Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210380 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
В период запрета разрешить ловлю на спиннинг без использования крючков. Думаю против никто не будет

Вот так будет при появление рыбнадзора!

А мы что,мы без крючков)Ну а после достают багрилки  ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Вот так будет при появление рыбнадзора!

А мы что,мы без крючков)Ну а после достают багрилки  ;)

Рыбнадзор имеет право проводить досмотр снастей
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

tiger

• Гость
Рыбнадзор имеет право проводить досмотр снастей
пОКА ОНИ ВИРТУАЛЬНЫХ БРАКОВ ПО ВАШЕЙ УСТАНОВКЕ БУДУТ КУЧИТЬ, НАТУРАЛЫ СМАТАЮТСЯ ДАЛИКО!
 ЗА КАПС прошу прощение,

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Вот я наивный. Противников можно найти на любую идею  ;D
Тем не менее, я не хочу сидеть на берегу, смотреть как браки орудуют во всю не стесняясь, а я не имею права даже без крючков реализовать данную мне природой возможность порыбачить на любимой реке.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

tiger

• Гость
Тем не менее, я не хочу сидеть на берегу, смотреть как браки орудуют во всю не стесняясь, а я не имею права даже без крючков реализовать данную мне природой возможность порыбачить на любимой реке.
не вопрос! Меня тоже браки нервируют
  Могу организовать!  простую поездку по Волге, Думаю тебя огорчит наличие народа в лице тут зарегенных на СФ  и рыбачющих в запрет!
 В плохом  смысле ....

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 18:40:51 от moderator »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ylitka63

• Просмотр профиля
Если все органы будут работать ВСЕГДА так как надо, все будет у нас с рыбой хорошо.
А пока Мы с удочками, а несознательные люди с сетями и всякими другими причиндалами. И никто их не замечает.
Сажать, конфисковывать и еще раз сажать.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
По нормам вылова согласен. Но, тогда срок запрета сокращать.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Джери

• Гость
По нормам вылова согласен...

А толку то? ТС их игнорит. Наверное непопулярная среди рыбаков тема... или неудобная.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Нормы вылова ограничить правилами не удастся. Они прописаны в законе о ЛиСР, принятом Госдумой в 1 чтении и убранном в долгий ящик.
Нигде браки во время нереста в открытую не орудуют. Да есть, но не в открытую.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
Нормы вылова ограничить правилами не удастся. Они прописаны в законе о ЛиСР, принятом Госдумой в 1 чтении и убранном в долгий ящик.Нигде браки во время нереста в открытую не орудуют. Да есть, но не в открытую.

Если десяток человек стоят вдоль реки с кондовыми палками и лесками на которых по пять тройников и ни одной приманки в течении всего бела дня в пределах населенного пункта?
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
Если десяток человек стоят вдоль реки с кондовыми палками и лесками на которых по пять тройников и ни одной приманки в течении всего бела дня в пределах населенного пункта?

Если ни участковый или другой представитель госвласти их не видит, то хоть золотом правила напечатай - результат будет нулевый.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Сереж, это из страшного кино про речку где много рыбы. ;) Нынче хоть десять тройников вешай- с берега поймаешь только мусор и гуано.
По этому и "тройники с берега", и "добычливый троллинг" и Леха "Окунь"- пережитки прошлого, современники Кащея и Руси Изначальной.
Just do it.

Джери

• Гость
Сереж, это из страшного кино про речку где много рыбы. ;) Нынче хоть десять тройников вешай- с берега поймаешь только мусор и гуано.
По этому и "тройники с берега", и "добычливый троллинг" и Леха "Окунь"- пережитки прошлого, современники Кащея и Руси Изначальной.

[ssm26] Ну-ну...

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
.Нигде браки во время нереста в открытую не орудуют. Да есть, но не в открытую.

Петрович, с уважением, [smile=klass] Да ладно тебе! sm:2 Еще как в открытую, да я ж тебе писАл как-то года 2 назад в личку... Ответа не было.
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Петрович, с уважением, [smile=klass] Да ладно тебе! sm:2 Еще как в открытую, да я ж тебе писАл как-то года 2 назад в личку... Ответа не было.
И ответ был, и работа была. Пару лет назад и сейчас большая разница. В этом году-цель, чтобы полиция и рыбоохраны своих кошельков не омазывала. Уголовные дела в прошлом году возбуждались только на бытовых браконьеров, и волшебным образом не находилось состава на браков под крышей.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal