много карт у меня на руках... и все что я увидел от знакомых в минспорте, больше нет желания быть в спорте в настоящее время!до лучших времен!не буду раскрывать эти карты, народ сам смотрю потхоньку доходит до этого!вот и задумайся, как вы "популяризируете" спорт, в то время когда всё прохерилось, а вход в элитарный клуб всё жестче!
Давай Серега на чистоту
Олег Рыбачок это передал.
Мне вот очень интересно,как происходит замер рыбы,так как на двух соревнованиях было по-разному. По чёрной линии,или по красной?
Я не буду ничего уточнять,это в прошлом... Теперь хочу точностей,по какой линии будет замер?
......за правильный спорт!Так в чем же всё таки дело, Андрей? Есть ответы?
давай!я нищеброд с большой буквы!я имею в год все лишь навсего 14700 долларов в год на сегодняшний день!и мне это тяжело осознавать.почему я забил на спорт? да только потому что я увидел под своей фамилией не свою подпись , а поддедлку!ты понял о чем я? если нет, то ты такой же как и я-лошара...А тебе дали тупо подработку в виде судейства! за что ты и рад отрабатывать... А на"голом энтузиазме", как спортсмены, слабо отработать для самарского спорта?
ASV - Вам не стремно?)) если Вам не стремно по 45 минут судей ждать - ну ждите...
где Вы были кроме пары самарских)))) сьездейте куда нибудь... во всяком случее я с Вами не встречался ни в саратове ни в пензе нм в ульяновске ни в костроме.
мне не понятно почему отсекаются те, кто сразу не модет и вступление оплатить и взнос.
А в чем проблема то?? Почитай правила (ну как бы если ты участвуешь в соревах то должен их знать наизусть как бы)