Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль "За хищником в ноябре" 02.11.2013 города Балаково  (Прочитано 8895 раз)

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
ПОЛОЖЕНИЕ

О проведении открытого фестиваля «За хищником в ноябре» города Балаково по ловле рыбы спиннингом с берега в личном зачете

Цели задачи:

- популяризация и дальнейшее развитие рыболовного спорта
- выявление сильнейших спиннингистов Саратовской области
- обмен опытом и повышение рыболовного мастерства

Фестиваль проводятся 2 ноября 2013 года в один тур на реке Большой Иргиз, в районе хутора Тупилкин. Проезд автотранспортом по трассе Балаково – Саратов до поворота на с. Еланка, далее дорога на хутор Тупилкин. Сбор на "Стартовой" поляне в 9:00.

Проезд к месту фестиваля спортсмены осуществляют самостоятельно.
Фестиваль состоятся в любую погоду.

Спортсменам разрешается:
- применять любые спиннинги, катушки, лески , искусственные приманки,
- иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей,
- применять телефоны, эхолоты и навигаторы,
- в пределах установленного участка водоема, менять места ловли неограниченное количество раз.
- заходить в воду по колено, в случае, если с берега препятствует что-либо забросить снасть.

Спортсменам запрещается:
- применять снасточки из живых и мертвых рыбок,
- насаживать на крючки различные животные насадки,
- применять более 1 приманки, оснащенной крючками, на снасти,
- нарушать границу выделенной для фестиваля зоны или участка водоема,
- ловить с лодок,
- ловить взабродку,
-ловить с мостков,
- шуметь на берегу, мешать другим спортсменам,
- подходить к сопернику ближе, чем на 10 метров.
В случае предоставления на взвешивание рыбы меньше установленного размера, спортсмен штрафуется на 300 баллов за каждую маломерную, и в зачет она не идет.

Допустимый размер рыб идущих в зачет:
- щука-5 штук(не менее 35 см),
- окунь без ограничения размера в количестве не более 20 штук,
- судак не менее 40 см.
На протяжении фестиваля разрешена поимка любых разрешенных вид рыб, но на взвешивание предоставляются только рыбы, согласно положению.

Остальная рыба в зачет не идет!

Регламент проведения фестиваля.
Сбор на месте общего сбора в 09.00
Старт в 9:30.
Финиш в 15:30.

Подсчет результатов.
За каждый грамм пойманной рыбы начисляется 1 балл. Победитель фестиваля определяется по наибольшему количеству баллов. При равенстве баллов, преимущество получает спортсмен, поймавший меньшее количество хвостов. При равенстве количества хвостов, преимущество у того, кто поймал более крупную рыбу.
Награждение:
Формирование призового фонда основано на добровольном благотворительном вложении в развитие рыболовного спорта от 200 рублей.
Средства разделятся между 1,2 и 3 местом.

Дополнительные призы предоставили спонсоры - рыболовные магазины:
1. Рыболовный магазин «Балаковская рыбалка» г. Балаково, улица Трнавская 34/4 напротив магазина «Час пик» рынок 9 м-на;

2. Сеть рыболовных магазинов «Камыш», г. Балаково, ул. Проспект Героев, дом 30 ; Минская 27.

3.Сеть рыболовных магазинов «Золотая рыбка», ул. Пролетарская д. 50/3, (старый рынок) и отдел в ТЦ «СтарГрад».

4. Рыболовный магазин «Барракуда», г. Балаково ул. Братьев Захаровых дом № 140 А, тел. 68-68-89

5. Уважаемые коллеги! Александр Владимирович Елькин на данный момент является Чемпионом по выловленной им щуке в районе хутора Тупилкин. Кто поймает 1 щуку на данном фестивале более 8 кг., тому А. В. Елькин подарит превосходный спиннинг.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 17:46:22 от AlexeyKozlov »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 116km

• 8927-757-96-75
    • Просмотр профиля
Интересно, из наших кто поедет? ??? ??? ??? ??? sm:2
Водитель в России должен уметь: обьезжать ямы,обьезжать обьезжающих ямы,пешеходов и прочих идиотов!!!!!!!!!

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
Надо подумать. хотелось бы. Надо побольше про водоём узнать у тех, кто там был. Тогда и решим.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 10:27:00 от Ursus »
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Сегодня с Ромой (Ursus) подумали, что ехать все же надо. Идеально было бы что хотя бы трое собралось что-бы дорога не была напряжённой. Водоем там просто супер. Два раза там был, но в Июле месяце, рыбы там много, так что подтягиваетесь.

Оффлайн Дмитрий 116km

• 8927-757-96-75
    • Просмотр профиля
Я вот что подумал!!На следующей неделе просто списаться и определиться, кто поедет а кто нет! Все более менее будет ясно кто сможет , а кто нет!!!
Водитель в России должен уметь: обьезжать ямы,обьезжать обьезжающих ямы,пешеходов и прочих идиотов!!!!!!!!!

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
В общем получается так: по согласованию с городским обществом рыболовов города Балаково - окунь будет в зачете максимум 20 штук, не более, в любой размере. Это фестиваль и прошу меня понять. Спасибо.
По всем вопросам обращайтесь ко мне: 8 927 156 32 03 Алексей Козлов. Если будет снег или дождь - я  Вас на НИВЕ точно СПАСУ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Что? Щука свалила на дальний кордон?
ONLY VODKA

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
Щука на этом месте есть и хорошая,  повторяюсь, окунь есть и зачетный. Микро(??????)  резина рулит, но не везде. Ребята, надо ловить! Лично Я,  буду ловить на "Релакс" в зонах  "А" и "В".  - Принцип - рулит! А еще, буду ловить на резину по совету ребят из  г. С. Питер-а, чебурашка-+воблер.

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
Если будет снег или дождь - я  Вас на НИВЕ точно СПАСУ!
Леха я как помню там грунт не такой уж и страшный в 2012 году Саня (Буратино) катался в дождь в деревню в магазин  и проезжал спокойно. Самое главное там в этом Тупилкине снова не заблудиться.  :%

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
могу поехать если кто возьмёт с собой! телефон род аватаром! [smile=klass]
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
Дорога не изменилась, все по прежнему. Щука сейчас должна еще лучше ловиться.Будем надеяться, что уровент воды будет в норме.

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
Уважаемые коллеги! Александр Владимирович Елькин на данный момент является Чемпионом по выловленной им щуке в районе хутора Тупилкин. Кто поймает 1 щуку на данном фестивале более 8 кг., тому А. В. Елькин подарит превосходный спиннинг.

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
А что Самара молчит!? В таком замечательном месте собираются закрыть сезон 2013 все самые лучшие спиннингисты.  Мы вас ждем наши Дорогие гости!

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Леш, если получится, обязательно приедем!

Оффлайн AlexeyKozlov

• Просмотр профиля
В этом году наш фестиваль действительно будет самым серьезным, так как реально все хотели закрыть спиннинг на крупного зубастого. Для детей до 18 лет участие - бесплатно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal