Просто. Не надо неокрепшего малька тупо губить, давить моторами и т.д.
Мдааа. Слава Богу, что я не чиновник росрыболовства. Почитал бы ваши споры и про себя сказал "нееее, жить вы будете как мы решим". Такой срач развели. Макс понятны твои обиды про щуку, учись ловить бель в запрет. А завидовать нужно молча . (народная мудрость)
Бродяга, я бы с такими высказываниями осторожнее был.
Максим, да я так потрунил, без обид. Бродяга, я бы с такими высказываниями осторожнее был. Пока все по берегам ходить будут сети не километрами, а гектарами херачить будут. Сейчас не всё перебивают из-за движняка лодок.
Слабо людям отказаться от ловли с середины марта по конец мая,слабо.А ведь было бы разумным вариантом.
Покажи пример.
Сто раз уже обсуждали. По моему, самый правильный запрет, от распыления льда по 1 июня.Весной, по открытой воде, все на берег на фиг. На воде только рыбоохрана, экстренные службы, ну и речфлот.
Мне-то не слабо,если что ;)Как и многим спиннингистам.А Вам,любителям половить бель в запрет?Слабо?Ну раз слабо,так нечего нести тут чепуху про расширение кругозора,иные снасти (фидер,поплавочку),активность щуки в июне,разговоры в пользу бедных и прочие нелепые доводы
А как же твои рассуждения о справедливости и разумности?Почему тебе можно нести чепуху и приводить нелепые доводы, а мне нет?
От тебя одна вода и никакого обоснования.Ты не привел ни одного разумного довода.Ты о чем вообще говоришь?Ты даже слиться нормально не можешь