Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210658 раз)

Fest

• Гость
Иногда появляется желание бросить нахер эту рыбалку. И так больше половины года зима, еще ловить остается 4 -4.5 месяца в среднем.

Странный подсчет. У меня получается 10 месяцев рыбалки по открытой воде.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Если в запретке ГЭС рыбачить, то вообще 12 месяцев получится.
А если в черте Самары и ниже то всего 5.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
А чё не 13 то? Июль-ноябрь(не всегда и не весь). Редкие декабрьские и редкие марто-апрельские не в счет. Ловлю в запрет за полноценную рыбалку не считаю, никакого расслабона, да и все равно очень редко.
 И самое главное - ловить  не где придется(где вода) , а где хочется. А то таким путем, я могу и 12 месяцев насчитать.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 10:02:22 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

За это сообщение сказали спасибо:

Fest

• Гость
Если в запретке ГЭС рыбачить, то вообще 12 месяцев получится.

Можно и ниже запретки. Там лед бывает крайне редко, крайне недолго, и не каждый год.

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Круто. Остатки выгребут до 1 мая. Наобещали самое главное что отдельный приказ будет. Алчность чиновников победила в очередной рвз.   [ssm14] :-X :-X
Что тут сделаешь  если чиновники плодятся как тараканы, а их жадность практически не знает границ.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля

Далеко не у всех образ жизни позволяет мотаться в Моркваши (и уж тем более в соседние области) и не всем нравиться ловить то, что ловиться в Морквашах зимой по открытой воде.

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
Поэтому запрет в этом году с 1.05 по 30.06. Или пока не вступят в действие изменения в правила. На сегодняшний день они прошли общественные обсужденияhttp://regulation.gov.ru/projects#npa=61201

Для себя рышил, что открою спининговый сезон во второй половине июня.. фиг дождёшься пока они родят и примут изменения в правилах. Пусть потом ловят, оформляют, судят и т.д и т.п. :^! :^! :^! Я забил и положил на всё ;D
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Иногда появляется желание бросить нахер эту рыбалку. И так больше половины года зима, еще ловить остается 4 -4.5 месяца в среднем.
Ромка , это у тебя столько выходных в году.  [smile=klass]

Fest

• Гость
Далеко не у всех образ жизни позволяет мотаться в Моркваши (и уж тем более в соседние области) и не всем нравиться ловить то, что ловиться в Морквашах зимой по открытой воде.

Всегда есть альтернатива. Не нравятся Моркваши, можно половить в Эмиратах  [smile=klass]

Кто не хочет, тот ищет повод. Кто хочет, тот ищет возможности. ;)

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
Ну мы то не будем ловить.
А браконьеров кто-то задерживать будет и бороться с ними, а то общий смысл последних нескольких страниц такой, что всю рыбу выгребут  ;D ;D ;D
Хочу на рыбалку

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Просто верить обещаниям надо давно прекратить. И добиватся изминений надо было другими методами. А мы прошлый год спустили. Поверили изменят.Теперь нас опять поставили раком. Опять утремся и будем слушать сказки. . Что на будующий сезон точно все изменят.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Обещания об отдельном приказе по срокам нереста были даны на уровне руководителя ФАР, и не выполнены. Вообще насрать им всем на Волгу и что на ней творится. Пять лет любители бились за запрет тралов, нам же заняться больше нечем. Кто покрывал самый варварский из всех видов промысла донный трал запрещенный во всем мире? Все органы уполномоченные в области рыболовства. А даже опротоколенные тралы уводил от ответственности САРАТОВСКИЙ ГОСНИОРХ своими левенькими экспертизами. И все что связано с правилами происходит с научных обоснований этой конторы. По изменениям сроков нереста без них в принципе не могло обойтись. На все изменения в правила они готовят так называемые    "научные обоснования". Теперь вот пара лет уйдет у нас на изменения сроков запрета. Делать нам больше нечего. Ущерб водным биоресурсам и тралами и переносом сроков нереста нанесен огромный и никто из чинуш не ответит.
      Каждый из нас может высказать свои претензии Саратовскому ГОСНИОРХ на общественных слушаньях по утверждению
"Общедопустимых уловах" которые пройдут в Самаре в конце апреля( дату и время сообщу дополнительно. Провести эти слушанья тайно, как пару лет назад не получится.

Попробую обратиться к руководителю ФАР Шестакову по срокам запрета. Что получится, не знаю.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
Петрович! А не пора ли призадуматься о новом митинге рыбаков?

Оффлайн Capitan63

• Просмотр профиля
Я за митинг. Это просто свинство натуральное. Они издеваются над нами.
а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ...!

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Обещания об отдельном приказе по срокам нереста были даны на уровне руководителя ФАР, и не выполнены.
Сергей Петрович, а для промышленного рыболовства , такие же сроки будут установлены в этом году, с 01.05 ?
если да, то это будет экологическая катастрофа!
все будет окутано сетями на подходе к нерестилищам! вся икренная рыба будет выбита, нерест будет сорван на 100%, так как метать икру будет некому. . .

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal