mexanizm919, Не слушай ни кого. Что бы там окуня найти надо годами туда ездить вместе с теми кто тут отчёты выкладывает. Я туда три раза ездил со своим дедом. Самый большой улов за день с 8-00 до 16-00 это полтора кг на двоих, при этом самый крупный окунь грамм 150.
Ну это надо суметь (про полтора кг).....Окуня там очень прилично, если только не у дамбы сидеть и понимать что он ест, т.е цвет, форма и размер приманок.
не первый год охочусь на полосатого, и в хрящевке не однократно бывал, и места знаю, где надо ловить. и полтора кила бывает за счастье, поверь! рыбалка там своеобразная, не каждому везет.....
Ну её нафиг, енту хрящёвку. Были в субботу с 8 и до 16. Четыре окуня на двоих!!!
Добрый вечер!Сегодня опять Кутулук.Приехали поздно,уже часов в 10(после ночной смены).Разбурили свои лунки ,закормили и я пошёл к берегу ,поискать окуня.Не нашёл.Ушёл на кормлёные и почти сразу стали клевать лаврики.На черта вымучил штук пять.На опарика не было ни поклёвки.Все ловились на мотыля.Рыбачили до 15-30.Это мой улов 2800кг.У одного друга поболее,у двух других поменьше
И конечно же я понимаю, что с первого раза врядли я там наловлю и цели такой не ставлю, просто хочется понимания как туда доехать с учетом, что впервые и в рассветные сумерки.
Добрый день! вот собираюсь на первую зимнюю рыбалку в Самаре и ее окрагах. Сам не местный...подскажите куда можно поехать (недалеко) и с надеждой поймать? ловтя ли хищника в 3-ем затоне? окуня? Спасибо, Тимофей
Люди!!! Да что ж вы ломаете русский язык так!!! За что? Я не говорю про Пушкина и Толстого- убили бы Вас ..... Извините, что не по теме
Собираемся в выхи, я то на Шниве, а вот второй экипаж на 14ке - за них беспокоюсь.
Вот лови карту.На въезде в Хрящёвку главная уходит влево а ты езжай направо. Там дорога одна и поток машин на рыбалку большой. Не перепутаешь. Как дамбу проедешь свернёшь с асфальта налево на песчаный автобан. Тут кто вперёд со скоростью 120 км/час. По пути на берегу постоянно будут встречаться стоянки машин рыбаков. Выбирай любое место. За о.Согласия к Ужиным можно проехать по берегу или через камыш. До ужиных по берегу от Тольяттинской обводной получается ровно 65 км.Удачи!