на самом деле гораздо проще.Те кто имеют стоянку лодок в ближних районах или проживают вверх по течению Волги, Тольятти , Красная глинка, 116 и т.п. или что то в этом роде .будут голосовать в основной массе за вариант ГолодныйТек кто имеют стоянки лодок на Самарке или в месте впадения Самарки в Волгу, или проживают в городах Новокуйбышевск, Безенчук, Чапаевск и они в основной массе будут голосовать за Васильевские, Естественно стараются приводить аргументы в пользу удобных для них мест.
Камрады, много уже сказано про разные места. Давайте достигать консенсуса путём голосования. А то так увлеклись обсуждением...
Давайте лучше подумаем о досуге в промежутках между "чаем".Предлагаю замутить дружеские соревы какие-нить. Правила обдумаем. Ну и призы САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ будут.По номинациям тоже подумать можно.Я предложил бы береговой спин или береговой поплавок.Есть предложения?
1Фидер2.Пляжный футбол3. Водный ватерпол (муж. и жен.)4. Бадминтон ( без правил)
А с островом Голодный у меня наоборот - совсем не знаю. Но склоняюсь к нему, потому, что там стоит лагерем "Геннадиевич" и если он зовет, значит куда и где разместится знает. Думаю надо будет завтра, на "четверге" тему обсудить-посоветоваться.
два места (набравшие большее количество голосов)
Мужики! Давайте просто соберемся!
По моему два места уже определились, можно их оставить. Чтобы исключить разброс голосов. А даты пусть повесят.