Но при ночном спининге столько рыбы не попортишь. А на счет дайвинга-поверьте я в курсе, просто так было короче.
ну вы тогда мясник лично я стреляю когда уверен в выстреле , стреляю сколько съем, могу конечно и угостить например соседей по лагерью
1.Троллинг, жерлицы по последнему льду, трал - это всё должно быть вне закона.2. Продажа браконьерских снастей (вплоть до подачи инет-объявлений) - уголовное дело с реальными сроками заключения.3. За отдельные особо изощрённо-жестокие виды браконьерства (багрение, острога, ночная подводная охота с фонарем, электроудочка и т.д.) - РЕАЛЬНЫЙ срок автоматом. Лет от 3-4.4.Нормы вылова вернуть в непременном порядке.5. Резко увеличить количество, полномочия и оплату рыбинспекторов.6. Резко сократить количество промысловиков. 2-3 на область - за глаза. А еще лучше 5-10 летний мораторий на промлов во внутренних водах.Кактотаг.Я ни в коем случае не за полностью платную рыбалку, но еще совсем недавно все платили в общества взносы и не спорили. Без отметки об уплате этих самых несчастных 100 р нельзя было ни на лёд ни на лодке. И все платили и никто не разорился...
Сроки запрета хотя бы чуть-чуть сократить (а как быть с начальным сроком - "распаление льда" в тех местах, в которых лед никогда "не встает")
Спасибо случайно нажал. Дайвер-это человек просто ныряющий по глубинам с аквалангами и фанарь обязателен как средство безопасности, фридайвер -это то же самое только на задержке дыхания и фанарь обязателен как средство безопасности, подводный охотник приравнен к рыбаку с удочкой и фанарь обязателен как средство безопасности. и разве ночная рыбалка запрещена? давайте запретим еще ночной спин
Разговоров много, а самое главное - первостепенное, повыдёргивать все сети с водоёмов, запретить их продажу - распространение и выписать всем браколыгам на пряники калёным железом чтоб долго помнилось. Ну а потом считать у рыбаков крючки и всвешивать улов.
Опять все поправки ударят по обычным рыболовам, а браколыги как рыбачили так и рыбачат, как сбрасывали в Волгу всякое- го, так и льют...
...Пассивные орудия лова. Поставухи, Спросите ,как отличить поставуху от жерлицы. Очень просто,жерлица должно устанавливаться в надводном положении, не должна якориться за дно,иметь флаги или другие сигнализаторы поклевки заметные на местности...
Пусть отменяют ограничения на алкоголь и табак. А то ,бухло покупать после 5- 10 нельзя. В киосках бухашку торговать нельзя.Курить и бухать ,только там где разрешат А сети запретить продавать - Это ограничение бизьнися.