...План то надо выполнять... Не обилетил, значит не работал...
Поэтому не нужно давать повода составлять на себя протокол. Машину ставишь за 200 м от воды (или сколько там предписано), и ловишь на поплавочную или донную удочку с 1-2 крючками. И рыбнадзор пройдет мимо. Тогда для выполнения плана им придется отлавливать сеточников.
Ну а как же ПВХ спускать на воду?
Как положено, по специально подготовленным (искусственно возведенные) поверхности
Ну а как же ПВХ спускать на воду?К примеру приехал я на камни у БТЦ скину и отгонять на 200 метров- это чуть ли не на кировскую.
Вопрос в догонку -а где они есть?
Раньше было-только при наличии знаков(табличек)-"Водоохранная зона" могли составлять протокол.Сейчас,значит,могут и без табличек.Экономят на табличках.Именно этот вопрос и хотел выяснить.Ну что же,как обычно-всё для народа.
Да в топку эти гнусные двойные стандарты. Когда "некие" граждане уберут свои, незаконно построенные, коттеджи и прочие строения из водоохранной зоны, тогда и я буду ставить авто за 200 м. А пока этого нет, и законы писаны не для всех - все недовольные тем, что я подъехал на авто к воде, идут строем к бую. Задолбало уже это воровское властьчутьё грёбаное!
... незаконно построенные, коттеджи и прочие строения из водоохранной зоны, тогда и я буду ставить авто за 200 м....