладиться зрелищем как чиновники из спорткомитета  вертят "правозащитников"...НО у меня открылись глаза.Я полностью на их стороне.Представьте, если они найдут лазейку в "праве собственности"это ж сколько "добра" можно получить....Например,мы можем организовать дворовую команду по футболу и поехать на чемпионат России за счет федерации спорта и пожить немного в столице....Или ввалится на корпоратив ООО"газпром"под предлогом что мы плотим за газ...У меня есть права на управление машиной,значит я могу воспользоваться любой машиной?Вау..У меня голова разрывается от всех предполагаемых возможностеЙ...Господа,давайте поддержим их....Парни респект Вам и уважуха

Андрей, ты вроде человек здравый, зачем тогда пишешь глупые вещи?

Иногда лучше молчать чем говорить.

Вы не переживайте у Вас никто не хочет забирать ФРС СО, не менять руководство, не вмешиваться в распределение бюджетных денег. Пожалуйста не сводите все к деньгам.

Просто соблюдайте законность. Развивайте РС СО. Чтобы спортсмены не уходили из ФРС СО, а приходили.
Чтоб в нее вступали клубы и общества. Чтоб ФРС СО исполняла как и другие федерации свои прямые назначения.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 14:01:03 от Алексей Харитонов »

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 10 Мая 2015, 14:26:58 »
Алексей, добрый день!

Вы меня, безусловно, извините. Похоже я чего-то не знаю. Но я теряюсь в диалоге с вами.

Я написал, что для того, чтобы получить право выступать в сборной Самарской области, нужно вступить в ФРС СО и платить членские взносы. По 2000 рублей в год.

Вы назвали меня мелочным и сказали, что дело вовсе не в деньгах. И тут я потерялся - а в чем же еще? Что еще может помешать людям вступать в ФРС СО?

Что касается ФЗ о физической культуре и спорте - там написано, что обязанностью спортивных региональных федерацией является формирование сборных команд субъектов федерации. Но в этом ФЗ нет ни слова о том, как федерации должны эти сборные формировать. По вашему, что из этого следует?

И еще, мне просто интересно! Зачем вы приделали ко мне приставку "г-н"?

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 10 Мая 2015, 15:40:25 »
Андрей, ты вроде человек здравый, зачем тогда пишешь глупые вещи?

Иногда лучше молчать чем говорить.

Вы не переживайте у Вас никто не хочет забирать ФРС СО, не менять руководство, не вмешиваться в распределение бюджетных денег. Пожалуйста не сводите все к деньгам.

Просто соблюдайте законность. Развивайте РС СО. Чтобы спортсмены не уходили из ФРС СО, а приходили.
Чтоб в нее вступали клубы и общества. Чтоб ФРС СО исполняла как и другие федерации свои прямые назначения.
Алексей,давай по порядку
Вы не переживайте у Вас никто не хочет забирать ФРС СО, не менять руководство, не вмешиваться в распределение бюджетных денег
Если прочитаешь 63 пост,список членов ФРС СО,то меня там нет,это я в ФСР был руководителем секции,а сейчас я...а я незнаю кто я сейчас т.к.не платил членские взносы и заниматься рыболовным  спортом для меня непозволительная роскошь...
Следовательно мне фиолетово кто у руля и куда текут денежные потоки
. Пожалуйста не сводите все к деньгам.
Эту тему затронули в 73 посту и заметьте не я,и  затрагивают каждый третий пост в этой ветке...
К деньгам я не свожу,только мечтаю о кусочке счастья ввиде манны небесной
Чтоб в нее вступали клубы и общества.
Я так и не узнал, в федерацию вступать "западло" или "нет",или кто-то кого-то не пускает?У фрс России рыболовные соревнования-это продукт ее видодеятельности,то есть это ее собственность  и монополия на них,значит только для "своих",следовательно чтобы воспользоваться ее продуктом надо вступить в ряды"своих"....
Но если найдешь лазейку,то это будет претендент и глупые вещи станут реальностью

p.s.Алексей у меня нет телевизора,машины и здоровья,порассуждать здесь мое единственное развлечение и приношу свои извинения если показался не учтивым по отношению к тебе

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 10 Мая 2015, 17:03:59 »
Что касается сборной - то это все-таки для небольшого количества людей. И это - отдельная история.
Абстрагируйтесь наконец от темы карпфишинга и посмотрите на мир реально. В чем это отдельная история? В том что секции мормышки и поплавка 2 года не посылают на Россию команды? Не посылают почему задайтесь вопросом? И в ситуации неполной комплектации составов вы ставите дополнительную преграду. Почему во всех остальных регионах практика "легионеров" присутствует и живет полноценной жизнью а у нас нет, почему так?

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 10 Мая 2015, 17:47:22 »
... Почему во всех остальных регионах практика "легионеров" присутствует и живет полноценной жизнью а у нас нет, почему так?

Классный вопрос!
Лично для меня никогда не было самоцелью любой ценой послать на Россию сборную - например, приглашая в нее "легионеров".
Если в Самарской области нет своих спортсменов, значит Россия пока поживет без нас. А нам надо заниматься развитием спорта у себя.

За мормышку и поплавок мне обидно так же, как и вам.

Но тот же карпфишинг всегда (и сегодня, в том числе) двигала не ФРС, а группа увлеченных карполовов. Ее состав в разные годы был разным, но такая группа была всегда. И сегодня я могу вам назвать два десятка фамилий в самарском карпфишинге, которые активно способствуют тому, чтобы этот вид в Самаре был, и чтобы у Самары была сборная по карпу. И не все эти люди члены ФРС СО, и не все они участвуют в наших соревнованиях, и далеко не все они хотят попасть в сборную.

Это я к тому, что и в мормышке и в поплавке сборная появится только тогда, когда там появится такая же группа единомышленников. ФРС СО такую группу сама не создаст, но она может вам содействовать в рамках своих возможностей.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 18:13:16 от R-Fox »

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 10 Мая 2015, 19:18:14 »
Абстрагируйтесь наконец от темы карпфишинга и посмотрите на мир реально. В чем это отдельная история? В том что секции мормышки и поплавка 2 года не посылают на Россию команды? Не посылают почему задайтесь вопросом? И в ситуации неполной комплектации составов вы ставите дополнительную преграду. Почему во всех остальных регионах практика "легионеров" присутствует и живет полноценной жизнью а у нас нет, почему так?
Коль,а почему бы тебе не выступить в роли легионера,мы бы за тебя болели

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Мая 2015, 19:30:02 »
Коль,а почему бы тебе не выступить в роли легионера,мы бы за тебя болели
Да как бы выступал уже, хочется область родную защитить...а выходит только за деньги такое право дается.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Мая 2015, 21:10:06 »
Да как бы выступал уже, хочется область родную защитить...а выходит только за деньги такое право дается.
Когда тебя приглашают на банкет,то платят за тебя,когда идешь в кабак ты,то платишь за себя.
Тебя волнует взнос?так его заменили трудовой "повинностью",поработай судьей и денег дадут.
  за деньги такое право дается.
Здесь как в автобусе,кто не платит,тот пешком ходит
Так федерация сама же это право выкупает теми же взносами

Выход есть,тебе надо поехать за чужой счет,давай проведем опрос-голосование, кто готов заплатить что бы Коля Чернов поехал на чемпионат России?Меня не проси,я за себя заплатить не могу...

Ау,кто готов за Колю заплатить,он будет отстаивать честь Самарской области

Да что мы уперлись в эти взносы....
А кто  знает что ФРС СО может попасть в "черный список"?О новых системах выплат,для тех кто не платит?О взаимоотношениях РОРСа и ФРСР?О том что РОРС урезало финансирование ФРСР,а скоро и этого лишит...Следовательно это может ударить по карману членов ФРС СО.....Кто вообще знает о новых положениях ФРСР,утверденных в конце прошлого года?

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Мая 2015, 21:43:26 »
Андрей! Может хватит нести ересть, глупость тем более от имени ФРС СО. Хватит, это не красит Тебя.

Вопрос был задан по существу. Так же я прямо написал о своих действиях. Потому что считаю что принятое решение о формировании сборных по рыболовному спорту является не правильным и не соответствует принципам формирования сборных команд. Так же на лицо принуждение спортсменов в ступать в ФРС СО.
Пример: Спортсмен член общества "Спартак", успешно выступает на всех региональных соревнованиях, являясь их призёрам. Занимая на протяжении сезона первые места, так почему этот спортсмен не имеет права отбираться в состав сборной области? Почему ФРС СО лишила его этой возможности? Почему ФРС СО заставляет бросить своё родное общество и перейти в члены ФРС СО или же иметь два членства как тут ранее предлагалось.

Андрей, зачем тут писать глупые ответы? Запросы отправлены, посмотрим какую правовую оценку данному
решению ФРС СО, дадут выше стоящие и контролирующие органы власти.

Почему ФРС СО недает возможности развиваться в этом направлениям другим клубам, сообществам, чего ФРС СО боится?
Посмотрите как и чем живет ФРС МО, что там разве все спортсмены члены ФРС МО? Нет! И им это не мешает попадать в состав сборных МО.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11 Мая 2015, 02:33:11 »
Да,да,да,ес,ну наконец-то .....Твое упорство для меня ответ.Были две причины,чтобы не вступать в федерацию,если дело не в деньгах
Пожалуйста не сводите все к деньгам.
то это западло.Оказывается ФРС стремная контора и в ней западло состоять....Алексей,к черту политкорректность ....давай на чистоту

еще вопрос,а почему заниматься рыболовным спортом в составе федерации "не есть хорошо"?

p.s.Алексей ,ты не прав,я не выступаю тут от имени ФРС,тем более после  того как выяснилось...такое.....Ты уважаемый человек,я прислушиваюсь к твоему мнению.Просто ты вопросы не адресуешь к конкретным людям....А глупости,простите мне....меня много раз били по голове.А как форумчанин я имею право выразить свое мнение?
p.p.s.тем более после того что я тебе посоветовал в 292 посту меня  вообще должны предать анафеме....

« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 02:43:53 от bigfisherman »

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12 Мая 2015, 11:18:46 »
Пример: Спортсмен член общества "Спартак", успешно выступает на всех региональных соревнованиях, являясь их призёрам. Занимая на протяжении сезона первые места, так почему этот спортсмен не имеет права отбираться в состав сборной области? Почему ФРС СО лишила его этой возможности? Почему ФРС СО заставляет бросить своё родное общество и перейти в члены ФРС СО или же иметь два членства как тут ранее предлагалось.

Добрый день!

Алексей, а ты уверен, что само общество "Спартак" не состоит в федерации по соответствующему виду спорта?
Тоже в качестве примера: Какорин играет за "Динамо", "Динамо" состоит в федерации футбола России, Какорин играет в сборной России. Тоже самое по футбольным клубам области - все клубы члены областной федерации футбола, и из игроков этих клубов формируется сборная области. Такая же картина по индивидуальным видам: биатлон, лыжи и т.д. Спортсмен выступает за различные общества - ЦСКА, Спартак, трудовые резервы и т.п., общества состоят в соответствующих федерациях, результат - их лучшие спортсмены члены сборной области или России. Так что, Алексей, пример не удачный. Или ты лукавишь осознано передергивая. Уж извини меня.
И еще, смею тебя заверить, что подобная ситуация есть во многих ведущих областных федерациях нашей страны. Ты наверное не совсем владеешь информацией.

С уважением, Саксонов

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 12 Мая 2015, 11:26:47 »
Николай, добрый день!
А тебе только в этом году захотелось область защищать? Когда я тебя лично уговаривал поехать на КР в Смоленск, у тебя были другие планы, в Ростовскую область на тоже на КР ты не поехал. Понятно, что у всех работа семья и т.д., но я же тебе слова тогда плохого не сказал, но зачем же так теперь-то поступать?! Что перевернулось в твоем мировоззрении?!

И еще, вопрос, к тебе, Николай, ответь пожалуйста. Ты считаешь, что в области не найдется пять человек поплавочников - членов ФРС желающих принять участие в сборной?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 11:30:51 от Саксонов Сергей »

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12 Мая 2015, 11:28:34 »
И еще один вопрос Алексею.

Алексей, скажи пожалуйста в сборной по какому виду ты планировал принять участие?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Мая 2015, 11:38:27 »
И еще, вопрос, к тебе, Николай, ответь пожалуйста. Ты считаешь, что в области не найдется пять человек поплавочников - членов ФРС желающих принять участие в сборной?

Поименно плз

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal