Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Совместно созданное имущество.  (Прочитано 51067 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Совместно созданное имущество.
« Ответ #165 : 19 Августа 2014, 09:02:58 »
Игорь)) выкладывай сюда!! думаю не мне одному интерестно sm:4

Самый лучший способ передать мне из рук в руки как говорится, с картой решу - буду в личку номер высылать.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 19 Августа 2014, 09:06:32 »
ок [smile=klass] буду посвободней заскочу!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #167 : 21 Августа 2014, 17:40:29 »
Парни, понравился вот такой генератор - http://www.samru.ru/internet-magazin-samara/electroenergy/electrostancii/tovar-16056.html

Берем?

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Августа 2014, 17:48:48 »
Абсолютно ни чего не понимаю в генераторах, думаю здесь найдутся знающие люди для оценки его достоинств. Если не хватит, готов еще рублей 500 подкинуть, но лучше на карту. Может быть можно Шамановской воспользоваться, если конечно он не против.
Все на рыбалку!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Августа 2014, 17:54:04 »
Парни, понравился вот такой генератор - http://www.samru.ru/internet-magazin-samara/electroenergy/electrostancii/tovar-16056.html

Берем?

годится исключительно для освещения, если какой прибор планируется подключить- непойдёт.
-Bosch-Buderus-

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #170 : 21 Августа 2014, 17:56:49 »
годится исключительно для освещения, если какой прибор планируется подключить- непойдёт.

Он и нужен на Слетах только для освещения, никаких приборов мы не включаем, может только Радмир электрогитару воткнет, но думаю четыре лампы по 60 Вт и гитару он потянет.

Маленький, компактный, заявлен как малошумный, на мой взгляд для Слетов само то.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Августа 2014, 17:58:04 »
Он и нужен на Слетах только для освещения, никаких приборов мы не включаем, может только Радмир электрогитару воткнет, но думаю четыре лампы по 60 Вт и гитару он потянет.

Маленький, компактный, заявлен как малошумный, на мой взгляд для Слетов само то.
если хотите угробить э.гитару- тогда можно подключить ;)
-Bosch-Buderus-

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #172 : 21 Августа 2014, 18:03:50 »
Да гитара это не важно, косвенно все - четыре лампы и розетка для подзарядки телефонов, вот и все, что нужно на слете.

Конечно более мощные модели дают массу преимуществ, но по большому счету нам нужен свет, телевизоры, электроплиты, пылесосы, электропилы и другой электроинструмент - мы не возим, зачем переплачивать за лишнюю мощность и вес?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #173 : 21 Августа 2014, 18:14:24 »
Если не хватит, готов еще рублей 500 подкинуть, но лучше на карту. Может быть можно Шамановской воспользоваться, если конечно он не против.

По деньгам еще конечно нужен народ - флаг все таки нужен общий, большой, двусторонний, красивый, а не личный, думаю, что участие людей будет добавляться от слета к слету, поэтому понадобиться еще одна печь и котел, можно мангал складной или купить или сварить, шампуров хороших купить, да много чего нужно в хозяйство.
Так, что все кто хотел поучаствовать в финансировании - пожалуйста, по поводу перечислений на карту пишите в личку, думаю решим с этим вопросом.

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Августа 2014, 19:33:41 »
Серега Жуков занимается продажей бензоинструмента.Может его попросим помочь с генератором.

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Олег Иваныч

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #175 : 22 Августа 2014, 07:46:50 »
Я понял, что на покупку согласны. По деньгам, кто написал в личку, сегодня решу с владельцем карты если даст добро - отпишусь всем.

С Жуковым попробую связаться, дай Бог чтобы помог.

Все кто хочет добавить финансы - пишите в личку, вопрос как передать денежные средства решим.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #176 : 22 Августа 2014, 18:55:04 »
С Жуковым созванивался утром, жду ответа с предложениями.

Кто хочет и может пополнить финансы общей кассы, пишите в личку, вышлю реквизиты карты СБ.

Поступили еще взносы, собрано в общей сложности 6100 руб

Оффлайн Серёга Жуков

• За горбатым!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Августа 2014, 18:21:17 »
Всем привет!!!!Докладываю обстановку:Генераторы с заявленной мощностью 750-800 ватт любых марок (прораб,калибр,ермак,интерскол,зубр,омакс,хитачи,хёндай,хётер,кратон итд)производятся в одной и той же провинции в китае.Различия в цветах пластика и краски на металле.Эти генераторы на выходе реально выдают макс 600-650 ватт.Не думаю что этого хватит если учесть что у двухтактников работа движка из за писадок очень не стабильная и стабилизация выходного тока у всех них хреновая.Выношу на обсуждение четырёхтактный генератор с заявленной мощностью в 1квт.Преимущества:масло в картер(не надо постоянно смешивать).Меньше гари на выхлопе.Более стабильная работа.
Помогу с приобретением реально ниже рыночной стоимости без вопросов.Приезжайте на птичку,но предварительно звоните,так как еду завтра на карпа на двое суток.Про бензопилы вообще проблем нет.Будет чисто оптовая цена,так как торгую ими сам,и опыт их ремонта 7 лет. [smile=klass]
« Последнее редактирование: 24 Августа 2014, 18:25:42 от Серёга Жуков »
Серый Жуков

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, asdop, galasvet, Байрон

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #178 : 25 Августа 2014, 07:53:44 »
Выношу на обсуждение четырёхтактный генератор с заявленной мощностью в 1квт.Преимущества:масло в картер(не надо постоянно смешивать).Меньше гари на выхлопе.Более стабильная работа.
Помогу с приобретением реально ниже рыночной стоимости без вопросов.Приезжайте на птичку,но предварительно звоните,так как еду завтра на карпа на двое суток.

Предлагать можно и самолет, цену скажи для начала и позвонить обещал, так и не позвонил.

Оффлайн Черномор

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Августа 2014, 08:20:12 »
а по точнее как тебя на птичке найти,номер ангара какой?и ещё вопрос:сколько стоит бензогенератор у которого масло в картер и мощность 1квт?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal