Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Коммерческий турнир по ловле карпа "Золотая осень"  (Прочитано 17130 раз)

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Я уже ничего не думаю. Три страницы обсуждений и ник чему не пришли. 
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
ду уж, прав на 100% ,  :( так ничего и не решили и не решим, но все же доверюсь вашему опыту и приму решение  опытных в этом деле
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Я вот одно понять не могу , разве системой подсчёта результатов на Чемпионате был кто-то не доволен , смысл придумывать что-то новое ?
Одна команда поймала 70 кг , т.е смогла привлечь и удержать карпа из пяти крупных 2400,2540,2670,2830,3100=13540
Другая команда поймала всего 5 рыб ;2400,2540,2670,2830,3110= 13550
Всё по честному ?
Ну не могут быть соревнования по рыбной ловли -РАВНОЗНАЧНЫМИ, то у дамба молчит , то в хвосте уже вода холодная , то до середины рыба не доходит , то глубина маленькая и много травы , то ........
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 19:08:15 от Майкл »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Ну не могут быть соревнования по рыбной ловли -РАВНОЗНАЧНЫМИ, то у дамба молчит , то в хвосте уже вода холодная , то до середины рыба не доходит , то глубина маленькая и много травы , то ........
у рыбы аппетита нет !  ;D

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Я вот одно понять не могу , разве системой подсчёта результатов на Чемпионате был кто-то не доволен , смысл придумывать что-то новое ?
Одна команда поймала 70 кг , т.е смогла привлечь и удержать карпа из пяти крупных 2400,2540,2670,2830,3100=13540
Другая команда поймала всего 5 рыб ;2400,2540,2670,2830,3110= 13550
Всё по честному ?
Полностью согласен с Андреем.Если подсчёт вести по 5 крупным рыбам То и соревнования нужно было позицианировать как " ЛОВЛЯ  ТОРФЕЙНОЙ РЫБЫ"

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Сань, в ТОРФЕЙНОМ ВОДОЕМЕ ;D???

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Сань, в ТОРФЕЙНОМ ВОДОЕМЕ ;D???
Миш, да неважно в каком,люди были бы готовы изначально,и не было бы всей этой полемики.

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
Если они из 70 кг не смогли отсеять трёшки значит проиграли.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Раз не о чем не договорились и не решили, было решено перенести дебаты на водоем, перед жеребьевкой будем голосовать.

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
Вроде бы уже всё решили.Мне так тот по фиг как выигрывать ;D,но хотелось бы знать заранее к чему готовится, к ковровым бомбардировкам или точечным ракетным ударам.

Оффлайн Tolik Black

• Карпомания.рф
    • Просмотр профиля
но хотелось бы знать заранее к чему готовится, к ковровым бомбардировкам или точечным ракетным ударам.
Так в этом и суть всех дебатов - все хотят как раз и знать, что готовить.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Оффлайн vladimip 63

• Просмотр профиля
Так решение было принято в клубе представителями 8 команд участвующих в мероприятии или я чёто не понял?

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Скажу по секрету ;D, готовьтесь бомбить. Скорее всего будет общий вес. Зон точно не будет.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Наш спор происходит только от того, что все наши соревновательные водоемы (Гавриловка, Мартыниха, Бариновка, Софинский) в последние годы по определению не могут предложить полутора десяткам команд равные условия.
На моей памяти это мог делать только Шабаловский, но его давно уже нет.
Поэтому очень часто уже на жеребьевке определяются те, кто будут бороться за призы, и те, кому призы не светят в принципе. Это не значит, что на жребии можно сразу назвать победителя – но всегда понятно, что рыба не сможет быть везде, и кто-то "встанет на рыбу", а кто-то нет.
В этом году мы впервые на Чемпионате в Гавриловке попытались изменить этот порядок вещей. Изменили формулу подведения итогов. Тоже не всем понравилось. Но мы начали искать. И было интересно. Больше половины команд написали свои отчеты о Чемпионате – значит, что-то зацепило, и я такого давно не помню!
Почему мы должны прекратить эти поиски? Почему не попробовать еще один вариант? Спорить на форумах можно до бесконечности. Но только непосредственно на водоеме можно понять плюсы и минусы того или иного варианта.

Я вижу только два варианта разрешения этого спора:
1. Голосование капитанов перед стартом.
2. Вмешательство председателя правления ФРС СО Алексея Третьякова, который вправе прекратить этот спор и принять решение о той или иной формуле подсчета.

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
Привет всем! скажите пожалуйста а зачем тогда нужно было делать собрания в клубе по данному вопросу . Там четко нам всем было понятно что данная система будет наиболее подходить к данному соревнований. Мы собирали положительные стороны и отрицательные и пришли что с данной системой меньше  отрицательных факторов .На самом деле уже через 2 дня соревнования а у нас хаус . С чем ехать и какую тактику принимать не кто не знает ,да и вообще стоит туда ехать .
Талисман 89277590871

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal