А почему упор на самовары? Вроде не дешёвая вещь.
Ну и генератор не дешевый. Не знаю, но имхо печь и котел действительно нужны, форум растет и одного котла не хватает, особенно на слеты, где готовится несколько блюд. По самовару, не знаю сколько стоят, но хотя бы один и на том же слете весь день есть кипяточек, другое дело что на такую толпу мало одного или надо большой... По генератору-не слишком ли мощный/тяжелый? Вещь конечно хорошая, но имхо опять же надо полегче и поменьше мощность.
Согласен с предыдущим оратором! Генератор по большому счёту только для ограниченных нужд нужен. Никто не будет запитывать от него многомощные электроприборы.
Мне показалась, что мощный генератор - по хорошей цене, конечно наверное есть и дешевле, много мало не бывает - свет на поляне и шатре, электро плитки и чайники, электроинструмент, радио, телевизор, музыка от проигрывателя, электробритва вот небольшие блага цивилизации организованные при использовании данного девайса.
Мне показалась, что мощный генератор - по хорошей цене, конечно наверное есть и дешевле, много мало не бывает - свет на поляне и шатре, электро плитки и чайники, электроинструмент, радио, телевизор, музыка от проигрывателя, электробритва вот небольшие блага цивилизации организованные при использовании данного девайса.Можно конечно и без него, но с ним будет уютней.
По моему только длительностью процесса. ИМХО
Еще на ближайший Слёт понадобится надежная мешалка плова, до этого все ломались и гнулись, кто знает какую нужно купить мешалку, чтобы хватило на дольше и можно спокойно поднимать рис в казане не боясь, что она погнется?Может токарю-слесарю-сварщику что нибудь заказать?
черпак зимний нормальной конструкции служит летом прекрасно для этих целей...
Тоже так думаю и какой тогда смысл тратить десятку на самовар, когда чайник стоит руб 500?