Блин, помоему у меня опять проблемка случилась, только со второй ногой. Вот и думаю,пока не совсем мне настал абзац, надо бы сгонять на рыбалочку с ночёвочкой с пятницы по воскресенье. А то друг,тоже афганец, давно приглашал меня приехать к нему в Екатериновку, мол я тебя на лодке переправлю на Васили, покажу где разбить лагерь и где рыбалить на судака ,щуку,жереха. Вот и вспомнил про приглашение ,созвонился с Серёгой, он очень обрадовался моему звонку. Сам он конечно рыбалить не сможет,т.к. у него нет левой руки вместе с плечевым суставом, так что придётся мне рыбачить в одиночестве... Но где наша не проподала, самое главное я еду на рыбалку, а там хоть трава не расти.... Но то ,что посидим , вспомним молодость , друзей ,что не вернулись и как положено ,за них 3-й тост молча, не чокаясь - это без сомнения будет. Пожелайте мне удачи, ни хвоста ни чешуи .... !
Кто знает, на водоемах ботанического сада и парка Гагарина есть рыба?
Кто знает, на водоемах ботанического сада и парка Гагарина есть рыба? А то когда пара тройка свободных часов есть порыбачить негде, и времени в пробках стоять нет. Или может где в черте города есть еще тихие места, где можно поплавок закинуть или ультралайт покидать?
Может кто подскажет. По Новокуйбышевскому пляжу до Кривуши есть проезд.Хочу лодку пвх скинуть,или какой еще маршрут есть.
Здраствуйте, куда можно съездить за Лещём в районе Самары?