Вобшето запрет до 15 июня...
Подскажите куда после 16 можно поехать на седане ,спинингом с берегов половить щуку окуня ? не далеко что бы ?
Если запрет "по" 15-е, то 16-го можно спин кидать. А если "до" 15-го, то 15-го можно. Разница в один день, но кому то существенно.
Вот на этом бродике и застряли. к ночи разбили колею.
Рыбак начинающий так что камнями сразу не кидайтесь. Как вообще эту бровку искать? Если можно поясните ну или ссыль грамотную киньте. Спасибо за понимание.
Всем здравствуйте. У меня у сыны 21 или 22 присяга в Вашем замечательном городе Самара куйбышевский район в\ч 1001 МЧС не подскажите поблизости базу чтоб и порыбачить и на присягу к сыну съездить. Сам занимаюсь фидером в Екатеринбурге. Так как города не знаю чтоб была не неподалеку да и Волгу матушку охота посмотреть ну поймать кого-нибудь
Вблизи части на 100шке в простонародии"название района ", баз НЕТ. Ближайшие водные просторы - это Гатное. До матушки ВОЛГИ придется немного потрястись. И поплевать на наши замечательные дороги. По рыбной ловли вариантов много, все будет зависеть на что настроен и какая имеется снасть. Будут вопросы пиши в личку. Удачи.Буду на машине 1000 км от Ебурга до Самары ерунда, снасти? тащить весь фидерный скарб пол машины займет.... думал взять пару спиннингов на базе лодку с мотором и на матушку Волгу за хищником. Запрет то должны снять уже к 21.06 или на Волге в енто время Марьяна гуляет? А вот еще вопрос в Астрахани знаю что мошка вылетает с 01.06 по 01 .07 а у Вас как с мошкой?Прошу дайте адрес базы чтоб с дороги можно было отдохнуть на следующий день на присягу а вечером на рыбалку съездить. А то побывать на Волге и не порыбалить как то не правильно с моей точки зрения. По поводу потрястись дак не вопрос проехав 1000км до Вас еще 30-50 км ерунда. Выручайте жена уже гостиницу нашла в Самаре щас звонила типа бронировать или нет я говорю подожди пока.