Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210775 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Лыко-мочало...
Начинай сначала!!!
 [ssm24]
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Лыко-мочало...
Начинай сначала!!!
 [ssm24]
Сань, америкосы начали читать наш сайт, пусть учат язык - читая и перечитывая   ;D

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Последняя информация из Средневолжского терруправления, руководство которого вернулось из Москвы. На совещании в ФАР докладывал начальник отдела науки . Итак: очень осторожно было сказано, что до 15 мая никакого приказа об изменении сроков запрета не будет точно. А вот после 15, очень осторожно было сказано, что вполне возможно приказ появится. Никто гарантий не дает, так как бюрократия неописуемая. Но надежды есть, что запрет продлится до 10 июня, может быть, наверное, скорее всего и так далее.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2017, 20:38:07 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Ты сейчас еще больше сумятицы внесешь ;D
ну ошибся.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
  Ну как же эти ... достали  :%  У меня отпуск как всегда запланирован на вторую половину июня. Сейчас ещё могу перенести. Позже, будет затруднительно... Честно говоря, уже ни одного цензурного слова по этому поводу не остаётся. Последние вот на этот пост потратил.  [ssm112]

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Таже проблема. Только перенести уже не могу. Жестко. В том году хоть немного но порыбачил. А в этом походу полный будет пполет.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Неделю назад общался по телефону с одним из заместителей руководителя ФАР. С его слов после подчинения ФАР минсельхозу прохождение документов забюрократизировалось в разы. Тем не менее регулярно поддергиваю , чтобы держали на контроле. В конце апреля-начале мая приедет начальник управления рыбоохраны России. Все что сможем сделаем, чтобы июнь любители не сидели на берегу.
        Кстати Саратовский ГОСНИОРХ в конце апреля приедет проводить общественные слушанья по утверждению ОДУ, каждый может прийти и сказать, что о них думают.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн yrman

• Просмотр профиля
В связи с запросами рыбаков, можно ли в запретнай период применять фидерную снасть, сообщаю, что сегодня мы получили разъяснение от нашего терруправления, что фидерная снасть приравнена к донной удочке.

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Если тер управление вам ответило? Значит нет! Нельзя! Но это лично мое мнение. Если вас ,это не устраевает , спрашивайте а Гос структурах!
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
 [ssm103]  Всем здравствовать и не хворать!!! Вот про нерестовый запрет на Саратовском в-ще http://volga.news/article/437348.html   [ssm106]   [ssm105]
СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
[ssm103]  Всем здравствовать и не хворать!!! Вот про нерестовый запрет на Саратовском в-ще http://volga.news/article/437348.html [ssm106]   [ssm105]
Котаны давай ко мне в Инсту )https://www.instagram.com/artem_spinmafia/

Оффлайн maxonin

• Просмотр профиля

Один раз проехали по Усе для отчетности , и все, браки как ставили сети , так и ставят((((

Оффлайн VVS

• 89 277 3 восемь 34 0 восемь
    • Просмотр профиля
Добрый вечер. Подскажите и поправьте если не правильно понимаю. В запрет перемещаться на лодке под мотором по реке Самара запрещено. Тогда как выйти с лодочной стоянки на реке Самара в сторону реки Волга? Буду очень признателен за разъяснения.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Правилами рыболовства запрещено рыбачить с лодкОЙ (а также иметь на борту снасти, пусть даже зачехленные). Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Самарской области запрещено движение на мелководных объектах (глубина менее 1,2м).
короче без снастей ты никому не нужен
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sorin

• Просмотр профиля
А разве зачехленные орудия лова в лодке тоже запрещены? Вроде текст звучит как "иметь на борту судна орудия лова, лов которыми в данное время или в данном месте запрещен"...а поплавочка вроде как разрешена...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal