Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144433 раз)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #300 : 08 Мая 2015, 19:32:30 »
Алексей,какой бред,ты обращаешься в пустоту,ФРС СО -это субстанция не материальная,ее нельзя потрогать и пощупать,обратись конкретно к кому-то состоящей в ней.
кстати доказывать тоже не собираюсь,мне просто интересно какой ваш интерес в этой возне,может и мне,нищеброду что-нибудь обломиться....с барского стола крохи нищему пир

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Мая 2015, 19:33:59 »
Андрей!

Андрей, ответь, а зачем ты состоишь в федерации? Что тебе это дает?

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 08 Мая 2015, 19:40:58 »
Алексей,какой бред,ты обращаешься в пустоту,ФРС СО -это субстанция не материальная,ее нельзя потрогать и пощупать,обратись конкретно к кому-то состоящей в ней.
кстати доказывать тоже не собираюсь,мне просто интересно какой ваш интерес в этой возне,может и мне,нищеброду что-нибудь обломиться....с барского стола крохи нищему пир

Раз это так как Ты сказал, что форумчане которые через эту ветку пытаются обратится к ФРС, оказывается обращаются в пустоту.

Тогда все что связано здесь с работой ФРС нужно просто снести, и не засорять портал.
А если председателю ФРС не интересно какое мнение складывается об организации которую он возглавляет, ну что же. Краснею я за такого председателя и целиком за всю ФРС СО.
http://river-boats.ru

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 08 Мая 2015, 19:44:14 »
Обязательно нужно кому то вступать? Пробиться - это как? Всех под нож или рейдерски? ;D
А сразу по человечьи нельзя делать? чтоб в будущем "неугодных" небыло?

Андрей, ответь, а зачем ты состоишь в федерации? Что тебе это дает?
не так давно тебе писал,что рыболовный спорт удел богатых,вот и жду а вдруг манна небесная обломиться...
2 тазика полиэтиленовых для прикормки и садок-моя месячная зарплата,штекер без китов-две мои машины

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 08 Мая 2015, 19:50:37 »
Сегодня спортсмены дерутся? sm:4
Ну они по правилам. ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 08 Мая 2015, 19:51:56 »
1.не так давно тебе писал,что рыболовный спорт удел богатых,вот и жду а вдруг манна небесная обломиться...
2.2 тазика полиэтиленовых для прикормки и садок-моя месячная зарплата,штекер без китов-две мои машины
1. очень интересен бизнес-план! можешь поделиться? а то мож я вернусь
2. может начать действовать? а не ждать манны небесной

так что тебе дает фрс? так и не ответил

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Мая 2015, 20:01:10 »
Раз это так как Ты сказал, что форумчане которые через эту ветку пытаются обратится к ФРС, оказывается обращаются в пустоту.

Тогда все что связано здесь с работой ФРС нужно просто снести, и не засорять портал.
А если председателю ФРС не интересно какое мнение складывается об организации которую он возглавляет, ну что же. Краснею я за такого председателя и целиком за всю ФРС СО.
Алексей,без обид,была бы моя воля присвоил бы тебе звание "Совесть Федерации"...вопросы острые,конкретные,но в пустоту,ветку не ФСР открывало,поэтому её читают не конкретные лица,а интересуещиеся,только из уважения к тебе хотел сохранить твои нервы и усилия

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 08 Мая 2015, 20:11:05 »
Сегодня спортсмены дерутся? sm:4
Ну они по правилам. ;D
деруться?я Вас умоляю,Уколов,Харитонов,Савинов-спортсмены [ssm24]
1. очень интересен бизнес-план! можешь поделиться? а то мож я вернусь
2. может начать действовать? а не ждать манны небесной

так что тебе дает фрс? так и не ответил
я сам задаю себе этот вопрос...ответ один,а вдруг?
тем более когда начнется 3 мировая...будем сидеть в окопе...и надо же будет над чем -то посмеяться,вспоминая какой фигней мы занимались
« Последнее редактирование: 08 Мая 2015, 23:14:23 от bigfisherman »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 08 Мая 2015, 20:13:50 »
...вопросы острые,конкретные,но в пустоту,ветку не ФСР открывало,

Андрей, ты согласен с данным высказыванием? :

благодаря порталу "Самарафишинг" - ФРС имеет спортсменов ... сайт ФРС мёртв. Где вы будете брать спортсменов, если не здесь? Вы платите админу за это? Нет? А ведь он вам приносит деньги... Поэтому, чтобы не кричать в пустоту, пусть читают, регистрируются и отвечают... А в настоящий момент, я бы снес все ветки с соревами ФРС, и ищите кворум где хотите...

пы.сы. позволил написать себе так, потому что БигФишермен позволяет себе отвечать чуть ли не от первого лица ФРС.

тем более когда начнется 3 мировая...будем сидеть в окопе...и надо же будет над чем -то посмеяться,вспоминая какой фигней мы занимались
Боже упаси, оказаться с тобой в одном окопе [ssm63]

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #309 : 08 Мая 2015, 20:47:49 »
Андрей, ты согласен с данным высказыванием? :

благодаря порталу "Самарафишинг" - ФРС имеет спортсменов ... сайт ФРС мёртв. Где вы будете брать спортсменов, если не здесь? Вы платите админу за это? Нет? А ведь он вам приносит деньги... Поэтому, чтобы не кричать в пустоту, пусть читают, регистрируются и отвечают... А в настоящий момент, я бы снес все ветки с соревами ФРС, и ищите кворум где хотите...

пы.сы. позволил написать себе так, потому что БигФишермен позволяет себе отвечать чуть ли не от первого лица ФРС.
[ssm63]
вот,и тебя потянуло на геноцид...если я скажу что правительству страны по фигу нужды его народа,то я что отстаиваю интересы правительства?
приносит деньги,дайте мне их пощупать...
если есть возможность ,сноси ветку,я лицо не заинтересованное

рыболовным спортом не занимаетесь,в соревнованиях не учавствуете,в клубах не состоите,в чем корысть,я тоже хочу в долю

Боже упаси, оказаться с тобой в одном окопе [ssm63]
не бойся,я старый и больной человек,свой день рождения встретил веся 200 кг,до окопчика недобегу,вражина не промахнется

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 08 Мая 2015, 21:09:00 »

приносит деньги,дайте мне их пощупать...
жди манны небесной! ;D

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 09 Мая 2015, 23:48:10 »
Почему в 2015 году, формирование сборных команд области для участия в Российских соревнованиях по рыболовному спорту осуществляется только из членов ФРС СО?
На каком основании члены правления ФРС СО, приняли это решение?
Какое постановление Мин. спорта СО бралось для принятие этого решения?
Почему ФРС СО при формировании сборной области просто послала всех остальных областных спортсменов состоящих в других спортивных организациях.
Тем самым идет принуждение к вступлению в ФРС СО.   Есть над чем подумать Мин. спорту Самарской обл, ну и ещё какому нибудь ведомству.
Этим решением ФРС СО полностью ущемила права спортсменов из других спортивных коллективов.
В таком случае ФРС СО нужно сборную команду называть, "Сборная команда ФРС СО", и никак не сборной командой области.  ФРС СО полностью нарушила правила формирования сборных команд Самарской области.

Алексей, добрый вечер!

Меня зовут Александр Ремезенцев и это я, как член Правления ФРС СО и как председатель секции ловли карпа, в феврале текущего года голосовал за то, чтобы сборные Самарской области по рыболовным видам спорта формировались только из членов ФРС СО.

Объясняю свою позицию по этому вопросу.
Сразу признаюсь, что я занимаюсь ловлей карпа, и мне практически не известен порядок формирования сборных по другим видам рыболовного спорта. Но в карповой ловле для того, чтобы у нас было право послать Самарскую сборную на Российские соревнования, мы должны каждый год проводить не менее 2-ух региональных соревнования и иметь достаточное количество спортсменов с разрядами не ниже 1-го. Каждый год мы проводим три официальных региональных соревнования по карпу. Именно поэтому у нас достаточно разрядников по карпу и количество кандидатов в сборную всегда больше нашей квоты на российских соревнованиях.

И проведение своих соревнований, и подготовка сборной, и взаимодействие с Федерацией рыболовного спорта России при подготовке к российским соревнованиям - это работа, которая отнимает достаточное количество времени и стоит определенных денег. Этой работой занимаются члены Правления, председатели секций, секретарь судейской коллегии и секретарь ФРС СО.
Члены Правления и председатели секций, включая меня, делают эту работу безвозмездно, исключительно по велению души.

При этом я исхожу из своего убеждения, что спортивная рыбалка на уровне сборной Самарской области - это уже не приятное развлечение в компании коллег по увлечению, а серьезное мероприятие, требующее организации и дисциплины.

Почему я голосовал за то, чтобы формировать сборные только из членов ФРС СО?
Если вы решили добиться успеха в рыболовном спорте, вы должны знать и понимать, что в Самарской области сегодня и вплоть до 2017 года есть единственная организация, имеющая государственную аккредитацию на право проводить региональные соревнования и формировать Самарские сборные - это ФРС СО. При этом права и обязанности Федераций при проведении соревнований и формировании сборных команд установлены федеральным Законом о физической культуре и спорте.

Вам может это не нравиться, при этом вы можете быть членом какого-нибудь другого рыболовного клуба, или вам могут персонально не нравиться те люди, которые работают в ФРС СО. Так часто бывает.
Тут просто нужно выбрать. Вступая в ФРС СО, вы соглашаетесь с теми правилами, которые установлены для формирования сборных команд и платите ежегодные взносы. 2000 рублей. Этих денег ровно хватает на аренду помещения на ул.Красноармейской и на уплату нашего членского взноса в Федерацию рыболовного спорта России. Больше собираемых взносов не хватает ни на что.

При этом, вступая в ФРС СО вовсе не обязательно прерывать членство в других клубах.
У нас в карпе, например, есть одновременные члены ФРС СО и Бариновка-Клуба.

Вы и другие не хотите вступать в ФРС СО потому, что не хотите каждый год платить по 2000 рублей? Я вам рассказал, куда уходят эти деньги.

И мы никого не ущемляем. Мы просто считаем, что люди, решившие в спортивной рыбалке выступать за Самарскую область, обязаны при этом хоть как-то, совсем чуть-чуть, поддержать ту организацию, которая им такую возможность обеспечивает.     

Сейчас я уже не член Правления и не председатель секции ловли карпа. Нужно много чего делать, а меня основная работа часто не отпускает.
Но по поводу сборных я остаюсь при своем мнении.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 02:20:03 от R-Fox »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 10 Мая 2015, 06:24:46 »
Александр, здравствуйте!

Тогда зачем мне, как не члену ФРС, ездить на соревнования устраиваемые вами? Раз уж принято решение что на Россию могут ездить только члены ФРС, то и в соревнованиях пусть принимают участие только члены ФРС, а для остальных закрыть путь на соревнования до полного вступления в ФРС.  Тогда получается логично!

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 10 Мая 2015, 09:44:09 »
Мы хотим, чтобы на наших соревнованиях было как можно больше участников. И все соревнования, проводимые ФРС СО, являются открытыми - в них может принять участие любой, в том числе не член ФРС СО, или не житель Самарской области.

Я верю в то, что соревнования, их атмосфера, происходящее там общение способствуют продвижению цивилизованных способов ловли и гуманного отношения к рыбе. Чем больше людей заболеют спортивной рыбалкой, тем меньше станет "добытчиков".
И здесь мы стараемся не противопоставлять ФРС СО, клубы, владельцев водоемов, те или иные информационные ресурсы. Мы считаем, что это наша общая задача.

Что касается сборной - то это все-таки для небольшого количества людей. И это - отдельная история.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 11:47:32 от R-Fox »

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 10 Мая 2015, 13:01:43 »
Наверно все помнят как Дон Кихот боролся с ветряными мельницами,а потом как один из "великанов" вертел бедного идальго.Не скрою хотел насладиться зрелищем как чиновники из спорткомитета  вертят "правозащитников"...НО у меня открылись глаза.Я полностью на их стороне.Представьте, если они найдут лазейку в "праве собственности"это ж сколько "добра" можно получить....Например,мы можем организовать дворовую команду по футболу и поехать на чемпионат России за счет федерации спорта и пожить немного в столице....Или ввалится на корпоратив ООО"газпром"под предлогом что мы плотим за газ...У меня есть права на управление машиной,значит я могу воспользоваться любой машиной?Вау..У меня голова разрывается от всех предполагаемых возможностеЙ...Господа,давайте поддержим их....Парни респект Вам и уважуха

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal