Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2507502 раз)

Оффлайн SDA

• Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #2205 : 29 Июня 2012, 10:32:19 »
Кто нибудь может поделится информацией о мест на Волге ниже Довыдовки, как берег, какие глубины. А то есть желание туда сгонять компанией отдохнуть, по рыбачить. Отдохнуть понятно получится везде , а вот порыбачить  :^{ 

Оффлайн карпуша

• Кому на Руси жить хорошо? Ведется следствие.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 29 Июня 2012, 12:13:47 »
ни кто не спорит, вопрос в том, что места там заняты нормальные, географически между самарой и тольятти
вот и считайте - жители двух городов ломятся в одну и ту же точку.
а протоку можно и не переезжать, там есть места и материковые, но.... читай сначала :(
    Спасибо за информацию. Решили-едем на свое место. :) Толпа народа-это не рыбалка и не отдых.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #2207 : 29 Июня 2012, 12:50:08 »
Подскажите, может кто был кто что слышал. До Подстанного можно доехать?

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 29 Июня 2012, 18:56:25 »
    Спасибо за информацию. Решили-едем на свое место. :) Толпа народа-это не рыбалка и не отдых.
нет там никого. и дороги нет. точнее может и можно ломиться но не на одной машине точно и с лебедкой лучше.  накатают не раньше чем через неделю - две думаю. уж больно размесили трактора

Оффлайн sergei1987

• Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 30 Июня 2012, 01:05:42 »
всем привет,подскажите куда смотаться половить хищника в черте города))))

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 30 Июня 2012, 10:10:13 »
добрый день. Кто-нибудь знает ездят ли сейчас машины на песчаный берег напротив ширяево и богатыря?
24 июня попробовал туда проехать, из 13 км. грунтовки ,недоехал 2 км.до берега.После прошедшего в пятницу почти суточного дождя дорогу во многих местах размесили 4х4 ,я ехал на калине, везде смог объехать грязевые места,но вот за 2 км. уже не смог,т.к. даже между деревьями машина не может пролесть,настолько плотно растут,и объехать этот участок не смог,а там на брюхе сидела Нива 14 и к ней цеплялся УАЗ 469,спросили с зятем ,помощь нужна,сказали что нет. Мы развернулись и уехали в Прибрег -Задельное,- б/о Тополёк,там машину оставили сторожам (100руб.сутки) и переправились на остров за Топольком ,только со стороны Волги. Смотри отчёт о рыбалке Реки -речушки 2012.Дорогу на берег  напротив карьера в Богатыре думаю уже накотали,неделю дождей небыло,но если дождь прошёл хороший,лучше туда соваться не стоит,особенно на переднеприводных.А так в сухую погоду я засекал,эти 13км. проезжаю за 55 мин. на своей Калине -универсал (зад поднял проставками на 3 см.)Конечно ходовка уродуется неимоверно,но места там ОбалДенные. Раньше,когда у меня был Прогрес-4 ,я всегда там стоял лагерем или на острове ,что напротив Ширяево.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн vladegpiston

• Просмотр профиля
« Ответ #2211 : 30 Июня 2012, 10:46:52 »
24 июня попробовал туда проехать, из 13 км. грунтовки ,недоехал 2 км.до берега.После прошедшего в пятницу почти суточного дождя дорогу во многих местах размесили 4х4 ,я ехал на калине,
там не 4х4 месят а трактора. не знаю где там правда 13 км грунтовки. на самом деле дорога жесткая начинается от мостика. и хотя были на уазике с лебедкой и мудовой резиной - не поперлись, т.к. раз уж после моста нефиговые ямы то дальше точно беда.

Оффлайн Aнтоха

• Главное общение с природой!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 30 Июня 2012, 11:11:48 »
Подскажите пожалуйста куда съездить на озеро чтоб половить карасика бесплатно , либо не дороже 200 рублей!!
89276980493

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 30 Июня 2012, 11:45:04 »
24 июня попробовал туда проехать, из 13 км. грунтовки ,недоехал 2 км.до берега.После прошедшего в пятницу почти суточного дождя дорогу во многих местах размесили 4х4 ,я ехал на калине
Коллеги, извините если насоветовал что дорога там нормальная.
Просто
а) я в грязь не езжу на рыбалки по грунту
б) в том году дорога была реально нормальная

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Dimbarss

• Дмитрий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2214 : 30 Июня 2012, 12:35:07 »
всем привет,подскажите куда смотаться половить хищника в черте города))))
В черте города много мест, Самарка--Южный мост, Рубежка, Гатное, Сок, Волга

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 30 Июня 2012, 13:03:21 »
Все. Я все понял (А я то думаю - о каких вы мостиках говорите....) - вы ехали от Курумоча, а я говорил про Прибрежный, это чуть чуть дальше.
Не совсем напротив Ширяево и Богатыря, скорее это напротив Зольного, но там природа такая же в общем то, если только не принципиально быть напротив Ширяево.
Так вот от Прибрежного до Волги  дорога была нормальной.
Хотя, ручаться не стану, время идет, все меняется

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2216 : 30 Июня 2012, 14:04:44 »
Все. Я все понял (А я то думаю - о каких вы мостиках говорите....) - вы ехали от Курумоча, а я говорил про Прибрежный, это чуть чуть дальше.
Да ты прав ,если не принципиально важно место,то анологичных места можно найти,чтоб и лесочек с тенёчком,и песочек ,и дно без коряг и травы,чтоб купаться можно,ну и порыбачить тоже была возможность. Надо только хорошо поГУГЛить,изучить маршрут и предварительно съездить на разведку места,узнать дорогу и воочую посмотреть на место будующего лагеря.Я понимаю,что на это надо время и лишние затраты на горючку.Но согласиситесь--что бы хорошо отдохнуть,надо хорошо потрудиться.Тогда тебе будет счастье.... [smiley=drova.gif] [smiley=kosterok.gif] [smiley=1ribalov.gif]
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 14:08:38 от Есаул 20 »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2217 : 01 Июля 2012, 17:33:14 »
Друзья! Отпишитесь если кто был во Фрунзе на питьевом! Жуть как интересно!

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #2218 : 01 Июля 2012, 21:02:40 »
Не совсем напротив Ширяево и Богатыря, скорее это напротив Зольного, но там природа такая же в общем то, если только не принципиально быть напротив Ширяево.
Так вот от Прибрежного до Волги  дорога была нормальной.
Хотя, ручаться не стану, время идет, все меняется
От прибрежного до волги дорога отличная,даже в любой дождь и на недоприводе проедешь не задумываясь [smile=klass].Сегодня только там был.А если с лодкой и прицепом,то на турбазе купринка можно лодку на воду спустить,там у них специальный съезд заасфальтированный есть.Удовольствие рублей 200 стоит.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 01 Июля 2012, 21:43:17 »
От прибрежного до волги дорога отличная,даже в любой дождь
Ну вот, теперь все встало на свои места, я про эту дорогу и говорил - что можно проехать без проблем.
А то вдруг мне даже неудобно стало - насоветовал, а люди не проехали, оказалось, что ехали не из Прибрежного, а из Курумоча.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal