всем привет!2 дня назад занесла меня нелёгкая в шилан.
В старосемейкино на соку кто нить щуку ловил?с берега ? как там?
Был там тоже как-то. Карась, сорога, и с пол-воды неплохой чебак. Про карпов с сазанами ни сном ни духом ...
В Стросемейкино где перспективные места с берега и не только, вся береговая линия в СЕТЯХ!!!!!!!!!!!!! Хрен Вам, а не щука все браги опутали. Ловится окунь и все
В любую.
Всем здравствуйте. Сегодня в 3 нуль нуль не спалось дай думаю доеду до кировского моста, воблеры помакаю. Давно хотел туда попасть, хоть на мост посмотреть. Дабы рядом живу ну и через минут так десять я уже там. Хотел выйти из машины посмотреть поближе затончик да и вообще местность. Как тут прибежали три злых собачки ну думаю порыбачил!!! ::)Как то раз уже стоял в не очень теплой воде по весне, пока "палканам" на меня лаять не надоело и пока они свалили. Выходить из машины не стал. Ну да ладно, рванука я на 6 причал. В итоге одна вялая поклевка на джиг который я только осваиваю. И один окунек видел как преследовал мою вертушку но не соблазнился. Короче так я и не побывал под кировским мостом. А теперь вопрос в студию? Товарищи знатоки кто нибудь рыбачил вообще возле кировского и че там ловиться если не секрет,? потому что в планах все таки это место посетить. Строго не судите плиз.
К Максимке - через РУбежное потом грунтовкой через какую-то дамбу\поле и приехали? как там с дорогой?