Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы ФРС Самарской области  (Прочитано 144396 раз)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Re: Вопросы ФРС Самарской области
« Ответ #150 : 22 Марта 2015, 20:25:28 »
много карт у меня на руках... и все что я увидел от знакомых в минспорте, больше нет желания быть в спорте в настоящее время!
до лучших времен!
не буду раскрывать эти карты, народ сам смотрю потхоньку доходит до этого!
вот и задумайся, как вы "популяризируете" спорт, в то время когда всё прохерилось, а вход в элитарный клуб всё жестче!
Давай Серега на чистоту,фигня все там с картами,скандалы только из-за взносов были,потому что ни ты ни я ме можем себе позволить взнос,мы с тобой нищеброды,на курево пару тройку тысяч в месяц,позволить можем,на пиво пару тыщенок не вопрос,не сколько сотен ввиде чаевых на заправке ,косарек на клубном четверге......А вот 5р40коп.в день на взнос не можем.как и сто и двести лет  назад нам платят крохи на существование.А ты на барские забавы замахнулся.Где тонко там и рвется,тебя на взносы прорвало,значит финансы на первом месте,только ты орешь,а я в тряпочку молчу,а что минспорта,чиновники во все времена,при любом строе были,есть и будут есть за наш счет,как говорил Матроскин,Серега,поздравляю тебя,ты нищеброд [ssm24].не расстрастраивайся ты не один,есть еще  я,Колек,Леха ....В общем все кто не может себе 5р.40коп.в день с тобой солидарны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Марта 2015, 20:35:32 »
Давай Серега на чистоту
давай!
я нищеброд с большой буквы!
я имею в год все лишь навсего 14700 долларов в год на сегодняшний день!и мне это тяжело осознавать.
почему я забил на спорт? да только потому что я увидел под своей фамилией не свою подпись , а поддедлку!
ты понял о чем я? если нет, то ты такой же как и я-лошара...
А тебе дали тупо подработку в виде судейства! за что ты и рад отрабатывать...
А на"голом энтузиазме", как спортсмены, слабо отработать для самарского спорта?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 21:25:27 от Card »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Марта 2015, 20:39:53 »
25 марта разберемся почему цены поднялись (логично думать так это из за доллара-бойлы там ,воблера ,поплавки подорожали). Необходимо четкое понимание куда идут деньги. И еще вопросы будут.Всем неравнодушным к этому спорту  желательно прийти.

Олег Рыбачок это передал.

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 22 Марта 2015, 20:40:17 »
ASV - Вам не стремно?)) где Вы были кроме пары самарских)да не в деньгах дело  - если Вам не стремно по 45 минут судей ждать - ну ждите...это на самом деле сильное нарушение!!! Количество судей и их уровень - показатель. и никто не мухлевал. а кошевар - это показатель отношения к рыб.спорту - да о чем я ))) сьездейте куда нибудь... во всяком случее я с Вами не встречался ни в саратове ни в пензе нм в ульяновске ни в костроме.
я в спорт вкладываю неплохие деньги - мне не понятно почему отсекаются те, кто сразу не модет и вступление оплатить и взнос.
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Марта 2015, 20:43:33 »
и плиз - озвучте время и место сбора на собрание!!!а то месяц назад мы в почту отписались - и не знаеи точно куда ехать и к скольки. просто работа... и дела надо планировать.
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Марта 2015, 20:44:13 »
Олег Рыбачок это передал.
со всем уважением к Олежке, быть не смогу, просто тупо не хочу... надоело...мои извинения перед ним, уважаю его, честно!!!
И наконец то , то что я говорил ему два года назад , дошло и до него...

Да Здравстует Рыболовный Спорт! В правильном виде! ;D

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Марта 2015, 20:49:58 »
Тут спорить можно долго, про дорого не дорого. Скажем, кто участвует, только летом в двух-трех соревнованиях,... это может и нормально, а вот нам..... которые педалят и зимой, и летом, при чем с выездами в другие регионы-то в роди бы и дорого.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Марта 2015, 20:56:38 »
Извиняюсь перед RIO, если сейчас что скажу не правильно, но этот человек энд ко, так же не раз спонсировал соревнования как в самарской обл, так и в др. обл... И этот человек далеко не из "бедных и убогих", но на стороне
за правильный спорт!
Так в чем же всё таки дело, Андрей? Есть ответы?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 21:10:11 от Card »

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Марта 2015, 21:54:09 »
Мне вот очень интересно,как происходит замер рыбы,так как на двух соревнованиях было по-разному. :^! sm:4
По чёрной линии,или по красной?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Марта 2015, 21:57:26 »
Мне вот очень интересно,как происходит замер рыбы,так как на двух соревнованиях было по-разному. :^! sm:4
По чёрной линии,или по красной?
На каких замеряли по красной?

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Марта 2015, 22:14:04 »
Я не буду ничего уточнять,это в прошлом... Теперь хочу точностей,по какой линии будет замер?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Марта 2015, 22:18:06 »
Я не буду ничего уточнять,это в прошлом... Теперь хочу точностей,по какой линии будет замер?
А в чем проблема то?? Почитай правила (ну как бы если ты участвуешь в соревах то должен их знать наизусть как бы)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Марта 2015, 22:20:58 »
Кстати,давайте поговорим об институте судейства ....Народ у нас хилый,вялый.не может проявить характер и не нарушать.По правилам половину можно не допускать,а треть можно снимать с записью,все грешат и заявляют что это не значительная фигня,но почему в других видах пустяк наказуем:
в прыжках в длину заступ на пару мм,но но прыгнул на метр дальше-спортсмену жопа;
в беге фальстарт доля секунд жопа;
в прыжке в высоту прыгун перелетел планку а спортсмену жопа,шест планку сбил;
в футболе вне игры;
в баскетболе пробежка
в общем везде жестко,только не у нас,потому что у нас не спорт,а спортивное рыболовство,если поймал человечка на косячке,то он убежит и тогда чиновнику не за что галочки поставить.Знаете почему на карповых не приходится сквозь пальцы смотреть,потому что спортсмены более ответственные.....Хотя мне в прошлом году в лицо сказали фразу,которая отредактированная в политкорректную форму звучит так:"Уколов,ты женщина свободного нрава,неоднократно вступил в половой акт из-за страховки которые моими не являются"
......
за правильный спорт!
Так в чем же всё таки дело, Андрей? Есть ответы?
Не поверишь,я тоже за правильный спорт.
Давайте пригласим судей ВКи 1категории,чтоб было все правильно,чтобы был главный судья,зам главного,главный секретарь,зам главного,старший судья.старшие зоны,линейные судья,судья контролеры и зарплату им выплатим,проезд и проживание,только касяк годовые взносы хватят на один тур,одного соревнования.....
давай!
я нищеброд с большой буквы!
я имею в год все лишь навсего 14700 долларов в год на сегодняшний день!и мне это тяжело осознавать.
почему я забил на спорт? да только потому что я увидел под своей фамилией не свою подпись , а поддедлку!
ты понял о чем я? если нет, то ты такой же как и я-лошара...
А тебе дали тупо подработку в виде судейства! за что ты и рад отрабатывать...
А на"голом энтузиазме", как спортсмены, слабо отработать для самарского спорта?
Воооот,благодаря"голому энтузиазму",я и имею то что имею и я молчу,а взносы волнуют человека с заработком больше 1000 долларов в месяц....
а можно поинтересоваться почему господин"я нищеброд с большой буквы!" забросил правильный спорт в РСО,там уважаемые люди работаю,никаких поддделок....
p.s.если человек имеющий больше 1000 доляров в месяц ,но не может позволить 166 рублей 66 копеек в месяц,то в сравнении с ним мы с Коляном Бэтманы [ssm24]
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 20:37:19 от bigfisherman »

Оффлайн ASV

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Марта 2015, 22:22:27 »
ASV - Вам не стремно?)) если Вам не стремно по 45 минут судей ждать - ну ждите...
Нет,не стремно,я не великий,подожду.Причиной опоздания могло быть все что угодно.А вот наличие всякого"официоза",ряженых с песнями и плясками и т.д. и т.п. на соревнованиях-это по мне стремно.
где Вы были кроме пары самарских)))) сьездейте куда нибудь... во всяком случее я с Вами не встречался ни в саратове ни в пензе нм в ульяновске ни в костроме.
На трех самарских.
Я на соревнованиях начал участвовать только в прошлом году,потому что мне интересны лодочные соревнования и только в прошлом году увеличили мощность моторов больше 15л.с.,надеюсь еще больше увеличат.Береговые для меня так себе,понимаете,от нечего делать.Я не считаю их плохими или хорошими,так же как и другие дисциплины,но мне интересны лодочные. И по мне они прошли нормально. И участников там было не мало. Может и встретимся.
мне не понятно почему отсекаются те, кто сразу не модет и вступление оплатить и взнос.
Мне это не известно,поэтому сказать не чего.

Вырванная с корнем,вырванная с мясом
Пойманная рыба постигает воздух
Раздирая жабры,истекая слизью
Потому что рыба,потому что надо!(с) Е.Летов

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Марта 2015, 22:30:44 »
А в чем проблема то?? Почитай правила (ну как бы если ты участвуешь в соревах то должен их знать наизусть как бы)
Проблем вообще никаких,просто хочу уточнить,как будет в этом году. ;) Я не фанатик спорта,для меня это был отдых,особенно ЧСО. [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal