Опять пошла болтология как и перед весенним слетом. Записывались, спорили и т.д и т п., а что в итоге? Приехали не те кто агитировал и ..........
Я, не хочу цитаты Сергея, с приглашением на день рождение всех желающих, выставлять. Думаю завтра сможем у него поинтересоваться. Но если ты усматриваешь нарушение правил форума, то тады да. Надо редактировать.
Мы, те, кому надоело ленивое болото, ничего не хотящее делать, стали возмущённо сдавать деньги в излишних количествах, но и это мало что изменило. В итоге многие старички, прекрасно понимающие, к чему такая пассивность форумчан ведёт, грустно решили просто на рыбалку съездить. В итоге даже альтернативный слёт получился, от названия ничего не меняется. Я двух Андреев туда приглашал (оба отказались), за что был объявлен главным срывателем слёта. "Не делай добра, не увидишь зла". (С).Ещё и человек, под конец взявшийся быть организатором, вновь продемонстрировал, что не способен на это, своим поведением в двух моментах оттолкнув ещё раздумывающих форумчан. (Жаль всё-таки, что Островной не в Самаре живёт. Вот кто организовал бы, так организовал.)В итоге и "...приехали...".
А может лучше хватит воспринимать как палки в колеса наши попытки старый организационный опыт учитывать , делиться им с новичками?Игорь, ты в чужих постах постоянно видишь срач, палки в колеса, много чего несуществующего.
Ау... Написано не раз уже. Угасает пыл, законы развития форумов, сами все это пройдете. Нет прежнего желания организовывать, но есть желание участвовать. А так же, помочь тем, кто пылает, избежать наших ошибок. Потому и пишем. И советуем. Но, почему то это воспринимается, какипалки в колеса и флуд от тех, кто не участвует.
Ау... Написано не раз уже. Угасает пыл, законы развития форумов, сами все это пройдете.
Вот я новичёк на слётах, но уже понял такое дело, что все кто приезжают на слёты, ездят туда из года в год... А теперь вопрос: зачем всё время спорить о местах, о доставке до места и т.д. Если КАЖДЫЙ ГОД приезжают ОДНИ И ТЕЖЕ люди... И каждый слёт вы перетираете ОДНИ И ТЕЖЕ вещи... Зачем это???Вы просто отталкиваете этим новичков, кто хочет посетить сие мероприятия, НО прочитав ваши споры и склоки - желание угасает. Так как все думают, что вот поеду я с ними, а потом мне скажут: "тут ты не доплатил, тут ты не учавствовал в строительстве, в перевозке, ещё в чём-нибудь".Можете меня сейчас закидать какашками, но это моё ИМХО. Может хоть кто-нибудь поймёт, что я пытался донести до вас.С уважение Сам на слёте был, на весеннем. ТАМ, на месте, уже НИКТО НИ О ЧЕМ не спорит, всё очень дружно и слажено, а тут вы такую бодягу разводите, что ехать страшно