"Мы же в России хотим хрен знает что." Володь, мы хотим не чего то особого. Мы просто хотим чтобы у нас в стране определились согласно географического положения, времени нереста, со сроками весеннего запрета. Это не так сложно сделать если захотеть.Ну а по поводу правил рыбалки как в других странах конечно можно что то принять но не всё.
"..... Это не так сложно сделать если захотеть.Ну а по поводу правил рыбалки как в других странах конечно можно что то принять но не всё.
http://www.youtube.com/watch?v=xcuyYTLIG7o
Парень наклепал аналогичных роликов о сроках запретов для нескольких регионов (минимум 9!!!). Учитесь раскручивать свой ютуб-канал!
В раскручивании нет особой нужды. Канал действительно хороший, над ним работает большая команда и много лет.
Попробую обратиться к руководителю ФАР Шестакову по срокам запрета. Что получится, не знаю.
Я уже пробовал )) Два дня назад ответ получил. Я этот ответ через строчку прочитал. Ни чего там путного не было. Суть в том, что Росрыболовство не разрабатывает правила, правила разрабатывает Минсельхоз. Росрыболовство надзорный орган. Так что если есть желание, пишите запрос в Министерство сельского хозяйства. Я думаю ответ вы уже знаете ))
Сейчас позвонил в министерство сельского хозяйства. Ответ с Росрыболовства - это стандартная отписка )) Теперь надо переслать письмо в минсельхоз и они дадут на него ответ ))