Предлагайте свои варианты. На обсуждение неделя.
Окунь, внести поправки- это значит внести небольшие изменения,согласно географ положению данного басейна -например сроки запретов и места ловли, а не переписать федеральный закон как тебе хочется!
Так я и написал 5 поправок.
А я бы внес в изменения запрет на продажу сетей в Самарской области. Сроки запрета с 15 апреля по 15 июня оставил бы без изменения, нормальные сроки. Троллинг, подводную охоту с аквалангом и ночью запретить.
Главное, что бы идея не мутировала и не превратилась в : "с момента распадения льда до 15 июня."
3. Полный запрет на рыбалку с момента распаления льда до 15 июня, включая любительский, спортивный, промысловый и научный лов.
Есть же какая то европейская страна со схожими условиями внутренних водоемов, взять оттуда пункты, которые уже отработаны со здравым смыслом ...радикальные хотелки пользы не дадут
Поведение во время рыбалки Сразу же после прихода на берег водоема рыбаку необходимо осмотреть место будущей рыбалки. Если на месте валяется мусор, то еще перед началом рыбной лов-ли его необходимо убрать. Рыбак обязан поддерживать чистоту и порядок на месте рыбной ловли, а после окон-чания рыбалки убрать за собой. Запрещается оставлять после себя на берегу какой-либо мусор, или бросать му-сор в воду.
Я не силен в юриспруденции, но как бывший дайвер знаю сколько можно выбить рыбы из под фонаря, и сколько попортить, но ведь охота из под фар запрещена, считается браконьерством.
Спасибо случайно нажал. Дайвер-это человек просто ныряющий по глубинам с аквалангами и фанарь обязателен как средство безопасности, фридайвер -это то же самое только на задержке дыхания и фанарь обязателен как средство безопасности, подводный охотник приравнен к рыбаку с удочкой и фанарь обязателен как средство безопасности. и разве ночная рыбалка запрещена? давайте запретим еще ночной спин