Я поэтому и спрашиваю - поконкретнее ба место.Куда ехать? Где машину оставлять? :Голодный вот он ,а Васили?
Машину оставить можно:1) На въезде во Владимировку у дяди Вани - 50 р/сутки и машина в целости исохранности - сам оставлял не раз и не два - проблем не было.2) Возле пристани (так называемая щебёнка) - 100 р/сутки, сам не ставил там, но плюс в том, что территория огорожена.3) В Кануевке возле дома, откуда забирает на второй обход егерь Юра - 50 р/сутки, проверено и не раз.Думаю если поискать - можно ещё места найти. Ехать как вариант сюда - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.136525&lon=49.368525&z=15&m=b Место прям под крестиком.
хорошее место ни раз там рыбачили не безуспешно так же с фидерком и поплавочкой там посидеть лафа
.. Если будет на Василях, еду однозначно+ супруга.С меня плов от Лешего на 25 литров!
.. и подругой!!!
ну точно еду !!!...
Наконец-то слышу адекватный ответ! В том-то и дело, мотаемся по сотне километров, и поболе, в любую погоду, и в места, не больно обихоженные, да в этом и кайф (правда, не всегда )Мы приезжаем ко Владу на остров вообще просто так, просто звонок, и все!А что там кто берет, (еда, выпивка, одежда и т.п.) каждый сам ЗНАЕТ, кому что надо, и себе, и на общак, не маленькие
...как собирать (или нет) деньги, обсуждать блюда и готовку на слете или нет, предлагать схемы проезда и переправы...
Наконец-то!!! Дождался!!! Можно помирать.
Место хорошее, только что-то мне подсказывет, что занято оно будет. Его привёл в качестве примера.
Да ладно вам, Острова огромные!!! Места просто уйма! Можно как говорил уже на башмаке , тоже место Да и в других местах можно, было бы желание!
Типа если слет будет где мне удобно, то я приеду и даже помогу чем смогу! А если нет, то слет нафиг не нужен! Охренели? Так потом ещё не факт, что вообще приедут! Было уже.