Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "Лето 2013"  (Прочитано 73476 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Слёт "Лето 2013"
« Ответ #135 : 06 Июня 2013, 05:57:36 »
Опять пошла болтология как и перед весенним слетом. Записывались, спорили и т.д и т п., а что в итоге? Приехали не те кто агитировал и .......
...

Не прав ты совершенно.  >:(  >:(  >:(

Записывались, это да. Даже те, кто за полторы тысячи километров живёт.  ;D
А вот споров не было. (По крайней мере по сравнению с привычными спорами). Тема была мёртвая! Мне были постоянные звонки с просьбой оживлять как-то это всё, на что я и тратил нервы и время (которого не хватило ни на приезд куда либо, ни на изготовление уже не больно нужных указателей), раскачивал, как мог. Мы, те, кому надоело ленивое болото, ничего не хотящее делать, стали возмущённо сдавать деньги в излишних количествах, но и это мало что изменило.  :(

В итоге многие старички, прекрасно понимающие, к чему такая пассивность форумчан ведёт, грустно решили просто на рыбалку съездить. В итоге даже альтернативный слёт получился, от названия ничего не меняется. Я двух Андреев туда приглашал (оба отказались), за что был объявлен главным срывателем слёта.  :D "Не делай добра, не увидишь зла". (С).

Ещё и человек, под конец взявшийся быть организатором, вновь продемонстрировал, что не способен на это, своим поведением в двух моментах оттолкнув ещё раздумывающих форумчан. (Жаль всё-таки, что Островной не в Самаре живёт.  :( Вот кто организовал бы, так организовал.)
В итоге и "...приехали...".

Так что радоваться надо, что споры и, фиг с ней, болтология идёт.  [smile=klass] Если их не будет, то всё.  :^{
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Июня 2013, 06:09:27 »
Я, не хочу цитаты Сергея, с приглашением на день рождение всех желающих, выставлять. Думаю завтра сможем у него поинтересоваться. Но если ты усматриваешь нарушение правил форума, то тады да. Надо редактировать.

Кто-то на Стройинвеста навешивает обязанность всех перевезти, не спросив у него...  :%
Кто-то на Петровича навешивает обязанность принять всех желающих осенью...  :%  :%  :%

Нет тут нарушений правил. Есть непонимание человеческих отношений.
О тактичности хоть какие-то понятия есть??? Поинтересоваться... Если поинтересоваться, то и так ясно, что он ответит положительно. Но, приглашать к себе только он сам может, а не кто-то на основании его прежних приглашений.
И так в ответ на его приглашения некоторые заявляются с претензиями, "ты приглашал всех на рыбалку, ищи лодку, что бы меня отвезти порыбачить".  ;D Можно даже конкурс провести, "угадай, кто это был?".  :D Уверен, угадают многие.  :^{
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Молодой, Леший, Sharki

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Июня 2013, 08:05:54 »
ps если датой будет выбраны 19-21 июля - буду готов "подготовить" поляну. А про переправу я имел прежде всего количество переправщиков о которых упоминал Андрей.
[/quote]

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #138 : 06 Июня 2013, 08:10:53 »
Мы, те, кому надоело ленивое болото, ничего не хотящее делать, стали возмущённо сдавать деньги в излишних количествах, но и это мало что изменило.  :(

В итоге многие старички, прекрасно понимающие, к чему такая пассивность форумчан ведёт, грустно решили просто на рыбалку съездить. В итоге даже альтернативный слёт получился, от названия ничего не меняется. Я двух Андреев туда приглашал (оба отказались), за что был объявлен главным срывателем слёта.  :D "Не делай добра, не увидишь зла". (С).

Ещё и человек, под конец взявшийся быть организатором, вновь продемонстрировал, что не способен на это, своим поведением в двух моментах оттолкнув ещё раздумывающих форумчан. (Жаль всё-таки, что Островной не в Самаре живёт.  :( Вот кто организовал бы, так организовал.)
В итоге и "...приехали...".

Может хватит уже про "старичков и завсегдатаев", про "МЫ" и "ВЫ", про "болото" и новых форумчан и про Диму Исаева в частности.
Другое время, другой коллектив, забудьте уже что и когда то было, строим новый дружный консенсус, не хотят старички в нем участвовать, не тот формат, никто никого не заставляет, и палки в колеса тогда не вставляйте, своими критическими замечаниями.
На крайнем весеннем слете собралась очень достойная компания, всем хочется пожать руку и пойти в разведку, на Летнем слете думаю соберется и еще больший коллектив, тем более многие приедут с женами и детьми и все пройдет весело и дружно.
По месту всегда много споров, потому что у каждого свои предпочтения к природе и свои возможности по доставке. 
Не у всех есть машины, лодки и т.д. Мне лично не удобно ехать на Васили, далеко, но если большинство проголосует, приеду обязательно. Для этого и висит голосовалка, пусть решит большинство, а после 15.06. уже можно обсуждать и доставку и организацию и досуг.

baikonur, Роман Островной, Бoрода

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Июня 2013, 08:28:18 »
:) А может лучше хватит воспринимать как палки в колеса наши попытки старый организационный опыт учитывать , делиться им с новичками?

Игорь, ты в чужих постах постоянно видишь срач, палки в колеса, много чего несуществующего.

непомнящий

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Июня 2013, 08:29:17 »
Поддержу Пограничника! Про Диму Исаева не стоит говорить если не знаешь. Весенний слет состоялся и при помощи его.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #141 : 06 Июня 2013, 08:37:51 »
:) А может лучше хватит воспринимать как палки в колеса наши попытки старый организационный опыт учитывать , делиться им с новичками?

Игорь, ты в чужих постах постоянно видишь срач, палки в колеса, много чего несуществующего.

Господа Старички, хоть раз, повторю, хоть раз ПОКАЖИТЕ ВАШ ОПЫТ, где вы АУ, только при обсуждении, а потом при послепроведении, единственный аргумент РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕ НЕ ТАК, так давайте соберемся и сделаем так и как раньше и как по новому, но не надо делиться на ПРОФИ И начинающих, многие форумчане, которые новенькие ничем не уступают по коммуникабельности старым, а многих и превосходят своими талантами и навыками.

Роман Островной, serg78, Атеист

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Июня 2013, 08:45:34 »
Ау... :)

Написано не раз уже. Угасает пыл, законы развития форумов, сами все это пройдете.  Нет прежнего желания организовывать, но есть желание участвовать. А так же, помочь тем, кто пылает, избежать наших ошибок. Потому и пишем. И советуем. Но, почему то это воспринимается, какипалки в колеса и флуд от тех, кто не участвует.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Июня 2013, 09:57:23 »

Написано не раз уже. Угасает пыл, законы развития форумов, сами все это пройдете.  Нет прежнего желания организовывать, но есть желание участвовать. А так же, помочь тем, кто пылает, избежать наших ошибок. Потому и пишем. И советуем. Но, почему то это воспринимается, какипалки в колеса и флуд от тех, кто не участвует.
Так пыл и угасает от части из-за тех, кто ноет "что всё не так как раньше". Нытьё, а помощи никакой!!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Роман Островной, Исаев

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Июня 2013, 09:58:16 »
Вот я новичёк на слётах, но уже понял такое дело, что все кто приезжают на слёты, ездят туда из года в год... А теперь вопрос: зачем всё время спорить о местах, о доставке до места и т.д.??? Если КАЖДЫЙ ГОД приезжают ОДНИ И ТЕЖЕ люди... И каждый слёт вы перетираете ОДНИ И ТЕЖЕ вещи... Зачем это???
Вы просто отталкиваете этим новичков, кто хочет посетить сие мероприятия, НО прочитав ваши споры и склоки - желание угасает. Так как все думают, что вот поеду я с ними, а потом мне скажут: "тут ты не доплатил, тут ты не учавствовал в строительстве, в перевозке, ещё в чём-нибудь".
Можете меня сейчас закидать какашками, но это моё ИМХО.
Может хоть кто-нибудь поймёт, что я пытался донести до вас.
С уважение  :)
Сам на слёте был, на весеннем. ТАМ, на месте, уже НИКТО НИ О ЧЕМ не спорит, всё очень дружно и слажено, а тут вы такую бодягу разводите, что ехать страшно  ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #145 : 06 Июня 2013, 10:08:03 »

Написано не раз уже. Угасает пыл, законы развития форумов, сами все это пройдете. 

А я вот наоборот противоположного мнения, форум не угасает, а набирает обороты и желающих поучаствовать вместе в общих мероприятиях все больше и больше, посмотрите, зимой были совместные выезды форумчан на рыбалку, были, Форумчане организовали совместные лагеря, познакомившись здесь, организовали, компания за незаконный лов и против трала проводится с участием форумчан, с выходом на пикеты и участием в инспекциях с рыбнадзором, проводится, досуг с банями и совместными рыбалками форумчан - присутствует постоянно, соревнования проводятся организовываясь с участием портала - проводятся, а еще очень много знакомств и совместных дел среди людей познакомившихся именно здесь.
Так о каком угасании идет речь, мы развиваемся этим коллективом, кто то уходит, кто то приходит это да, но все идет по нарастающей и очередной слет за который уже проголосовало много людей очередное тому подтверждение.

Чкаловец, Sерый, Праведникъ, Роман Островной, Stroiinvestt, Исаев, Джи-Ай, Бoрода

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Июня 2013, 10:10:54 »
Об угасании пыла прежних организаторов писал, вовсе не о форуме в целом.

Чкаловец, без перетирания можно даже не заметить, что слет готовится. :) Проходили. Поэтому наличие обсуждения, это нечто вроде рекламной акции.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 10:24:17 от Pogranichnik »

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #147 : 06 Июня 2013, 10:34:49 »
Игорь, Пограничник, респект и уважуха! Вот ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю твою позицию!

Pogranichnik, Leha

Оффлайн Туманчик

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Июня 2013, 10:47:12 »
А я приеду в любой день в любое место.  Слёт- это праздник!!! [smile=beer2]
Рыба клюет вчера и завтра, и не там где мы сидим!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Июня 2013, 11:07:48 »
Вот я новичёк на слётах, но уже понял такое дело, что все кто приезжают на слёты, ездят туда из года в год... А теперь вопрос: зачем всё время спорить о местах, о доставке до места и т.д.??? Если КАЖДЫЙ ГОД приезжают ОДНИ И ТЕЖЕ люди... И каждый слёт вы перетираете ОДНИ И ТЕЖЕ вещи... Зачем это???
Вы просто отталкиваете этим новичков, кто хочет посетить сие мероприятия, НО прочитав ваши споры и склоки - желание угасает. Так как все думают, что вот поеду я с ними, а потом мне скажут: "тут ты не доплатил, тут ты не учавствовал в строительстве, в перевозке, ещё в чём-нибудь".
Можете меня сейчас закидать какашками, но это моё ИМХО.
Может хоть кто-нибудь поймёт, что я пытался донести до вас.
С уважение  :)
Сам на слёте был, на весеннем. ТАМ, на месте, уже НИКТО НИ О ЧЕМ не спорит, всё очень дружно и слажено, а тут вы такую бодягу разводите, что ехать страшно  ;D

Наконец-то присел чайку попить, вчитался.

Со многим согласен! У меня присутствует быть может излишняя щепетильность в некоторых вопросах, в связи с чем я уже много лет кажется в одиночку гундосюсь с неправильно организованными финансовыми моментами, другими непонятками, отталкивающими  людей. Кроме непонимания ничего не получил. Готов часть прилетевших какашек поделить с тобой. :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal