А для меня главное, чтобы меня, за поимку подлещика длиной 20 см, на канале Копылово на маховую удочку (поплавочная снасть) не обзывали браконьером... (это одна из частей главного) продолжение следует...
Дык, про продажу сетей тоже так отвечали. И про запрет продажи рыбы, так же ответят. Не за сети и не против рыбы, вся эта гоньба чиновничья происходит, а потому, что с "низу" запрета требуют. А вдруг быдло, завтра потребует проведения референдума, за национализацию всех природных ресурсов. Но мониторинг общественного мнения происходит и происходит плотно. Поэтому и встречается чиновничья братия с Петровичем, что бы накал пригасить. Вот пусть и каляться, в одну харю.
Наверное, потому, что торговля никоим образом не регулируется "Правилами рыболовства"... Нет?
Дозволительно ли мне на этом форуме чиновников попросить внести следующие изменения в "Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна":
Обсуждаем. Готовим замечания и поправки. РСО предложит свои поправки. Сформулируем и опубликуем здесь.
.... У меня тут, в башке, все Якутия крутится. Там представители малочисленных народов, могут заниматься ловом рыбы и охотой, без лицензии. Они основные поставщики рыбы в города и таежного мяса в придорожные кафе. А уловы и там сокращаются. Хотя народа все меньше и меньше в Якутии остается.
Вообще нужно минимум как лет на пять приостановить действия всех РПУ, для восстановления поголовья, РПУк-м - тем же бракам все равно когда и сколько метров кидать и в какое время, так как контроля со стороны общественности нет, а контролирующий орган, тоже есть хочет, ездить на хороших машинах и жить в коттеджах, отсюда и жажда наживы, рыбы меньше-сетей больше. Если не помогает решение предложений во властях, останется выбор один-ВИЛЫ-кошки и собирать, резать все что стоит, страхуя себя по берегу и по воде(три-пять экипажей), и уничтожать все это гуано самим, если государство не может решить этот вопрос. Полицаи не будут стоять у каждого РПУ, не будут их охранять, а когда подсадить их на голодный режим, вот тогда и разговаривать, я понимаю что предлагаю, а другого принципа борьбы просто нет.
Какие Ваши предложения должны быть изложены в документе: "Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна"??
Я свое мнение высказал - полный запрет на продажу обитателей природных водоемов. Думаю, если мы заложим такие требования, на внесение в местные правила, то по проблеме трала с нами будут говорить гораздо охотнее.
Если не помогает решение предложений во властях, останется выбор один-ВИЛЫ-кошки и собирать, резать все что стоит, страхуя себя по берегу и по воде(три-пять экипажей), и уничтожать все это гуано самим, если государство не может решить этот вопрос. Полицаи не будут стоять у каждого РПУ, не будут их охранять, а когда подсадить их на голодный режим, вот тогда и разговаривать, я понимаю что предлагаю, а другого принципа борьбы просто нет.Н-ДА...ситуация....Именно в такой обстановке (При импотенциивластей по причине коррупции) в США появились суды Линча.....
с раком вообще ситуация патовая...Совсем запретить-нельзя в правилах,а вот отдельным документом лет на 7-НАДО..Пока незнаю как это можно сделать..Можно что то прописать? Есть у кого мысли?