В период запрета разрешить ловлю на спиннинг без использования крючков. Думаю против никто не будет
Вот так будет при появление рыбнадзора!А мы что,мы без крючков)Ну а после достают багрилки
Рыбнадзор имеет право проводить досмотр снастей
Вот я наивный. Противников можно найти на любую идею Тем не менее, я не хочу сидеть на берегу, смотреть как браки орудуют во всю не стесняясь, а я не имею права даже без крючков реализовать данную мне природой возможность порыбачить на любимой реке.
По нормам вылова согласен...
Нормы вылова ограничить правилами не удастся. Они прописаны в законе о ЛиСР, принятом Госдумой в 1 чтении и убранном в долгий ящик.Нигде браки во время нереста в открытую не орудуют. Да есть, но не в открытую.
Если десяток человек стоят вдоль реки с кондовыми палками и лесками на которых по пять тройников и ни одной приманки в течении всего бела дня в пределах населенного пункта?
Сереж, это из страшного кино про речку где много рыбы. Нынче хоть десять тройников вешай- с берега поймаешь только мусор и гуано.По этому и "тройники с берега", и "добычливый троллинг" и Леха "Окунь"- пережитки прошлого, современники Кащея и Руси Изначальной.
.Нигде браки во время нереста в открытую не орудуют. Да есть, но не в открытую.
Петрович, с уважением, Да ладно тебе! Еще как в открытую, да я ж тебе писАл как-то года 2 назад в личку... Ответа не было.