Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2501415 раз)

Оффлайн Fisherman

• Смотри
    • Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #5670 : 20 Июня 2014, 13:46:58 »
в Дубовом умете на карте ( http://maps.yandex.ru/-/CVrZRJZa ) вроде два маленьких слева платные. справа большое бесплатное (Питьевое) с плотвой, сверху большое тоже бесплатное с карасем (Дальний)
вот с названиями :) http://maps.yandex.ru/?um=VhSKHNA5xXgep7ECpcXF87ZcaqsQmMG9&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe

Там грунтовка подсохла? Если например завтра утром ехать, уже успеет подсохнуть?  и нет ли там сильных ям, где днищем сесть можно? авто пассат.

Просто не был ни разу, не хотелось бы где то застрять

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 21 Июня 2014, 07:59:45 »
Если имеешь ввиду мост после Новосемейкино, что бы попасть на правый берег Сока нужно проехать мост (если от Самары), доехать до заправки, повернуть направо, по путепроводу и после него налево...А вот есть ли там дальше проезд вдоль дач - это вопрос (ловил там лет 10 назад и было один раз перегорожено дачниками, и дорога там после дождя была лишь для ГАЗ-69)...

Поперекрыли там всё шлагбаумами...Если и есть где проезд-очень проблематично будет его найти.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Sergun4ik

• Гость
« Ответ #5672 : 21 Июня 2014, 19:24:22 »
Всем привет! Народ подскажите как проехать на Сок на левую сторону от моста М5 (трасса на Тольятти), поворот перед мостом есть, а что бы попасть на противоположный берег, где сворачивать нужно с трассы?? спасибо.
Был там в прошлом году. Разливы огромные. С левого берега можно докинуть удочкой до русла 15-20 метров, лубина в русле 7 метров. Имеется несколько подходов(дорог) со стороны дач. Я был возле водозабора.

Оффлайн рыбачок 85

• 89277015101
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 21 Июня 2014, 22:49:41 »
Всем доброй ночи!Подскажите плиз как обстоят дела с дорогой от Юбелейного до моста Кировского? ;)

Оффлайн Alex789963

• 89649844303
    • Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 22 Июня 2014, 14:20:33 »
Ушицу сварил окуневую ( по 200-300 гр) брал исключительно на поплавочку (убрал поводок и сменил крючок) насаживал сеголеток уклейки, что ловил ногой ;D выбрасывая малька на мелководье на берег...
Ездили в карелию, рыбалили на озерах, так местные так и ловят окуней. у нас постоянно клевало на 2 крючка две рыбы, одна как исключение. А малька называют кивикала, видимо по фински...
Летом водка хуже бензина, за городом расход растет.

За это сообщение сказали спасибо:

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #5675 : 22 Июня 2014, 18:34:08 »
Ребята, в выходные был кто на 3 затоне или в петровском за южным мостом? Как там дела обстоят с судачком? В отвеску хочу на малька проплыть. Думаю среди недели там мало народу будет. Вообще там судак остался или сетями все выгребли?

Оффлайн Ольга

• 8-927-736-16-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 22 Июня 2014, 18:53:26 »
В субботу ездили с ночевой на карасевое озеро в Дубовый Умет.Похоже, что там тоже выловили карасей сетями.За субботу и воскресенье поймали всего 3 кг ладошечных карасей.При нас вночь ставили сети.Я попыталась им пригрозить, но все безуспешно.А прошлое воскресенье ездили в Теплый стан.Там хорошо брал окунь на спиннинг на виброхвост.Практически при каждом забросе окунь клевал.Очень редко клевал карась грамм на 250.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 22 Июня 2014, 20:06:25 »
Ребята, в выходные был кто на 3 затоне или в петровском за южным мостом? Как там дела обстоят с судачком? В отвеску хочу на малька проплыть. Думаю среди недели там мало народу будет. Вообще там судак остался или сетями все выгребли?
с пятницу на субботу там был. судак есть.

Doktor Lexa

Оффлайн Denchik

• Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 23 Июня 2014, 01:42:48 »
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи в поиске места для рыбалки и отдыха (хотим с палатками выехать) с семьями. Сам я недавно переехал в Самара и Самарскую область, поэтому места рыбалки, а тем более совмещенные с семейным отдыхом мне-не известны.
Для нас важно 3 условия: 1-естессно рыбалка, 2-возможность подъезда авто к берегу, 3-рыбалка с берега, поскольку хочу обучать рыболовным примудренностям своего маленького сына.
Рассмотрю любое предложение в радиусе до 150км от города.
Заранее благодарен.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 23 Июня 2014, 09:45:37 »
У нас много водоёмов и практически везде есть подъезд к воде. Дам совет-полистайте отчёты, выберете то, что вам надо и в путь ;). Если взять тему платников, так там и маршруты указаны. Удачи!!!
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 23 Июня 2014, 10:06:50 »
Да полфорума, а то и больше, там рыбачит...
Смысл тогда на форуме вопрос задавать, если везде, куда советуют поехать - радиоактивно и помойка???

Чет я сомневаюсь что пол форума там рыбачит. Вы отчеты посмотрите, и сколько из них про пески или про 3й затон. У них только 1 плюс, это близко. У нас есть куда более интересные, чистые и красивые места.

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 23 Июня 2014, 10:14:26 »
Если имеешь ввиду мост после Новосемейкино, что бы попасть на правый берег Сока нужно проехать мост (если от Самары), доехать до заправки, повернуть направо, по путепроводу и после него налево...А вот есть ли там дальше проезд вдоль дач - это вопрос (ловил там лет 10 назад и было один раз перегорожено дачниками, и дорога там после дождя была лишь для ГАЗ-69)...
Ловил там и щучку и жереха, но больше понравилась рыбалка, когда толпой приехали по-шашлычить ...я подписался, что ушицу сварю, а рып не хотел ни чего...
Ушицу сварил окуневую ( по 200-300 гр) брал исключительно на поплавочку (убрал поводок и сменил крючок) насаживал сеголеток уклейки, что ловил ногой ;D выбрасывая малька на мелководье на берег...

Есть там проезд. Резкий спуск глина-песок. Если дождик пройдет, на пузотерке обратно не подниметесь.

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 23 Июня 2014, 10:17:54 »
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу Вашей помощи в поиске места для рыбалки и отдыха (хотим с палатками выехать) с семьями. Сам я недавно переехал в Самара и Самарскую область, поэтому места рыбалки, а тем более совмещенные с семейным отдыхом мне-не известны.
Для нас важно 3 условия: 1-естессно рыбалка, 2-возможность подъезда авто к берегу, 3-рыбалка с берега, поскольку хочу обучать рыболовным примудренностям своего маленького сына.
Рассмотрю любое предложение в радиусе до 150км от города.
Заранее благодарен.

Куча вариантов. Я бы остановился на Соку или на Волге.

Оффлайн Denchik

• Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 23 Июня 2014, 10:36:11 »
У нас много водоёмов и практически везде есть подъезд к воде. Дам совет-полистайте отчёты, выберете то, что вам надо и в путь ;). Если взять тему платников, так там и маршруты указаны. Удачи!!!

Спасибо за совет. Однако отчеты я уже наверно все прочел. Тут большинство ездят на сверсекретные водоемы или на другой берег в район Мордово. К сверсекретным водоемам дороги нет, да и находятся в неизвестном направлении. А в Мордово, как я понял, рыбачат на островах или с лодки, а лодки не имею никакой.
Платники не рассматриваем, поскольку не у всех моих знакомых есть желание ехать именно на платник (ну вот такие они, а я, как и они, учитываю их мнение других).
Поэтому и прошу Вашей помощи.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #5684 : 23 Июня 2014, 12:52:37 »
Предложу съездить на Максимку, ехать далекл не надо, а по красоте и чистоте будет получше всяких платников. Рыбачить можно и на спиннинг и поплавочкой, как я люблю там в проводку рыбачить зайдя по колено в воду! И на спиннинг как то поймал щуку которая долго была моим реккордом. И машина рядом будет и дрова и искупаться есть где. А главное красиво там.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal