ни кто не спорит, вопрос в том, что места там заняты нормальные, географически между самарой и тольяттивот и считайте - жители двух городов ломятся в одну и ту же точку.а протоку можно и не переезжать, там есть места и материковые, но.... читай сначала
Спасибо за информацию. Решили-едем на свое место. Толпа народа-это не рыбалка и не отдых.
добрый день. Кто-нибудь знает ездят ли сейчас машины на песчаный берег напротив ширяево и богатыря?
24 июня попробовал туда проехать, из 13 км. грунтовки ,недоехал 2 км.до берега.После прошедшего в пятницу почти суточного дождя дорогу во многих местах размесили 4х4 ,я ехал на калине,
24 июня попробовал туда проехать, из 13 км. грунтовки ,недоехал 2 км.до берега.После прошедшего в пятницу почти суточного дождя дорогу во многих местах размесили 4х4 ,я ехал на калине
всем привет,подскажите куда смотаться половить хищника в черте города))))
Все. Я все понял (А я то думаю - о каких вы мостиках говорите....) - вы ехали от Курумоча, а я говорил про Прибрежный, это чуть чуть дальше.
Все. Я все понял (А я то думаю - о каких вы мостиках говорите....) - вы ехали от Курумоча, а я говорил про Прибрежный, это чуть чуть дальше.Не совсем напротив Ширяево и Богатыря, скорее это напротив Зольного, но там природа такая же в общем то, если только не принципиально быть напротив Ширяево.Так вот от Прибрежного до Волги дорога была нормальной.Хотя, ручаться не стану, время идет, все меняется
От прибрежного до волги дорога отличная,даже в любой дождь