Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле поплавочной удочкой 2013  (Прочитано 14092 раз)

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Праздник окончился, едем домой, въехали в пензенскую область.   

Впереди еще закрытие сезона :)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Саксонов Сергей

• Просмотр профиля
ОЧень и очень радует что в тройке Смоленск и Краснодар - новая кровь,
Кость, эт Петр Васильевич новая кровь?  ;)
Он ловил когда нынешние звезды поплавка школьниками были...
Но эт я так, по ехидничать  :-[
А про шансы написано все верно, он всегда есть.
А пока всем срочно учиться ловить уклейку со скоростью 120 штук в час, это чтоб с запасом.

Предварительно для справки: КР 2014 - Орел, ЧР 2014 - Краснодарский край. Так что без уклейки никуда.  ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
ЧР 2013 несмотря на все сложности с проведением все таки состоялся. Огромное спасибо Юрию Борисовичу Радугину за организацию и моим партнерам по команде за помощь и поддержку! Отчет постараюсь написать, пока сил нет :( В ошибках первого и второго тура виноват исключительно сам, мог бы лучше выступить, но опыта пока маловато...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Опыт дело наживное.  :D Главное - участие!  [smile=klass] С чем и поздравляю!  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Очень рад за Николая. Поздравляю!!! А победы еще придут.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 10:50:29 от Lion »
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Николай ,отчет давай ;) Ждем....

Оффлайн SAHY

• Просмотр профиля
Автор: Rybachok-TLT
« : 26 Август 2013, 06:27:49 »
Мы вроде бы и так ездим по регионам.На следующий год планируем в Уфу,Казань и Саратов.
В Казани для справки поплавок умер!!! все поплавочники в этом году перешли на презренный фидер.
Что будет в следующем году не знаю. Но то, что более половины спортсменов, тех что я знаю продали штыки и по тихоньку продают платформы и переходят на кресла наводят на мрачные мысли.
Вот так фидер идет в массы [smile=klass] :) :D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Вы узнаёте этого человека? ;D ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

ТИМ, Праведникъ, SAHY

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Гера
Бороду сбрил и на тебе
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 18:54:25 от Pogranichnik »
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн SeKa

• Рыболовный спортивный клуб "ЖИГУЛИ"
    • Просмотр профиля
Сергей Калинин - https://www.facebook.com/SergeyA.Kalinin

Оффлайн SAHY

• Просмотр профиля
Я думал что Е.В. Середа все уже на пенсию ушел. ;)
А он вон смотрите ка, держится 5-й в личном зачете ;) :)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Я думал что Е.В. Середа все уже на пенсию ушел. ;)
А он вон смотрите ка, держится 5-й в личном зачете ;) :)
это ладно,а Миненко старшего в позапрошлом году "похоронили",а в прошлом на чемпионате России учавствовал ;D ;D

Оффлайн SAHY

• Просмотр профиля
Пока такие Монстры поплавка участвуют ;) поплавок будет жить [smile=klass]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
день 1
 Меня забрали из Тольятти в 2-30 ночи в понедельник 19.08. Дорога нормальная, ехали по очереди км по 150-200, но все равно устали...на МКАДе в общей сложности простояли 4 часа от Бронниц до Ленинградки. Трасса Москва - Питер временами супер, а временами не ахти :( От В.Волочка до Удомли в принципе сносная уже. Приехали на базу в районе 2 часов ночи, быстро заселились и спать. С утра появились мысли рвануть первыми в "горячую" зону Д, что собственно и сделали. Приезжаем там уже сидит Краснодар. Погода красота - штиль и солнышко. У зоны достаточно высокий берег и с него хорошо видно всю акваторию. На ней периодически выворачиваются "дельфины". Нет, ну реально прямо как на Черном море....только амуры кг от 10 и сильно выше, всплывают показывают спину и хвост и плавно ныряют. Зашли, разложились....ловится на все, но мелочь. Средний размер 10-25гр, густера и уклейка ну и ловится не скажу чтобы очень уж активно. Кстати большое спасибо нашему судье Олегу Константиновичу за реальную помощь во всем, от банальной помощи в разложении снастей/погрузке/выгрузке, так и в особенности за тренерскую помощь в процессе тренировок. Каждый взял определенные снасти определенной длинны, засекали интервалы по 30мин на каждого спортсмена, Олег садился за спиной и записывал сколько, какой рыбы и какого веса (навскидку) было выловлено. На основании этого анализировалась уловистость того или иного способа, дистанция, насадка и темп ловли. Выиграли в итоге 7м мах и 13м штык, на штык 30 рыб за 30мин.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 11:42:00 от sauron »

Petrov^, MAX, Lion, tikut, SAHY, wasilii

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
День 2
 Поехали в зоны А/Б/В/Г.  Свободным оказалось место в самом начале А, фактически сели с А0 (0 потому что в дни соревнований этот сектор не вошел в зону А). Сначала поковырялись со штыками и махами, ловится как то вяло и некрупная рыба - густера, уклейка...редко окуньки и еще реже плотва. Я разложил матч со слайдером 7+10 и с дистанции 25-30м внезапно проклюнулся подлещик, причем размер совсем неплохой 150-250гр. Поймал 4 шт и перешел на эксперименты с весами слайдера и длиной поводков. Справа МРК-13м начали тоже очень активно драть подлеца, ну там Ваня и Серега Комаров любят и очень хорошо умеют ловить матчем, так что все было закономерно. В итоге у нас лучше всех отловился сектор А0, рыба там встала стеной на 6.5м мах.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal