в Дубовом умете на карте ( http://maps.yandex.ru/-/CVrZRJZa ) вроде два маленьких слева платные. справа большое бесплатное (Питьевое) с плотвой, сверху большое тоже бесплатное с карасем (Дальний) вот с названиями http://maps.yandex.ru/?um=VhSKHNA5xXgep7ECpcXF87ZcaqsQmMG9&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe
Если имеешь ввиду мост после Новосемейкино, что бы попасть на правый берег Сока нужно проехать мост (если от Самары), доехать до заправки, повернуть направо, по путепроводу и после него налево...А вот есть ли там дальше проезд вдоль дач - это вопрос (ловил там лет 10 назад и было один раз перегорожено дачниками, и дорога там после дождя была лишь для ГАЗ-69)...
Всем привет! Народ подскажите как проехать на Сок на левую сторону от моста М5 (трасса на Тольятти), поворот перед мостом есть, а что бы попасть на противоположный берег, где сворачивать нужно с трассы?? спасибо.
Ушицу сварил окуневую ( по 200-300 гр) брал исключительно на поплавочку (убрал поводок и сменил крючок) насаживал сеголеток уклейки, что ловил ногой выбрасывая малька на мелководье на берег...
Ребята, в выходные был кто на 3 затоне или в петровском за южным мостом? Как там дела обстоят с судачком? В отвеску хочу на малька проплыть. Думаю среди недели там мало народу будет. Вообще там судак остался или сетями все выгребли?
Да полфорума, а то и больше, там рыбачит...Смысл тогда на форуме вопрос задавать, если везде, куда советуют поехать - радиоактивно и помойка???
Если имеешь ввиду мост после Новосемейкино, что бы попасть на правый берег Сока нужно проехать мост (если от Самары), доехать до заправки, повернуть направо, по путепроводу и после него налево...А вот есть ли там дальше проезд вдоль дач - это вопрос (ловил там лет 10 назад и было один раз перегорожено дачниками, и дорога там после дождя была лишь для ГАЗ-69)... Ловил там и щучку и жереха, но больше понравилась рыбалка, когда толпой приехали по-шашлычить ...я подписался, что ушицу сварю, а рып не хотел ни чего...Ушицу сварил окуневую ( по 200-300 гр) брал исключительно на поплавочку (убрал поводок и сменил крючок) насаживал сеголеток уклейки, что ловил ногой выбрасывая малька на мелководье на берег...
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи в поиске места для рыбалки и отдыха (хотим с палатками выехать) с семьями. Сам я недавно переехал в Самара и Самарскую область, поэтому места рыбалки, а тем более совмещенные с семейным отдыхом мне-не известны.Для нас важно 3 условия: 1-естессно рыбалка, 2-возможность подъезда авто к берегу, 3-рыбалка с берега, поскольку хочу обучать рыболовным примудренностям своего маленького сына. Рассмотрю любое предложение в радиусе до 150км от города.Заранее благодарен.
У нас много водоёмов и практически везде есть подъезд к воде. Дам совет-полистайте отчёты, выберете то, что вам надо и в путь . Если взять тему платников, так там и маршруты указаны. Удачи!!!