Слет будет? Или по желанию!!Загадывать не буду по поводу своего посещения, но за досадное НЕБЫЛ на весеннем , оторвусь по полной на летнем.
Я по-любому на Голодный не попаду, а на ВАСИЛИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, то же самое многие могут сказать противоположное, а некоторые ( и их немного пока ), смогут и туда, и сюда. И это не только мое мнение, человек 5 писало мне на почту из молодых, только не поймут, куда вообще собираться?!
все не ......
На Василях место есть у Влада.А организация какая требуется? Ни комаров травить, ни скидываться на что-то не требуется.
Смотрю я на этот срач и желание у меня отпадает ехать! Ей богу как дети, все не ......
Извиняюсь, не утерпел...
решеный вопрос с переправой
А это как?Кто то за кого то решает как он будет переправляться?Решил ехать. Решай вопрос с переправой на месте(перевозчики), или на форуме договаривайся с кем то, или ...
наверно весму виной "демократия" с голосовалками, надо объявлять время, место, условия, и нечего обсуждать...
1обход Василич решает все прлблемы. И с переправил и данька есть и рыбалка хошая. Если надумаете, я договорюсь.
Ну, ведь достойны люди не меньшей благодарности