Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 210432 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Иисус Христос наполнил сети Павла и Андрея ... А потом им предложил стать ловцами человеков...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Иисус Христос наполнил сети Павла и Андрея ... А потом им предложил стать ловцами человеков...
Женек, выдыхай!!!  ;D ;D ;D
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Я дышу ровно. Это библия...  я это к тому , что кто то просто ловит рыбу, а кому то надо совсем другое...

savva

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
И как-же  мы не хотим хоть в чём то ограничить себя любимых.Наверно надо проводить соревнования. Промысел рыбы разрешёнными снастями , против промысла браконьерскими снастями. Чё-то я не уверен в победе последних. Представляю ситуацию , инспектор выписывает штраф за  пойманные косынкой десяток краснопёрок , и пришвартовавшийся рядом пароход , с центнером судака и щуки , пойманными  на спиннинг. Такие случаи не единичные. Я против сетей ,но я и против бесконтрольного вылова любыми снастями. Как бы не получилось в ближайщем будущем , как в кино. а чё это вы тут делаете , рыбка -то закончилась. [ssm106]

оkun

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
Тут ветка про правила рыболовства, а не для срача. Так что если хотите выяснять отношения, то пишите друг другу в личку. Спасибо за понимание.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Если про правила, то лично для меня ничего менять не надо, и так все грамотно написано, все что прописано выполняю и совесть меня не грызёт. Дело в другом- как эти правила выполняют каждый и как эти правила поддерживаются контр органами. И вообще это тема ничего не решит, только лишний повод для срача.

savva, Stas963

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Не получится отсидеться. Есть например предложение от очень серьезной структуры
" с целью повышения добычи водных биоресурсов запретный нерестовый период установить с 5 мая по 5 июня."

А теперь оkun начни с себя."Пудри рыбалаям мозги, митингуй, экономь тонну"
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Прокатило в АО
Сроки начала нерестового запрета в Астраханской области перенесены с 20-го апреля на 15-е мая.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн NikolausV

• +790838132семьдесятдва
    • Просмотр профиля
Объясните мне пожалуйста, можно ли ловить спиннингом с берега с 15 апреля по 15 июня в р. Волге и ее притоках, вне нерестилищ?! Заранее спасибо!

АК74

• Гость
Объясните мне пожалуйста, можно ли ловить спиннингом с берега с 15 апреля по 15 июня в р. Волге и ее притоках, вне нерестилищ?! Заранее спасибо!
нет

Оффлайн NikolausV

• +790838132семьдесятдва
    • Просмотр профиля
Тогда как быть с этим ссылка: "http://www.encdom.ru/entsiklopediya-rybalki/informatsiya/237-lovim-v-zapret-spinning-fider-i-drugie-razreshjonnye-snasti.html" ...?!

Fest

• Гость
Тогда как быть с этим ссылка: "http://www.encdom.ru/entsiklopediya-rybalki/informatsiya/237-lovim-v-zapret-spinning-fider-i-drugie-razreshjonnye-snasti.html" ...?!

Ссылка не открывается.

Оффлайн NikolausV

• +790838132семьдесятдва
    • Просмотр профиля
А эта: http://fishcomm.livejournal.com/475057.html

АК74

• Гость
Тьфу ты блин....По новой.....Скопируй, распечатай и носи с собой....Авось повезет...

Оффлайн NikolausV

• +790838132семьдесятдва
    • Просмотр профиля
Конкретно можно пояснить?!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal