выход с 20:35 до 21:55. Бросать под правый камыш напротив третьей сосны противоположного берега Я думаю вам на последние два вопроса вряд ли кто ответит))
Эх рыбаки... Вас бы в разведку... Вы же не сознаетесь НИКОГДА!!! Такое ощущение, что именно ту рыбу, которую вы должны были поймать выловит какой то мальчишка из соседнего подъезда... На сколько я понимаю форумы созданы для того, чтобы помогать начинающим рыболовам постичь прелести рыбалки, научить их правильно рыбалить, применять полученные теоретические знания на практике. А вы же ведете себя как 17-ти летние девчонки: "НЕ СКАЖУ! НЕ ПОКАЖУ! Хочешь чего то мучийся сам!"
Никто не обязан тебе показывать какие-либо точки и рассказывать про конкретное время выхода...Т.к у каждого человека они свои, если это конечно не знаменитые места, забитые народом типа 3-го затона,набы и.т.д...И то у каждого найдётся свой секретик для рыбы...А по поводу знаний - куча веток на форуме, посвящённых различным типам ловли...Если что-то непонятно - на эти вопросы тебе уже точно дадут ответы...
да даже дело не в том, что у каждого свои места.А в том, что покажеш одному, через неделю на этом месте тот и с ним еще 4-о. Потом некие уникумы выложат еще видео с подробным описанием дороги в Ютюб. и по факту получится как 3-им затоном, где так называемые "козлятники" шеренгой в 3 ряда душат мальков жереха и судака.
... Спасибо тем кто помог советом!... Ревностное отношение к своим точкам я могу понять. А нежелание помочь провести софорумчанину хорошие рыбацкие выходные это совсем другое!
На этом свале с 5 метров на... обычно сеть стоит А свал хороший.
Всем привет!Сегодня был в районе третьего затона! Вот тут:Поймал пару щучек по 200 гр. Домой поехал без рыбы!Всем удачи!