Андрей, ответь, а зачем ты состоишь в федерации? Что тебе это дает?
Алексей,какой бред,ты обращаешься в пустоту,ФРС СО -это субстанция не материальная,ее нельзя потрогать и пощупать,обратись конкретно к кому-то состоящей в ней.кстати доказывать тоже не собираюсь,мне просто интересно какой ваш интерес в этой возне,может и мне,нищеброду что-нибудь обломиться....с барского стола крохи нищему пир
Обязательно нужно кому то вступать? Пробиться - это как? Всех под нож или рейдерски? А сразу по человечьи нельзя делать? чтоб в будущем "неугодных" небыло?Андрей, ответь, а зачем ты состоишь в федерации? Что тебе это дает?
1.не так давно тебе писал,что рыболовный спорт удел богатых,вот и жду а вдруг манна небесная обломиться...2.2 тазика полиэтиленовых для прикормки и садок-моя месячная зарплата,штекер без китов-две мои машины
Раз это так как Ты сказал, что форумчане которые через эту ветку пытаются обратится к ФРС, оказывается обращаются в пустоту.Тогда все что связано здесь с работой ФРС нужно просто снести, и не засорять портал.А если председателю ФРС не интересно какое мнение складывается об организации которую он возглавляет, ну что же. Краснею я за такого председателя и целиком за всю ФРС СО.
Сегодня спортсмены дерутся? Ну они по правилам.
1. очень интересен бизнес-план! можешь поделиться? а то мож я вернусь2. может начать действовать? а не ждать манны небеснойтак что тебе дает фрс? так и не ответил
...вопросы острые,конкретные,но в пустоту,ветку не ФСР открывало,
тем более когда начнется 3 мировая...будем сидеть в окопе...и надо же будет над чем -то посмеяться,вспоминая какой фигней мы занимались
Андрей, ты согласен с данным высказыванием? :благодаря порталу "Самарафишинг" - ФРС имеет спортсменов ... сайт ФРС мёртв. Где вы будете брать спортсменов, если не здесь? Вы платите админу за это? Нет? А ведь он вам приносит деньги... Поэтому, чтобы не кричать в пустоту, пусть читают, регистрируются и отвечают... А в настоящий момент, я бы снес все ветки с соревами ФРС, и ищите кворум где хотите...пы.сы. позволил написать себе так, потому что БигФишермен позволяет себе отвечать чуть ли не от первого лица ФРС.
Боже упаси, оказаться с тобой в одном окопе
приносит деньги,дайте мне их пощупать...
Почему в 2015 году, формирование сборных команд области для участия в Российских соревнованиях по рыболовному спорту осуществляется только из членов ФРС СО?На каком основании члены правления ФРС СО, приняли это решение? Какое постановление Мин. спорта СО бралось для принятие этого решения?Почему ФРС СО при формировании сборной области просто послала всех остальных областных спортсменов состоящих в других спортивных организациях. Тем самым идет принуждение к вступлению в ФРС СО. Есть над чем подумать Мин. спорту Самарской обл, ну и ещё какому нибудь ведомству. Этим решением ФРС СО полностью ущемила права спортсменов из других спортивных коллективов.В таком случае ФРС СО нужно сборную команду называть, "Сборная команда ФРС СО", и никак не сборной командой области. ФРС СО полностью нарушила правила формирования сборных команд Самарской области.