Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт "Лето 2013"  (Прочитано 73444 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Слёт "Лето 2013"
« Ответ #75 : 05 Июня 2013, 13:53:16 »
А Красная глинка и 116-ый совсем рядом? Или между ними еще какой нить район, Толевый, или еще что?  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

непомнящий

i-d-l

• Гость
« Ответ #76 : 05 Июня 2013, 13:53:36 »
+ Надо смотреть на ники "проголосовавших" (не упускать тот факт, что те или эти люди не посещают слёты)
Да и напоминать о "первом посте" в этой теме почашше! так как многие не желают читать с первых страниц тему.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Июня 2013, 13:55:54 »
И брать подписку о приезде, с денежным залогом в подтверждение намерений. В присутствии назначенных форумчан, назовем их Тройка, или Чрезвычайный комитет...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Sharki, Ser-Go

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 05 Июня 2013, 13:57:52 »
А меня в зависимости от даты может и не быть в городе или стране. Вот и не голосую.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 05 Июня 2013, 14:06:36 »
на самом деле гораздо проще.

Те кто имеют стоянку лодок в ближних районах или проживают вверх по течению Волги, Тольятти , Красная глинка, 116 и т.п. или что то в этом роде .будут голосовать в основной массе за вариант Голодный

Тек кто имеют стоянки лодок на Самарке или в месте впадения Самарки в Волгу, или проживают в городах Новокуйбышевск, Безенчук, Чапаевск и они в основной массе будут голосовать за Васильевские,

Естественно стараются приводить аргументы в пользу удобных для них мест. [smile=beer2]

А Проран и НКБШ пляж тоже городская черта.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Июня 2013, 14:21:26 »
Камрады, много уже сказано про разные места. Давайте достигать консенсуса путём голосования. А то так увлеклись обсуждением...
Ну как ещё Вам всем сказать - все всё уже поняли про все места. Хорош может уже обсуждать-то? Никто никого никуда не пытается перетянуть. Мне вообще всё равно куда ехать ВСТРЕЧАТЬСЯ, хоть в Сызрань... ;D
Просто голосуйте и всё.
Давайте лучше подумаем о досуге в промежутках между "чаем".
Предлагаю замутить дружеские соревы какие-нить. Правила обдумаем. Ну и призы САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ будут.
По номинациям тоже подумать можно.
Я предложил бы береговой спин или береговой поплавок.
Есть предложения?

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Июня 2013, 14:27:32 »
Я голосовал за о. Голодный, да действительно как тут заметели мне очень близко туда прибыть, но как уже писал раньше я два года подряд ездил в Ермаки на слет Тольяттинских рыбаков, напряга нет, можно и туда приехать и отдохнуть и порыбачить и поговорить, но ориентировался на работу с ночевкой вряд ли получиться, а из далека мне не комфортно ехать.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Июня 2013, 14:38:46 »

Давайте лучше подумаем о досуге в промежутках между "чаем".
Предлагаю замутить дружеские соревы какие-нить. Правила обдумаем. Ну и призы САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ будут.
По номинациям тоже подумать можно.
Я предложил бы береговой спин или береговой поплавок.
Есть предложения?

1Фидер
2.Пляжный футбол
3. Водный ватерпол (муж. и жен.)
4. Бадминтон ( без правил)
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Июня 2013, 14:50:58 »
1Фидер
2.Пляжный футбол
3. Водный ватерпол (муж. и жен.)
4. Бадминтон ( без правил)
Я имел ввиду рыбацкие соревы, но эти идеи тоже хороши!!! Водный ватерпол - было такое на слёте Лето-2010 -  [smile=klass]
Включаем в программу адназначна!!! Если кто сможет мячик для этих целей привезти - скажите. Если нет - приобрету для слёта.
По рыбацкой теме предложения будут?

Лентяй - не говори что всё зависит не от тебя. Всё зависит именно от тебя - было бы желание. Будет желание только скажи - и встретим, и перевезём хоть одного, хоть с семьёй. Так что подумай.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Pogranichnik

i-d-l

• Гость
« Ответ #84 : 05 Июня 2013, 15:06:18 »
Конкурсы:
1. Посередине длинной веревки привязывается соленая или копченая рыба, на концы веревки — по две деревянных палочки. Два участника быстро наматывают веревку на палку. Кто быстрее намотает, тому рыба и достанется.

2. На стул или на пол раскладываются пенопластовые рыбки. Задача играющего: с завязанными глазами нацепить на импровизированный «гарпун» (палка с привязанным на конце гвоздем) как можно больше рыбок. Перед началом «рыбалки» нужно несколько раз прокрутить игрока вокруг себе.

3. Вызываются два (четыре) участника, они садятся друг против друга на противоположных сторонах стола. Между ними посередине стола вверх дном ставится рюмка (достаточно легкая) и отмечаются две границы.
По сигналу ведущего участники начинают дуть на рюмку. Задача — дуть так, чтобы рюмка пересекла линию противника. Игроки могут объединиться в пары.
Побеждает участники, первыми сумевшие отправить рюмку за границу.
Вариант (розыгрышный): участникам завязывают глаза и подменивают рюмку на чашку с мукой.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Июня 2013, 16:02:40 »
Мужики! Давайте просто соберемся!
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Июня 2013, 16:23:19 »
А с островом Голодный у меня наоборот -  совсем не знаю. Но склоняюсь к нему, потому, что там стоит лагерем "Геннадиевич" и если он зовет, значит куда и где разместится знает. Думаю надо будет завтра, на "четверге" тему обсудить-посоветоваться.

Именно там где мы стоим, места под слет нету. Его можно найти на самом голодном.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 16:32:21 от Pogranichnik »

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Июня 2013, 17:31:35 »
два места (набравшие большее количество голосов)
По моему два места уже определились, можно их оставить. Чтобы исключить разброс голосов.  А даты пусть повисят.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 19:04:21 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Июня 2013, 17:38:17 »
Мужики! Давайте просто соберемся!

[smile=klass]  :+_  [smile=klass]
И не будем болтать о еде, выпивке, и кто что соизволит приготовить. :)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Июня 2013, 18:47:24 »
По моему два места уже определились, можно их оставить. Чтобы исключить разброс голосов.  А даты пусть повесят.
Голодный и Зелёненький пора б объединить, как выше писалось. В двух шагах!!! Хотя приехать не проблема. А вот переправиться... ну и обратно! :D
Самое главное уважайте друг друга!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal