Подскажите после Купино есть указатель на Луговое? Еду первый раз по описанию на словах. на кроссовере без пониженной проедем? Как мне сказали там после Лугового есть дамба и съезд с нее проблематичен. Цель рыбалки, в основном, бель, но и думаю поставить штук 5 жерлиц и в связи с этим возник вопрос - эти два вида ловли совместимы в одном месте около Лугового или нет смысла за двумя зайцами гнаться?
Добрый вечер!В планах на сегодня было так:до обеда ротан,после карась.до обеда все не плохо,ротан был с ладонь и чуть меньше.в обед перебазировался на карася,лучше бы ротана остался ловить .кормленые с утра лунки карасевые начали работать только после обеда(со слов соседей рыболаев),а мои вновь пробурившиеся молчали.Рыбалкой все равно доволен,отдохнул(устал) ,погода добавила экстрима.Палатка превратилась в ледяной дворец,а машина в манумент,на машине лед 7-8 мм(на глаз ).Всем удачи
кто знает может? на озере кривое,что кир.мостом там есть рыба и ловится там?
Добрый день! А кто нибудь ездил в этом сезоне в Поляков? Как там сейчас обстановка по льду и насчет клева тоже хотелось бы узнать. Заранее благодарен!Р.S. Да, еще забыл, где нужно брать туда разрешения?
Спасибо! Хочу попробовать в следующие выходные, если работа позволит туда смотаться.
Сказать про вчерашнюю рыбалку Клево!!!, значит нечего не сказать. Вчера было супер Клево! Окунь на "Василях" жрал все что шевелиться,а если не шевелиться,сам шевелил и жрал! Чай попили только часа в два,и снова клев! Килошников небыло,но грамм до 800 доходили,и один судак около двушки. Весь день ловил на один балансир,даже не менял. В итоге забрал достаточное количество рыб зачетного размера,ладно корыто с собой было! Фото не получается выложить,пишут что файл более 128мб. Попробую на компе урезать и выложить позже. Всем желаю такой рыбалки!
14.12. были в Букатино. Улов скудный и народу почемуто нет никого.