Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Коммерческий турнир по ловле карпа "Золотая осень"  (Прочитано 17129 раз)

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
Привет всем ! я тут читаю все красиво пишут ,скажите а где вы были когда на собрания этот вопрос решался . Всё это сделали из расчета чтоб у каждого был шанс войти в 3 призеров . А так выпадет сектор в хвосте и всё забудь про призы . Я считаю что данное решения сделано правильно . А если ты поймал 2 рыбы так они и будут считаться в зачет . Да и не забывайте это коммерческий турнир и нужно сделать чтоб у всех были шансы войти в призёры. 
Талисман 89277590871

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
Сергей, я просил уже подробнее описать формулу подсчета "По 5 крупным рыбам". Например один поймал 2 рыбы крупных, а другой 5 но не очень, третий 4 пограничника. Кто выиграл?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
Я так думаю будет вот так:
Берем например в средним рыбу из расчета 3 кг
1) поймал 2 рыбы на 3 кг=6 кг
2)поймал 4 рыбы на 3 кг=12 кг
3) поймал много но выбрал из списка 5 рыб по 3 кг =15 кг
и так далее , если в первом варианте ловит например на 6 и 10 кг =16 кг да он становиться победителем. Наверное вот так .

Задача стоит не в количестве а в размерах .
Талисман 89277590871

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Андрюх, Моряк - Завидово уже давно ...зда пришла, там 4 четыре рыбы за трое суток за счастье. Там строят дачи и увозят рыбу... Извиняюсь за флуд.
А так в Вашем случае, считайте как обычно, и Биг не надо убирать, это дело фарта, а фартовые люди должны получать награду ;D
А крупную рыбу можно взять там, но если только введете ограничение на корм и отнесетесь с умом к самому процессу кормления :+_
Особенно это касается дамбы, там будет больше секторов, если я правильно понял :-*
Всем ни хвоста, ни чешуи, да пусть победит сильнейший [smile=klass]
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Мне нравится подсчет "по пяти рыбам" потому, что команда волею жребия попавшая на рыбу (не важно где - в хвосте или на дамбе) не станет автоматически победителем.
Этой команде придется думать и работать - из большого стоящего перед ней стада придется "фильтровать" крупных особей. И это придется делать все три дня до самого финиша. Всем другим придется стараться поймать как минимум 5 рыб, чтобы иметь шанс попасть в призы.

У нас очень часто бывает, что победитель и призеры определяются на первый или второй день. В данной формуле это вряд ли случится. Всем придется бороться до самого последнего момента и все будут иметь шансы!

Фарт в виде Big Fish с высокой вероятностью выведет команду в "тройку", поэтому отдельно за Big Fish я в данном случае предлагаю не награждать.

Формулу подсчета я бы сформулировал следующим образом:
1. Из всех пойманных командой рыб в зачет для подведения итогов идет только 5 самых крупных.
2. Если команда поймала 5 рыб и меньше, то в зачет для подведения итогов идут все пойманные рыбы.
3. К зачету принимается карп и белый амур весом от 1,5 кг.   
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 11:08:49 от R-Fox »

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
Формулу подсчета я бы сформулировал следующим образом:
1. Из всех пойманных командой рыб в зачет для подведения итогов идет только 5 самых крупных.
2. Если команда поймала 5 рыб и меньше, то в зачет для подведения итогов идут все пойманные рыбы.
3. К зачету принимается карп и белый амур весом от 1,5 кг.                                                                                             Эта формула и была озвучена на собрании ,только  зачёт подняли до 2 кг.

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
я думаю так: если команда поймала меньше 5 рыб  весом к примеру 8 кг а другая поймала 15 рыб весом 20 кг из которых 5 рыб общим весом14 кг - то побеждает первая команда, если это не так то это не правельно и  я против такого подсчета.
или к примеру кто то в хвосте поймал одну рыбу на 5 кг а на дамбе 5 рыб  по 3-4 кг то победить должен именно тот кто поймал одну рыбу, и биг фиш оставлять надо

В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
или к примеру кто то в хвосте поймал одну рыбу на 5 кг а на дамбе 5 рыб  по 3-4 кг то победить должен именно тот кто поймал одну рыбу, и биг фиш оставлять надо
Что - то совсем ничего не понял . Пиши попроще , а то не понятно . Обоснуй свою мысль .

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
мысль простая в хвосте по любому будет меньше рыбы а то и вообще одна две, и ту надо умудрится поймать,  к примеру стоишь ты в хвосте работаешь день и ночь и в итоге ловишь одну рыбу на 5 кг , а на дамбе другая команда просто ловит карпов с весом от 3 до 5 кг но ловит постоянно - вот и думаю что победить должен тот кто в хвосте- если это не так то я за вариант подсчета как было на предыдущих соревнованиях по зонам

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Сереж , тебя не поймут . Скажут , что надо рыбу заманивать в хвост и ловить . Да и кто сосчитает где сколько и каких плавает ? А если будет наоборот ?

Оффлайн Carp-Triumph

• Просмотр профиля
Всем добрый день.

Насколько я понимаю, Сергей предлагает вести подсчет "по среднему весу", такой подход для подсчета поднимался несколько раз, но он не правильный совсем.

По зонам, как было на ЧСО тоже не получится, т.к. количество секторов в хвосте будет не более 4, насколько я понял из выступления Константина.

В связи с этим и решался вопрос, как считать. Либо общий вес, либо по 5 крупным рыбам - и тут, наверное, второй вариант (5 рыб) интереснее, чем общий вес. ИМХО.
С уважением, Анатолий
интернет-магазин Карп-Триумф
http://carp-triumph.ru

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Я не про подсчёты , я про прогнозы .
Мне вообще не понятно , что за прогнозы , про хвост в котором якобы не будет клевать и об водоёме в целом .
А теперь по порядку , на жеребьёвка Кубка Самарской области большинство тех , кому досталась НЕ Дамба выгладите так , как будто их отправили на Колыму , но на следующие утро у хвоста настроение ох как поднялось , а ведь прогнозы были , что дамба -это есть ХОРОШО.
Перед Чемпионатом Самарской области на каторгу шли с жеребьёвки команды получившие путёвку на ДАМБУ  ;D Извините , но прогнозы -есть прогнозы , но опять неувязочка вышла с прогнозами .
Какие прогнозы могут быть о водоёме , на котором толком то НИКТО НЕ БЫЛ , т.к. на основании полутора рыбалок и трёх соревнований , из которых на первых было выловлено 2 РЫБЫ  ;D
Писики
Отчёт от Константина
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33468.0
Прогноз -попёрло  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
На следующие выхи , я и команда СВС по 10 НЕЗАЧЁТНИКОВ .
Следующие выхи , упс -опять не заладилось с карпом более 2 кг
Так вот как-то так с прогнозами  >:(
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
тут я полностью согласен, что прогнозировать нет смысла никакого, но вот систему подсчета результатов нужно   довести до совершенства,  подумав подумав все же думаю что  , на собрании приняли решение и всем нравится тем более опытным карполовам, я им не доверять я не могу и не имею права( малой еще)  раз Костя решил что так считать лучше и многие его поддерживают( R-FOX , Алексей и многие другие команды) значит пусть будет так

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
( R-FOX , Алексей и многие другие команды) значит пусть будет так

Леха, даже не вкурсе
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
Миш ну а ты то как думаешь? 

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal