Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Где порыбачить? Куда съездить?  (Прочитано 2503199 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Где порыбачить? Куда съездить?
« Ответ #6345 : 09 Декабря 2014, 18:39:20 »
mexanizm919,
Не слушай ни кого. Что бы там окуня найти надо годами туда ездить вместе с теми кто тут отчёты выкладывает. Я туда три раза ездил со своим дедом. Самый большой улов за день с 8-00 до 16-00 это полтора кг на двоих, при этом самый крупный окунь грамм 150.

Ну это надо суметь (про полтора кг).....Окуня там очень прилично, если только не у дамбы сидеть и понимать что он ест, т.е цвет, форма  и размер приманок.
ЗЫ Про судака все сложнее, тут я думаю вряд ли кто в отчетах и вживую поделится.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 18:42:48 от sauron »

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #6346 : 09 Декабря 2014, 21:08:56 »
Ну это надо суметь (про полтора кг).....Окуня там очень прилично, если только не у дамбы сидеть и понимать что он ест, т.е цвет, форма  и размер приманок.
не первый год охочусь на полосатого, и в хрящевке не однократно бывал, и места знаю, где надо ловить. и полтора кила  бывает за счастье, поверь! рыбалка там своеобразная, не каждому везет.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max163

• Просмотр профиля
« Ответ #6347 : 10 Декабря 2014, 01:08:01 »
Ну её нафик, енту хрящёвку. Были в субботу с 8 и до 16. Четыре окуня на двоих!!!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #6348 : 10 Декабря 2014, 05:48:48 »
не первый год охочусь на полосатого, и в хрящевке не однократно бывал, и места знаю, где надо ловить. и полтора кила  бывает за счастье, поверь! рыбалка там своеобразная, не каждому везет.....

Правильно говоришь! На тех огромных просторах его ещё найти надо, да и "ключик" подобрать. Да и много-то её не надо... ;D Так,покушать... ;D пока свеженькая.

Ну её нафиг, енту хрящёвку. Были в субботу с 8 и до 16. Четыре окуня на двоих!!!

Ну и что расстраиваться? Что на "пролётной" рыбалке не разу не был? Посмотри по отчётам, в эту субботу многие пролетели... ;D

Уважаемые Форумчане! Не надо писать в отчётах о неприлично больших уловах! ;D У некоторых фанатов от рыбалки психика не выдерживает!  ;D
Пишите скромнее, как-то... "поймал достойно" или "поймал нормально"  ;D
И вот, эти... сани полные рыбы или сами рыбаки на фоне пригорка рыбного... не хорошо это... пожалейте психику форумчан... ;D ;D ;D ;D
А-то ведь начнём друзей терять! Писал уже один из наших, начитавшись отчётов... что-то типа "руки не того сделаны..., ловить не умею..., перед домашними стыдно..."
Вот, что Ваши отчёты "удалецкие" с нормальными людьми делают!  ;D ;D ;D ;D ;D
 А то многие хотят... 18...28 кил. Куда столько?
Рыба нужна? Значит в "Гастроном" надо идти, в рыбный отдел... ;D

P.S. А я опять туда поеду в выходные, понравился мне тамошний окунёк! Хоть экземпляры достойные...  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 06:11:23 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #6349 : 10 Декабря 2014, 11:49:29 »
Раз уж такое бурное обсуждение затронул, то прокомментируюсь  ;D
Окуня ловить люблю и на мой взгляд получается (ну сам себя не похвалишь никто же не похвалит!).
Пешком 3-5 км для меня не сложно в 33 то года прогуляться.
Насчет пролетных рыбалок: Да их у каждого десятки, а то и сотни.  :-\
Да и не за количеством рыбы едем же, мне интереснее просто окуня поймать грамм на 500  :#~
пусть даже одного, но интересно.
И конечно же я понимаю, что с первого раза врядли я там наловлю и цели такой не ставлю,
просто хочется понимания как туда доехать с учетом, что впервые и в рассветные сумерки.
Если все пройдет нормально, то постоянные выезды именно в Хрящевку и опыт рыбалки именно там принесут необходимый опыт и уловы  :)
Хочу на рыбалку

Nikitos163

• Гость
« Ответ #6350 : 10 Декабря 2014, 12:19:34 »
Добрый вечер!Сегодня опять Кутулук.Приехали поздно,уже часов в 10(после ночной смены).Разбурили свои лунки ,закормили и я пошёл к берегу ,поискать окуня.Не нашёл.Ушёл на кормлёные и почти сразу стали клевать лаврики.На черта вымучил штук пять.На опарика не было ни поклёвки.Все ловились на мотыля.Рыбачили до 15-30.Это мой улов 2800кг.У одного друга поболее,у двух других поменьше
Приветствую!а не подскажите где  именно рыбачили???и на какой глубине ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 12:23:38 от Nikitos163 »

Оффлайн voron2000

• Просмотр профиля
« Ответ #6351 : 10 Декабря 2014, 14:50:05 »
И конечно же я понимаю, что с первого раза врядли я там наловлю и цели такой не ставлю,
просто хочется понимания как туда доехать с учетом, что впервые и в рассветные сумерки.
Вот лови карту.
На въезде в Хрящёвку главная уходит влево а ты езжай направо. Там дорога одна и поток машин на рыбалку большой. Не перепутаешь. Как дамбу проедешь свернёшь с асфальта налево на песчаный автобан. Тут кто вперёд со скоростью 120 км/час. По пути на берегу постоянно будут встречаться стоянки машин рыбаков. Выбирай любое место. За о.Согласия к Ужиным можно проехать по берегу или через камыш. До ужиных по берегу от Тольяттинской обводной получается ровно 65 км.
Удачи!
карта проезда к окуню в Хрящёвке.jpg
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 15:06:37 от voron2000 »

Оффлайн Тимофей81

• Просмотр профиля
« Ответ #6352 : 10 Декабря 2014, 17:00:28 »
Добрый день! вот собираюсь на первую зимнюю рыбалку в Самаре и ее окрагах. Сам не местный...подскажите куда можно поехать (недалеко) и с надеждой поймать? ловтя ли хищника в 3-ем затоне? окуня? Спасибо, Тимофей

Оффлайн самглаврыб

• Просмотр профиля
« Ответ #6353 : 10 Декабря 2014, 19:20:12 »
Добрый день! вот собираюсь на первую зимнюю рыбалку в Самаре и ее окрагах. Сам не местный...подскажите куда можно поехать (недалеко) и с надеждой поймать? ловтя ли хищника в 3-ем затоне? окуня? Спасибо, Тимофей sm:4 :o
а сам откель будешь то?Почему в Самару за окунями?

Оффлайн 911

• Надышаться можно только ветром
    • Просмотр профиля
« Ответ #6354 : 10 Декабря 2014, 21:09:26 »
Всем доброго времени суток!

ТОВАРИЩИ, кто ездил уже через Кировский мост на рыбалку, подскажите пожалуйста есть ли там съезды с трассы после моста или же там отбойники до горизонта и как там дорога есть ващпе или направления (включил викимапию, а там карта летняя (мож как то обновлять можно - пока не разобрался) вагончики видно и рабочих на перекуре, в домино играют).
Собираемся в выхи, я то на Шниве, а вот второй экипаж на 14ке - за них беспокоюсь.

Заранее спасибо! Всем Удачи!

П.С. Мож кто писал уже, я не нашел.

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #6355 : 10 Декабря 2014, 21:15:02 »
Сьезд  около черноречья. До него- отбойники.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн самглаврыб

• Просмотр профиля
« Ответ #6356 : 10 Декабря 2014, 21:43:27 »
Люди!!! Да что ж вы ломаете русский язык так!!!  За что?  :%
Я не говорю про Пушкина и Толстого- убили бы Вас .....
Извините, что не по теме :-[
:oДоктор,ты это кому????

Оффлайн Эрнесто Че

• Просмотр профиля
« Ответ #6357 : 10 Декабря 2014, 21:55:20 »
Доброго всем вечера. Возможно мой вопрос не по теме, но все же. Собираюсь на рыбалка на р. Чапаевка выход из Гнилого рядом с п. Маяк. Кто там рыбачил в этом году? Говорят рыба какой то химией пахнет? Это правда?
Металлические стеллажи от архивных до паллетных и металлические шкафы. С доставкой

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6358 : 10 Декабря 2014, 22:11:14 »
Собираемся в выхи, я то на Шниве, а вот второй экипаж на 14ке - за них беспокоюсь.
Я на 14ке в позапрошлые выхи доезжал до впадения Максимки  в затон с Орловой ямой. Но дорогу надо знать.  Пока снега нет проедешь почти везде. Ехал через Кировский мост до Черноречья  и направо-назад вдоль склона.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2014, 22:16:05 от yeti »
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6359 : 10 Декабря 2014, 23:22:59 »
Вот лови карту.
На въезде в Хрящёвку главная уходит влево а ты езжай направо. Там дорога одна и поток машин на рыбалку большой. Не перепутаешь. Как дамбу проедешь свернёшь с асфальта налево на песчаный автобан. Тут кто вперёд со скоростью 120 км/час. По пути на берегу постоянно будут встречаться стоянки машин рыбаков. Выбирай любое место. За о.Согласия к Ужиным можно проехать по берегу или через камыш. До ужиных по берегу от Тольяттинской обводной получается ровно 65 км.
Удачи!
Судачьи места хотя бы не сдавайте рядом с городом по карте или жпс, а то будет как в том именитом водохранилище.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal