Всем привет!
Давно уже читаю сообщения на этом форуме, в частности в этой теме) Но зарегистрировался только сегодня и решил поделиться впечатлениями о недавней рыбалке.
15 мая ездил на рыбалку в Хворостянский р-н (близ с. Липовка). Как путевый рыбак приехал около 4-5 утра, закинул и поймал) Правда сначала принес себя в жертву местным комарам

Когда приехал был небольшой туман, решил запечатлеть сию красоту и вот:
Ну и сам собственно улов (не крупный, но лучше чем ничего):
Ловил на земляного червя, почти в камышах, буквально в метрах полтора от берега. Немного левее от того места, где поймал эту дружную четверку, не клевало вообще...
Сегодня ездил с другом по трем водоемам. Запаслись червями и опарышами, ну и на всякий случай перловки захватили)
1. Сначала выбор пал на озеро (к сожалению не знаю как называется) рядом с Волгарем. Такую рыбу я видел и в Хворостянском р-не, земляки не дадут соврать, на озере в с. Студенцы. С берега клюет карасик меньше ладони. Довольно таки часто. Поймал-отпустил. Решили здесь не задерживаться.
2. Далее поехали в Рубежку на Самарку. До самой Самарки толком не добрались, остановились на заливах. Здесь рыба очень вяло клевала. Черви в основном даже не пострадали))) Больше промокли) Просидели пару-тройку часов и решили все-таки рвануть на другой водоем)))
3. Решили разведать место на Самарке, если не ошибаюсь называется 3-й затон. Знающие люди как правильно называется поправьте меня. Если ехать в сторону города по Южному шоссе, поворачиваешь сразу после поста направо. Там еще есть такое место как будто пролив (не знаю как это еще назвать

). Там где сидели с другом видно Южное шоссе. Что-то отвлекся... Итог, поймано около 15-20 подлещиков размером с ладошку. К сожалению фото не получилось сделать - села батарейка на телефоне. Клевало довольно таки часто. Ну вот и все пока мои поездки

Слышал, что якобы мост через Самарку (если ехать по Кирова) достроили почти. Поделитесь, кто ездил в ту сторону порыбачить, можно там что-нибудь поймать? И еще вопрос, можно ли добраться до воды, если поехать по 22 Партсъезду и клюет там что-нибудь?
З.Ы.: То ли руки кривые, то ли не понял как фотографии вставлять в пост... Ну в общем не судите строго