Гнать лодки далеко
Если КАЖДЫЙ ГОД приезжают ОДНИ И ТЕЖЕ люди... И каждый слёт вы перетираете ОДНИ И ТЕЖЕ вещи...
Да потому, что слеты проводятся в одних и тех же местах. Надо поменять место и посмотреть результат, тогда будет с чем сравнивать.
Например где?
Например, летний слет провести на Василях.
Так и думал... Поляну найдём?
Если я правильно понял, до 15.06 выбираем место, а уж потом поляну.На Василях тримером и бензопилой можно очистить любой участок
Я поэтому и спрашиваю - поконкретнее ба место.Куда ехать? Где машину оставлять? :Голодный вот он ,а Васили?
Где машину оставлять?
Не сколько не сомневаюсь, что и летний слет пройдет отлично. Быть организаторами сего мероприятия выказали желание ( при определенных условиях) три форумчанина. А именно ( извиняюсь за написание ников): 1)Stroiinvestt ; 2)ВОЛЖАНИН (FRodger) ; 3) "Влад 100". Когда определимся с местом и временем проведения слета - организатор-координатор будет один. Вот он и будет решать как собирать (или нет) деньги, обсуждать блюда и готовку на слете или нет, предлагать схемы проезда и переправы, а мы все будем ему помогать. А все игры "в попугая Кешу" (когда он в телогрейке, с пастушьем кнутом и самокруткой, район уму-разуму учил) не плодотворны и смешны. Давайте дождемся определенности по месту и времени.
Да елки - палки, да можно же 2-3 раза в год выехать на слет и не думать , (ой далеко, а как пеправиться , а где машину поставить) Что за сопли.... Блин и зимой и летом ездим на рыбалки за тридевять земель и ничего! А на час или день вон на клубном можно пообщаться, для этого они и созданы. Если будет на Василях, еду однозначно+ супруга.С меня плов от Лешего на 25 литров!